新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ghuid

[其他云盘] 被捉奸的裸体帅哥保护裸体小三不受欺负!大鸡巴啊

能提供完整版源文件的地址或者名字么
别费神了,这个网盘链接是打不开的,楼主装逼逗你们玩呢!
我就不知道了,家属怎么知道他们在哪个具体的房间呢?怎么定位的?
不错  不错
芳草茵茵 发表于 2019-11-23 08:05
既然选择跟有妇之夫苟且就要做好被捉到,被羞辱的风险,不要说什么两个人都有责任,女人不劈叉,男人永远上 ...

你真是大神啊 佩服佩服
偷情固然不对但不犯法,打人是确确实实的犯法,如果两人感情真到了这地步两口子应该自己去解决,看视频男的对小三的态度就应该是两口子感情早就不行了,如果小三也是有夫之妇自有怪罪她的人,如果没有两人自愿,首先应该怪罪的不应该也是自己出轨的男人吗,这样子打完小三就认为出口气了吗,这样的场面其实是给自己未来的心里添更大的堵,还有人认为不打男人是因为还想和男人和好,,,,,,这样七大姑八大姨都在的场面你觉得回去后会有回心转意的可能吗,不要说情绪上来了怎样怎样的,发现自己男人出轨肯定也不是一天两天,愚蠢的女人带着世界现场抓,只有聪明的女人在自己房里谈!这样说是不是会被很多人骂
asdasd159 发表于 2019-12-15 18:07
偷情固然不对但不犯法,打人是确确实实的犯法,如果两人感情真到了这地步两口子应该自己去解决,看视频男的 ...

放心吧,先收拾这个野狐狸,男人回家慢慢算账,还能跑得了他?一个一个来,看这情况也是没打算继续过下去,抓住了男女先打一顿,然后把视频给那个女的老公,因为男方出轨有责任,将来离婚也能偏向女方,钱到手在说,就算这对男女将来在一起了,你信我的,得不到的才是好的,真得到了天天在一起,几个月就够了,偷腥的猫还会继续偷腥,就看他俩将来的下场就可以了,你说的什么聪明的女人在房里谈,那样的女人基本都活的累,甚至压抑,该释放就得释放,打一顿录下来将来看着也解气,不是视频男对感情不行了,是渣男玩女人都有次数的,次数过了,这个小三在他眼里他也烦,那种遇到事情自己压住心中怒火的人,十有八九将来会变精神病,好多蠢女人就是因为男人出去找女人最后疯了,以我90后女人的思维,你找一个,我可以找三个,反正我们女人找男人比你找女人容易,玩呗,看谁能玩过谁,老娘JUN事院校大学生都随便挑着玩,要是我倒退几年,我一天换一个都可以
明明鸡巴那么小
需要完整版,楼主分享一下
好真实精彩哟,喜欢的