新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zaczac

[转载] 《狼烟万里》 BY: 泡泡雪儿

上面是第59章,第60章在审核
前面我看到29,直到周海峰提干后去学习了,也没有他们俩的激情……5年没见,久别重逢,在一个连队的日子里怎么能没有激情和缠绵??无意中有幸看到刚更新的59章,对,就要这样激情澎湃,就要这样缠绵交织,就要这样不顾一切酣畅淋漓……不要他们再隐忍,不要他们再痛苦,只要他们幸福地在一起!他们虽然心智比一般人成熟,但他们的身体毕竟年轻,就需要这样释放!!!楼主好人,你一定要让他们幸福地在一起,楼主也一定一生幸福平安……
楼主威武,给楼主狂点1W个赞啊 !!泡泡雪儿的几部作品我都买了实体书,狼烟万里以后出了实体书也一定会买的,写的真好。再次感谢楼主!!
哇!!终于更新了!!
楼主还有没有更新,看上瘾了
看到除夕夜了……看得我屏住了呼吸,楼主的文笔太神了!不是凡人啊!!!你一定是一个文采飞扬铁骨柔情的大帅哥!!!
jim2008liu 发表于 2019-11-19 23:12/ V& X4 ~7 U7 Y7 J# d% S6 L
看到除夕夜了……看得我屏住了呼吸,楼主的文笔太神了!不是凡人啊!!!你一定是一个文采飞扬铁骨柔情的大 ...
3 E( }2 j3 n5 ?4 N" K. @
作者应该是南京军区大院长大的妹子。楼主好人,一生平安!
我也是堵得慌,想哭哭不出来的感觉……每天深夜看一段,压抑得飞机都不想打了。但还是要看,仿佛置身其中了……一生中有这样心有灵犀的爱人,夫复何求???!!!
楼主,我每天上来顶你,只希望你不吝笔墨,让他们能幸福地在一起……非常感谢
是还在连载吗?60是最后一章吗?看的停不下来了啊