新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无奈。陌。

连着两天雨天。) x: d( H% a1 M: l5 L5 l
雨,什么时候才可以停。
+ {' O3 s9 W) F& e0 h% ?谢谢,‘搜’的好友们对我的回复。  |; e" G- B- v+ h0 s
谢谢你们。
" r0 S& u2 m8 Q' c) [. A其实,什么是爱?我现在都不知道了。& h) t& o3 }$ J1 X, F( n
真的很迷茫,脑子一片空白。, x4 o/ g$ E" ^$ [5 ?/ P
爱的时候轰轰烈烈,等到不爱的时候,哼。比仇人都狠。- x- Y9 ~% E! A+ K1 x
毁掉我们一切的东西,想忘掉我们一起的种种。诶,可忘不掉诶。
3 A$ P( X4 g8 Q6 w3 t% W6 I累,累,累。。。 。。。
- ]6 B1 d: I( L4 p4 ~1 m9 B9 e爱 方大同唱的《红豆》. f" i: G. [5 V. M) s# z
去酒吧,喝酒。小三伴奏我哼了几嗓子,好丢人。
3 O  u# X$ R5 ?% h3 t: F& ~# `诶,生活,就这么颓废下去吧。, ]6 g0 \0 [4 @3 E
对了,某某某,我不喜欢你了。
1 Q  ]- B6 W0 D, R4 _  j你就不知道本人喜欢。再见某某某。。。
" z( A' D5 a. s5 @# M8 V6 o8 a2 J/ k8 G0 R1 e0 h
【日记 禁止转载】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这条公路好像内蒙境内的。。。。。。

回复 2# gg1069 的帖子

是吗?嘿嘿。
一切都会好起来的
等待下一个值得去爱的人。

回复 5# 粽子 的帖子

嘿嘿,遇不到。