新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 《洋洋的肌肉男》合辑,接下来在此更新.

好看,加油,养肥继续看
还挺有意思啊
非常有意思的作品,期待
楼主辛苦了。加油
好像是之前的集合,请问有更新吗
起源之地(15)
; n" T' Z& V4 I8 c; P回家后,吃完饭。立马打开QQ加了唐,没几分钟就通过了好友请求。唐的头像就是他的自拍照,一看就是一个猛男的那种。他主动找我聊了起来。+ N" z% B0 ~2 r7 T, i/ n
唐:洋洋~# i* }+ G; t2 K8 i0 g0 B+ m
我:唐老师好!
( I, c1 G/ W/ ]3 s唐:吃饭了没哟?
1 ^$ N2 Z% `+ u我:刚吃完呢,老师呢?
, y, H: l2 u( R唐:我一个人住,刚才随便吃了点。" f; |& O* e  A
我:老师住哪里呀?
# k; `' w2 p( R2 V( h$ n唐:跟你潘老师一样,住学校宿舍,不过宿舍是新建的条件还挺好的。# L; Y4 ]- v' J) m
我:一高的条件好。" @' B  t0 e" s: j
唐:还不错,考到一高来!
$ m) M) O. C/ G4 C0 C* L0 _/ b: ?: z我:我会努力的!
  R. t( Y9 S4 s0 D) Z( B4 ~9 K唐:听你老师说你成绩很好,没问题的。+ m' t  l6 n$ L8 E6 G" E1 p; q4 r
我:唐老师你跟潘老师是同学吗?1 V! O$ o- L! q
唐:是的,初中到大学都是,很有缘!
  L7 O# [5 h- g/ a. U我:怪不得你们关系这么好。3 }; k$ v# ]4 d) Y/ m  b& q
唐:是的,我们是好兄弟。+ b8 P  L# e: e; c! w3 ~
我:唐老师,今天我~) t! n) S: X- ~% Z7 ~$ W$ W
唐:你说偷看?
6 f" b2 l- X/ R& Z4 s我:对不起老师!( l/ V: N( j" U, T
唐:没关系啦,我相信你不是故意的,我还怕吓到你。
% l. L* M1 t! X" r4 [我:为啥这么说?, b9 ]5 B9 v' V7 R
唐:哈哈,因为我又黑,又是肌肉男,还有很多体毛,女孩子见到我就害怕。1 N; D* S, a4 o, p3 p
我:没有啦,怎么会呢!潘老师也是肌肉男,我也很喜欢呀,虽然肌肉没你大!* s# ?8 b: `& P1 S' c/ e$ T& S
唐:哈哈,你们潘老师身材很好的,属于那种穿衣挺拔脱衣有肉的,而我肌肉太大了。4 A) W% s. I( Y
我:不会啦,唐老师你是专业练健美的吗?7 A$ A" d) P9 [
唐:不是,我跟潘一样的,我的肌肉是天生的,长得比较快。& C2 E7 t) i5 Q- K3 l+ {: c3 p. F
我:好厉害,天生优势吗?
3 B0 j1 k6 V5 {- |4 D# B唐:是的。
3 U% `( R# @3 C0 q5 J我:什么天生优势呀?
9 g/ ?* \  C- v  U9 T唐:我的荷尔蒙分泌非常旺盛。
7 U# F; r3 Z% b2 C8 s+ J9 r我:不大明白。
& w4 V1 x- P  U1 [6 {唐:哈哈,你知道青春期为什么会出现第二性征吗?- L) l3 T% M$ B- r* a6 s- G
我:当然啦,学过的,性激素分泌。& }4 t+ v& I, d. O# h
唐:是的,性激素就是荷尔蒙,我开始发育后性激素分泌非常旺盛。
3 s8 O) ^$ U3 P9 @) W我:哇哦,这个是怎么看出来的。
  P; b  w* W2 F' I唐:开始的时候就是发现体毛长得飞快,然后训练特别有力量,后来肌肉长得比队友都快。3 ^  T+ z) r+ X! Z% ?
我:怪不得老师你这么man!
5 R/ d% i7 x: U唐:哈哈,一般人都不喜欢。你喜欢吗?
+ i) L8 \9 z( R" \我:喜欢!2 p" E6 C) `1 ?9 X9 O4 O' a
唐:今天偷看都看见什么了?' v& {9 \) S, v- ?9 o
我:没看见啥~就看见肌肉啦~
$ ?8 M' l$ b4 v唐:还想看不?- s  q( s6 C! X- {" s1 P
我:想看。/ H& q7 ]0 n8 l+ x; o
唐:嗯,我给你看看。9 o' I# K6 H& `# h- f- u6 I! t
说着,唐就开了视频,我看见他已经脱掉了上衣。唐露出了黝黑的身体,肌肉非常饱满。慢慢的唐站了起来,走远了一些,我看到了他的整个身体。浑身肌肉布满血管,就像刚健身过。一件白色的内裤包住了他硕大的私处,两个大蛋蛋撑起了一个大包。+ V. J6 ^; |( Q
唐:刚运动过,喜欢吗?; G; w2 o* N) V' a8 J0 ]8 J
我:喜欢!" ^/ @( C; o$ A2 ]0 _" H7 A
唐:你长得很可爱!
