新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ghuid

[其他云盘] 被捉奸的裸体帅哥保护裸体小三不受欺负!大鸡巴啊

已婚零 发表于 2019-11-25 01:20
為什麼不打男的?
也許女的不知道男的已婚啊!

男的肯定也不能放过,回去慢慢算账,先可女的打,还有这女的看样就不止一次跟这个男的,而且肯定是熟人或者女的也有家庭,如果是不知情的女人,肯定当时会一起攻击那个男的,这年头婚内出轨就要做好被人捉奸,光腚羞辱的准备,你不结婚随便你玩
芳草茵茵 发表于 2019-11-23 08:05
既然选择跟有妇之夫苟且就要做好被捉到,被羞辱的风险,不要说什么两个人都有责任,女人不劈叉,男人永远上 ...

刚开始以为批评,看到最后是赞"同",笑死我了!
棉花糖abc 发表于 2019-11-23 23:09
楼主大人能不能发百度云资源啊。这个雾盘下不了啊!

亲爱的朋友,很感谢您的支持与赏脸!本来我还有很多精彩与大伙一起互相分享,但是已经被小度河蟹了。我是VIP会员啊。所以,只能委屈委屈
当小三风险挺大啊
怎么下载啊?
芳草茵茵 发表于 2019-11-23 08:05
既然选择跟有妇之夫苟且就要做好被捉到,被羞辱的风险,不要说什么两个人都有责任,女人不劈叉,男人永远上 ...

你牛逼。。。
ghuid 发表于 2019-11-26 23:28
亲爱的朋友,很感谢您的支持与赏脸!本来我还有很多精彩与大伙一起互相分享,但是已经被小度河蟹了。我是 ...

请问这个网盘文件如何下载啊?
你放的什么狗鸡吧连接?不想发就不要瞎鸡吧发,发了大家都下不了,有球鸡吧用啊?你这不是找骂的相?
你们都是怎么下载的
JL321626 发表于 2019-11-27 11:35
你放的什么狗鸡吧连接?不想发就不要瞎鸡吧发,发了大家都下不了,有球鸡吧用啊?你这不是找骂的相? ...

你没本事不懂就说下不了!人家看完了还问我要完整版的。
你的寥寥数语我们知道你是低能儿,没素质。