新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zaczac

[转载] 《狼烟万里》 BY: 泡泡雪儿

接下来的一段,太虐了!!!尽管我之前不经意间看过了59章,还是看得我跟窒息,心跟着沉到了万丈深渊。还好我看过59,否则我会痛不欲生,甚至会昏死过去
zaczac 发表于 2019-10-20 08:09& N$ `6 R$ w& M% I9 e) n8 r" e
目前作者写到第58章,我买来就分享到这里了。不过这里要审核。。。
- A% O& k8 D" m2 b, f: i0 `
谢谢楼主慷慨无私的分享
tiankongyun 发表于 2019-11-18 22:18* U% ]3 c; w; Q3 E2 u% G
60章
" j$ W( r$ s& r“再深!”
' P5 ?& j4 y6 K5 ^. g- n6 x6 d8 g周海锋低吼着,紧抓着单军,单军进入得越深,体内的感觉越刻骨,他就越能用身体牢牢地告诉 ...
5 i7 X# t4 N; C: C
谢谢无私的分享
舍不得一次看完,每晚看一段,每次看到窒息的感觉……午夜的陪伴。谢谢楼主
有谁知道《警卫连》哪里能看到?、第一次听说警卫连。请大家慷慨赐教 。谁能告诉我在哪里能看到??多谢了
很好看谢谢楼主
以前以为楼主是作者,后来才知道是楼主买来以后共享给大家,非常感谢!!!!
感谢楼主无私的分享
jim2008liu 发表于 2019-11-28 23:31
" c. k  T- ~% X) _6 e4 n有谁知道《警卫连》哪里能看到?、第一次听说警卫连。请大家慷慨赐教 。谁能告诉我在哪里能看到??多谢了 ...

7 P- P) k8 p2 H( ^搜同里面就有啊,直接搜索警卫连