新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Q199008

[激情 H文] 【原创】《猛攻的堕落之路》作者:圣千

感谢发文
感觉不错诶,期待楼主的后续更新
四:计划开始 自从上次被郑凯草色以后,就在也没有在学校遇到郑凯,后来自己也慢慢的忘记了那段羞耻的经历,遇不到也好,乐得自在,也怕遇到了尴尬,这天浩天在篮球队特训完正准备收拾东西回宿舍 “队长给你的水,今天训练辛苦了,下周的比赛还要靠队长,争取拿下第一名” 只见不远处一个帅气的小伙走过来,原来是自己篮球队的中卫刘鑫,他既是篮球队的队友,也是自己的同班同学,俊朗的外表不同于自己,属于那种很阴柔中又不缺乏阳刚之气的小奶狗,只是在人畜无害的外表下,不知道用自己胯下的大屌,让多少学妹学姐堕胎,不要问浩天怎么知道,因为光借钱给刘鑫善后,都不知道有多少次了,浩天顺势的接下了刘鑫递过来的水一饮而尽,只是在喝水的时候没有注意到刘鑫的那一抹歉意 “下周就要比赛了,你那狗叼就收敛一点,别再整出些幺蛾子了,在出事个哥可不帮你了” “哈哈,队长放心吧,以后他再也不会去祸害学弟学妹了” 刘鑫听到浩天的话,神色复杂的说到,而脑海说的确是自己已经成为了郑凯的狗,中间也试着挽回自己直男的身份,虽然也是能把女生们操的披头散发,可是自己确一点快感没有,直到再次被郑凯草,那种久违的射精快感才回来,这一刻刘鑫才清楚的意识到,自己的大屌已经废了, 浩天听到这句话浩天疑惑的看向刘鑫 “你小子,就是要你禁欲这么一周,你特么像以后都不能草女人一样” “哈哈!开玩笑的啦队长,我是没事哦,可是队长你和你家那位住在一起,队长你能不能忍得住哦” “我的事不用你操心,老子就算是不禁,那帮K大的小兔崽子,也不是你天哥的对手” 说完只见浩天拿起篮球摆起一个完美的投篮姿势,是看篮球以一个优美的弧度传进了球框, “场外投篮,队长太帅了帅” 只见训练场内还没有离开的队友们热烈的鼓起了掌声,而浩天则帅气的转身拿起自己的东西走向宿舍 “亲爱的,我回来了” 大门打开,发现蒋毅并未回来,浩天只能脱了衣服走向浴室,当看到镜子中因为刚刚训练完充血的肌肉,整齐的腹肌,不由的说到 “让那些不愉快的记忆见鬼去吧,老子还是那个在球场上英姿飒爽,在床上居高临下的男生郭浩天” 臭美完以后就打开喷头清洗起来,只是自从上次被郑凯草过以后,浩天无形的在洗澡中多了一个动作,以前洗澡从来不洗PIYAN的浩天,现在确异常注意后面的干净,每次都会好好的清洗后面,这样细小的变化浩天也没在意,洗完以后浩天就舒服的躺在床上看起了拿起手机打起游戏来 “今天好累啊,亲爱的快帮我按一按” 蒋毅下课后也回到了宿舍,看到浩天早已回来直接丢下书本顺势的躺在了浩天的怀里,而浩天也丢下了手机,抱住了蒋毅问道 “你老公训练都没说累,你有什么好累的” “就是我那个朋友啊,他对象背着他出轨了,本来他说男人偷腥也不奇怪,可是他男友还是出去做0,然后被我朋友知道了,然后二个人闹分手,一直抓着我诉苦” 浩天听到蒋毅的话明显身体僵硬了一下说到 “那然后了,最后你朋友打算怎么办?” 只见蒋毅直接站了起来气氛的说到 “当然是分手啦,渣男,我朋友说的对,自己的老公,自己都舍不得碰一下他后面,他却骚到出去让别人草,这样的人留着干嘛,” 说完只见蒋毅立马再次抱住浩天,甜蜜的亲了一口接着说到 “幸好我老公绝对不会做出这种事,你这么帅,这么阳刚,只有被人被你草的份嘿嘿嘿” 浩天听到蒋毅这么说,觉得自己很愧疚,但是转眼一想,自己那是喝多了,被郑凯强行上了的,酒精作祟算不得数,然后立马回了蒋毅一个热吻说到“那是的,也不看看你老公是谁,怎么可能做出这种事想都不要想” 就这样二个人再一次热情的吻了起来,浩天的双手也隔着衣服玩弄起了蒋毅的乳头,这是蒋毅的死穴,只要稍微玩弄一下,就会调动起他最原始的欲望,热吻过后只见蒋毅红着脸对浩天说到 “老公,我想要” 而浩天听到自己老婆动情的回应,抓住蒋毅的手伸向胯下早已坚硬的大屌说到 “它早就想要了嘿嘿····” 说完直接把蒋毅按到在床上熟练的脱掉了蒋毅的衣服,灯光下的蒋毅是这么的可口,性感,浩天快下的大屌不由得又坚挺了几分 “老婆,乖先好好伺候一下你的小老公嘿嘿” 而蒋毅也不废话直接张嘴把浩天的大屌含在嘴里吃了起来 “咦····哦···老婆好棒哦···老公的JB好吃吗?” 