新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做了下属的狗狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
潜水很久了,一直翻qiang潜水,看别人写的yy
- n( o6 J3 c9 h从来没有发过,但是这次纯粹的想要记录一下,1 i, a) R' j' }; w% A
内容比较真实,再加上写的不好大家凑合看吧6 m7 ]8 p! m6 v3 W
怎么放图呢?有偷拍6 T% w& f1 ?+ I
第一章:终于有机会+ |1 }5 k' a) b) G3 i9 I+ t+ W. B
不能免俗,其实在最开始招聘坤哥的时候就因为长得真帅,别人说他像是吴彦祖,但是我觉得他脸上还是有点肉的;
: a. G' e! u0 }2 u他做我的下属也已经有三年了,也不是不想下手,是因为他真的是直男,而且我也喜欢着原来的同事也是直男而且还有家事,喜欢直男心里苦啊9 v8 d, s6 j0 V
再加上工作问题也呼来喝去的,所以觉得还是不下手的好# I% X) N1 G5 m. u) g
好几次晚上都是他给我讲自己的恋爱史,那个女孩子追他,他喜欢那个不喜欢他的什么的
6 I) G+ j, Z2 Z- x直到那个晚上,9点多刚陪别的朋友吃饭,回到家,接到他的电话7 O6 A! N8 j4 A/ Q* C0 ~
“E哥能不能送我去医院,我肚子疼的厉害,我在办公室忍了一个小时,还没好,是在不知道怎么办了”
0 N1 F5 f& @) p# Y1 g  b+ g4 }6 a我焦虑的开车到办公室,然后带他去医院,他疼的也不矜持了,一路都在骂骂咧咧,* C6 H& v7 z( j, }
估计是真的受不了了,但是为啥觉得他这样更有味道呢,
6 p- Q5 E; y. _% F" S% G" S不得不吐槽一下现在的医院,门诊急诊乱糟糟的,还爱理不理的,估计护士们也司空见惯的了% S  y6 ]  l% T. ^' B. u
开了药打了针,我总不能给他送回家,他女朋友不在家,他自己肯定我也不放心5 O3 T* p" ]* Z# P/ ~" i
真心的,我不是觊觎美色,单纯的就是想着照顾一下& c8 L. p) w- R1 b% A& }/ V' _
就带着坤哥,那个时候还叫弟,来了我的家,到了他就在沙发睡着了
) J3 O! v! d  l2 C* M2 B我刚煮好的粥,想要弄醒他,不忍心,怎么办?想起来按一下脚慢慢唤醒他
9 @5 `" Q7 G( B2 D, |- H* l; v脱了他的袜子,有点点味道,深呼吸一下,看他睡的沉,又问了问,就这个时候硬了,不争气第一次对他开始非分之想了
" P0 R; J' g  X# Q/ V" N% H$ r他眉头紧锁,估计是太难受了,下了我一跳,然后就开始给他足底按摩。按了十几分钟,他睁眼,有点不好意思,但是估计太难受了
4 }! f' M1 Y( B3 _! x/ L就说“给我倒杯水,口渴了”,我说不行要喝粥,不能喝水不然更腹泻了,成了粥,放在一个边桌上,我又弄了点加糖加盐的水,给他喝水吃药
' x1 \& `1 Z3 R  F3 O. i这餐吃的慢,不舒服再加上烫,我就坐在他脚边继续按摩,我说这样好得快,他还开玩笑“给我弄吃的时候洗没洗手啊?”
: J4 F5 I) r  d$ Y* b/ g我心里想,我添了闻了才洗的,嘴上说,能开玩笑就说明快好了
: ]% F6 r( c  \7 j# p" E他笑了笑,给我笑化了。我继续按摩,他说“哥你能去开足疗店了”,
5 [6 q: N. S- H“你妹的,看你是我员工,别人我还不按呢,舒不舒服?按好了赶紧干活补偿我”他又有点迷糊了,说沙发太热,太软,我就拿了防潮垫几条毯子铺好放在地上,抱他下来,睡在地上3 w2 z. K- U7 |; W# H
我去收拾碗筷,已经半夜一点了,明天还要上班,哎这谁受的了啊
+ |& @9 O, P) @, P7 V' O我就躺在旁边的沙发上,迷迷糊糊听到他呻吟,难受的不行
- G5 [( A7 J( z" T5 u% p9 `我一摸,烫手。。。赶紧用酒精给他涂抹额头,耳后- L' N' a$ X1 [) D7 _: R
身上衣服湿透了,就给他换我的干净的睡衣,刚好弄酒精给他身上降温,腋下,后背8 o2 c( Y' ?' ~# N5 K
他也无力任由我拨弄,但是没那么痛苦了,又睡了过去( j( a, ^: F0 h' ?! [
我这一下子全都精神了,还睡个屁,上半身散热好了之后,下半身不能放过。。。
挺好
收藏了,请继续
谢谢分享
没有下文了
感谢分享
感谢分享
下贱的领导
收藏  谢谢!!!
谢谢分享