" l( V7 @" u/ O) z8 F我:谢谢老师夸奖!9 q: U: K2 g  G- c0 T
我看着他的肉体,不自觉的伸进了内裤开始揉弄我的淫穴。唐开始秀他的肌肉,我看的着迷,手不停的揉弄。渐渐的,唐的下体开始勃起了,这条内裤已经被他撑爆。我开始脸红了,唐看见我脸蛋红扑扑的,微微的笑了下。
+ z: ?. F( s1 h2 `唐:怎么脸红了?害羞吗?/ E: \" d+ F) {" o, ]
我:嗯嗯!$ L" C, L5 W3 O3 @
唐:看过别人的肌肉吗?
  l- m" M8 r" E& N2 O9 U我:看过潘老师的。0 X% Q( K% A6 {; G- y" s
唐:喜欢吗?
+ S2 P7 j+ U+ u# N) F; `我:喜欢,都喜欢!
4 q$ f4 Y: B) J+ A# e2 b5 \" Z; Y唐:你害羞的样子真性感!我都勃起了!你看过男人的下体吗?
* `' w" F, }, [" C/ Q9 W我害羞的点点头。6 h% b) E! f9 ~3 A& x
唐:哈哈,看过潘的了吧?9 @0 {3 C0 p% I; o2 Q7 k( c. [& l
我:嗯嗯~
1 v1 Y/ E: v& x唐:嘿嘿,我兄弟的可是非常大的!喜欢吧!4 n" s* x; N9 C
我:喜欢。
# @( t3 I5 q$ `8 [2 {* u/ H) K唐:要看我的吗?6 Y- P+ v7 I: Z! N
我:嗯嗯~& s$ n  E) M- Z) ^/ t& i
说着,唐撕掉了内裤,粗大的阳具弹了出来,两个硕大的睾丸垂下来!我发现他的龟头已经湿润了,淫水不断的流出来。( y1 Z$ i( B/ L& Y- W" g
唐:我性欲很强。1 i0 I" G: N, K- K1 s$ W' x/ z8 l
我:嗯嗯。
3 {4 J6 {" _& _7 z* @+ c( {唐:想不想看看我的绝技?
! E5 @9 ^6 }/ I! W* Z! u1 t7 A0 X我:啥?
9 R1 e) l7 k$ ^7 J' r唐:哈哈,我射精和别人不一样,想看吗!?9 \3 o/ J8 n- D4 _+ |1 d5 M
我:好呀!
; r! o# I7 T4 s7 V. E, X" _6 ^唐:好,你等着!
* n/ ?' }0 z# L1 w) ]8 k  [只见他闭上双眼,双手握拳,紧绷着全身肌肉。他的阳具不断的挺动,最后整个贴到了他的腹部,淫水不断的流出。唐低吼着,不一会,浑身上下全是汗水。过了几分钟,唐大吼一声“卧槽,来了!”只见他的阳具一动,乳白色的精液如排尿一般不中断的喷了出来,不像别人一股一股的喷射,他就像是在尿!持续了20秒,喷满了他的胸肌腹肌!这个场景下,我竟然跟着尿了出来!幸好开头拉下了裤子!我以为结束了,哪知道他抓住阳具疯狂的撸动,另一只手把精液涂满他的肌肉!又一次的低吼,这次就像是正常的射精,喷了十来股!他享受着高潮,我发现他的睾丸小了很多,果不其然之前里面是满满的精液吧!唐回过神来,尴尬的笑着。/ I& v" A8 x4 V5 t
唐:好久没射了,有点多,哈哈!# Y7 d: u* X& U( o% D9 ~
我:老师你好厉害!
1 j+ B4 a, G# @& \$ i# d1 b8 c唐:哈哈还好啦!喜欢的话,天天射也可以,就是不会这么多啦!9 W( P: F& v# u# H  `3 E
我:嘿嘿!老师你的毛上都是精液!
+ s, a/ S6 h6 B0 }) C, P唐:哈哈,刚才才激动了,我去洗洗先!
* D/ o8 H, b* X% M我:好!
7 q7 x" k# a' P9 S, C结束视频,我才赶紧收拾起我的战场!
加油啊,楼主,别沉啦,大家顶上去吧
太精彩了,好好看!加油更新呀楼主,mua
后续还有吗?