新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zaczac

[转载] 《狼烟万里》 BY: 泡泡雪儿

aiguang1 发表于 2019-10-25 13:51  S& _% k! d7 r: T# I
谢谢楼主!!不过15和16中间有一段没了……现在刚好看到这里

+ S0 x/ \$ [7 W- \9 U0 D你真细心,的确是的。我实在没办法,你也看到,这一段我分了几次发,原因就是怎么也发不出去,最后这一段就是实在是发不出去了。但其实这一小段也没啥要紧的桥段,跳了就跳了吧。Sorry- N+ R% V/ Y' [7 v. b) A2 E4 o
楼楼,咋59还没出来呢...噢,多谢楼楼了
xph19670123 发表于 2019-10-26 08:39* [6 a1 E4 f8 K
楼楼,咋59还没出来呢...噢,多谢楼楼了

7 g3 a9 ], S& m+ d别急,59不日就会出来了,请耐心等待!
太过瘾了,真好看,楼主快继续更呀,万分感谢!
好看,跟《警卫连》一样好看,支持楼主,两个晚上看到58章,坐等后续。。。。。
谢谢楼主,这篇小说我挂念了几年了,今天终于看到下文了,谢谢楼主分享的福利!这篇文章太精彩了,当过兵的人更有代入感,期望能更到结尾。希望两个主人公有一个好的结局。
楼主太霸气了,一直在看这个小说,问下,你有军区大院第一部,番外那三个么?多谢
昨天脑海里一整天都是周海峰和单军的影子,又中毒了,特地又开始把《警卫连》再重温一遍。
快更啊,好喜欢看
谢谢分享。一直喜欢泡泡的作品