而胯下的蒋毅却无法回应只能嗯嗯嗯的代表着自己的意见,没过多久只听见这间高级学生公寓响起了让人羞愧的喘息身与叫床声,要不是公寓的隔音效果好估计早已引起大批人围观  五:特训期间  “骚逼就是欠操,看你的狗JB,是不是又要被老子草射了?哈哈····  ” “看看镜子中的你是多么的淫荡?还敢在老子面前吹嘘自己草逼多厉害吗?还敢说自己是猛攻吗?” 因为特训累到睡着的浩天又一次梦到了上一次被郑凯操的情形,模糊中摸了一下自己的裤裆,黏糊一片这个时候浩天知道自己在做梦被草然后梦遗了当时就嫩在哪里 “我靠!怎么会做这样的梦····” 浩天狠狠的摇了摇头让自己从朦胧中清醒过来,然后看了看自己早已淫靡的下体,看了看房间幸好刘鑫没有回来,直接拖掉衣服进到卫生间准备清洗自己的身体,浩天清洗着自己强壮结实的身体,感受着自己强壮而坚硬的肌肉一边想到自己一个高高在上的猛攻怎么会梦到如此淫荡不堪的画面 “自从上次酒后在不清醒的情况下被郑凯那犊子上了,已经很久都没有再想过这个事情了,怎么这次来特训,又开始时常梦到那个场景?” 浩天在清洗的过程中不由得自言自语起来,清理完上半身后,手又不由得开始清洗后面,不知道为什么最近几天每天清洗后面的时候,总有一种奇痒无比的感觉,那种感觉已经越来越强烈,PIYAN好像在告诉浩天需要一个什么东西来替他止痒,而浩天也在清洗的过程中不知不觉的伸出了自己的 手指往PIYAN里扣,那种奇妙的感觉再一次久违的回来,一下子就把浩天再一次带入到了美妙的云端无法自拔,手指每扣一下,胯下早起坚挺的大屌也会跟着跳动一下 “嗯!嗯·····哦···啊····” 这时的浩天早起忘记自己猛攻的身份,沉浸在后穴带来的快感之中,这时的浩天,一只手扶着墙壁,一只手一直再扣自己的后穴,强壮的肌肉因为快感也变得更加充血 “啊····这种感觉怎么会这么奇妙!哦····” “队长在吗?走啦集合吃饭去了” 听到外人的叫喊,终于让我们的篮球队长回过神来看着对面的镜子,看着自己的这淫荡的姿势,回想起刚刚的梦境楞在原地 “我这是在干什么?为什么会一个人在浴室里自己扣起自己的PIYAN,而且既然兴奋到淫荡的叫出了声!” 浩天赶紧拔出自己的手指,而后穴突然之间的空缺感像在抗议一般想提醒自己还没有满足,而这时的浩天理智早已战胜了欲望也没有在乎这一丁点的感受郁闷的说到 “这几天怎么会越来越怪?难道我真的一次就被草上瘾了···不,不可能,我不能再继续这样下去,要是老婆知道的话一定会很伤心的” 说完快速的清洗了一下,然后关掉喷头回应道 “在洗澡,马上来了!等我一下” 迅速的搽干净身体穿上衣服,只见到刘鑫站在门外笑道 “这个时候洗什么澡,难不成队长忍不住,在里面打飞机吗?” 看着浩天刚刚因为情欲还没有瘫软下去的下体说到,而浩天顺着刘鑫的眼神也看了一眼自己的下身,发现虽然穿了衣服,可是那鼓起来的一大包确还是那么显眼,不由得红了脸咳了咳嗓子说到 “老子是几天没有做爱,所以睡醒以后勃起,瞎说什么鬼话,你管好你自己就行了,不是说要吃饭吗?走吧” “哈哈····知道队长性欲强,克制力也强,开玩笑的嘛!给你买了水” 浩天结果刘鑫递过来的水,也没多说什么,可是不知道为什么,盯着刘鑫的笑容,总感觉哪里不对劲一样,一时楞了神而刘鑫看到浩天一直盯着自己看以为自己做的事被发现了,可是想一想也不可能只能转移话题说到 “走啦走啦,吃饭去了,再不去都被那群恶鬼吃光了” 说完绕道浩天身旁推了推浩天,浩天这是反应过来跟着刘鑫走向了食堂   很多人意义不要一直肉要多一些挣扎的戏份现在他来了 基本无肉
以更新 等待审批
加油加油
加油楼主
等等,等等等等
好文!!
支持一下,期待后续
好看,等楼主更新