新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuai

[原创] 【原创】与北体运动员谈恋爱的日子

你今天这更新太及时了吧哈哈 骑车小哥辨识度很高噢
吊胃口,更新的太少了
他只回我一个问号,我有点蒙,不知道什么意思,我心一横,爱咋咋地吧,回复:活好不黏人,能深喉。2 C. B) _, @* F% g! Q  @3 F  s; t
    : w0 M4 H3 Z) q2 N1 Y4 k
    “卧槽,这么直接的吗”。J哥明显很惊讶。- H* ~$ _: A. t* r

2 Q' |7 F# V5 W    “男神,我有点精虫上脑”。我的回答很诚实。2 ^2 `) B1 ~" N% Q% `/ l! @6 |

1 U1 l+ h. u$ Z( ~9 s# r" L2 s! A    不出所料,接下来又是漫长的杳无音讯。9 [7 x3 i: \4 B1 d! r* k
% j3 ?, w: C- m0 J3 D/ b6 W) V
    这个周六和往常的一样,健身,吃饭,睡觉,看书,值得一提的是,在健身房,一个留意了很久的小哥哥竟然主动搭讪我,还加了微信好友,小哥哥92年的,大概178,69kg,练了一年,有点乖,还有点忧郁,是我理想中的可爱男孩正在变成熟的样子,他在体制内工作,不方便透露姓名,我喜欢叫他木头,很难想象这样一个可爱又忧郁的男孩在体制内当领导的样子。$ a# d2 h4 J) @/ C2 o1 o4 ~" P$ F
/ T# ?6 }" K6 A- S% @0 T
    周六晚上从健身房练胸回来,洗了个澡,周身通泰,扫了眼手机,竟然有两条J哥的未读消息,第一条只有两个字:加他。第二条是一个微信名片。看头像是一个排球卡通人物。
0 [- O) G0 \1 `) e* g) a& B1 u$ w6 g/ z3 _% X0 h" w; b. }
    我有点搞不清J哥的意思,问了几条微信,不知道J哥是懒得回复还是没看到。索性加了名片好友,没想到立马就通过了。/ [+ y0 b( |4 F" x( j

, W" h  M. p% _# [2 C- ]    其实我心中已经有了猜测,先是套路的打招呼,自我介绍,然后说是J哥介绍。他说可以叫他二哥,是J哥的学长,女朋友刚分手不久。
3 W" K$ a7 S2 \+ @
5 @+ o4 p3 t) J2 x2 f! d( s    二哥的回答更验证了我的猜测,我看他朋友圈,应该是大四的,排球专项。我暗喜,问到,二哥可以给你口吗,活好不黏人,能深喉。: R$ j' i# i4 ^! z) B" [6 z9 b3 r
    二哥说:“来吧”。1 F1 [) Y: c: V7 [
    我没想到二哥的回答这么干脆,让我准备的一系列说辞都用不到了,我本来都准备说要付费给他了。& Q6 T8 J1 P# X6 F: Q
    “那二哥我们去酒店可以嘛,我开好房告诉你”,我当时还小,还没有让陌生人来我家做这种羞羞的事的准备。/ r. F% k, O. h
    二哥说可以,北体附近的宾馆就行。我立马拍了爽肤水,喷了点香水出门,直奔北体附近的宾馆。
& N+ D0 B" n3 W/ V$ G: q0 E    北体附近的宾馆有好几个,南门和西门附近都有,我兴奋的不行,在肾上腺素的刺激下,10分钟就跑到了宾馆,没想到宾馆爆满,没有空房,问了好几家都是这样,不得不承认体育生的欲望是真的强。在宾馆的走廊里还能隐约听到喘息声,这是又给我添了把柴啊,我觉得我要烧起来了。! u: T- [) ^0 S& g& f
    无奈之下,告诉二哥附近的宾馆已经没空房了,刚想问二哥要不要来我家,二哥让我去宿舍找他。
5 f+ a, s9 v$ Y, G% g* F    宿舍?Oh my god,这也太刺激了吧,我的天,虽然一直都想去看看体育生宿舍是什么样子,奈何一直没进去过,典型的有贼心没贼胆。
非故事正式内容——
0 j0 |5 ], X& N1 O0 s% s; a5 u刚才在候机的时候写了一点,已经在审核了: D3 U5 k0 X2 w: P9 k
最近有很多小伙伴留言和私信,有的是鼓励我的,有的是催更,还有的是说我吊胃口
, m6 N  z9 t6 ^" i首先,很感谢大家阅读,多谢朋友们的认可
- [, ?; o# b) t  N' C' @( T催更和说我吊胃口,在我看来也是兄弟萌对故事的喜欢,想要多看些,谢谢9 Q) W* `$ i, B  @! m" N. U
我不是签约作者,纯粹的跟大家分享,再加上每个月底真的很忙,我又比较懒,所以不会有大段的时间来写故事。
& \2 J. }/ h! N但是我真的没想到兄弟萌会这样热情,虽然慢,我会一直写下去。0 l- S1 @( n  F
我没看过激情小说,所以接下来肉文可能会写的不太好,大家见谅,但我会把最真实的心情和经历分享给大家
2 \9 Z& S% E- FS先生从昨天下午到今天下午基本没睡觉,候机的时候已经睡熟了。+ K0 ~; }2 m$ a1 n
他在我腿上睡觉,我在写故事,我还挺享受这种状态的。
& f- d% I7 A3 A+ m! I不过我准备叫S先生起床啦,马上要起飞了。5 o& a0 @$ X+ }( j7 n
朕要登机了,跪安吧
, J$ v2 }1 ?" b" a: i2 A
登基!
大哥,你写东西好歹有个逻辑,一块内容起码写完一件事吧,我都准备撸了,结果又跳到风马牛不相及的话题了
楼主继续哈
加油加油(ง •̀_•́)ง
看了自行车方阵,你男友真棒!楼主加油,理解工作忙写作不易,会一直追的。假期愉快哈
这种好文,搜同难得啊