新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Q199008

[激情 H文] 【原创】《猛攻的堕落之路》作者:圣千

六:浩天的察觉  特训的最后一天,这天半夜浩天再一次被同样的梦给惊醒,懊恼的爬起床来,自己这段时间的不正常让浩天心中的那份不安越来越强烈, “为什么中间很长一段时间都没有做过这样的梦,而这次特训开始就一直在做这样的梦了” 浩天心中说到,转头看向刘鑫的床,发现刘鑫并未在床上,而宿舍的门也被虚掩着显然是刘鑫出去了 “这大半夜的?刘鑫这小子跑哪里去了” 说完浩天也起身下床准备去找刘鑫,这次特训就是为了这一年一次的篮球赛,浩天是队长,绝不允许自己的队员出现意外,然后打开门走出去以后听到不远处的楼梯口有刘鑫的声音,浩天准备偷偷跑过去看看这小子是不是在干什么坏事 “凯爹,你放心,你交代的事我都” 浩天刚靠近刘鑫正好听到刘鑫讲话,瞬间停下了脚步 “凯爹?凯?难道是郑凯?” 瞬间感觉这件事和自己有关所以打算继续听下去,可是因为刘鑫并没有开免提所以听不到对方在说什么 “是的,他并没有怀疑,每天我都把药放在他的水里给他喝,已经喝了8天了,再喝二天就可以让凯爹为所欲为了” 刘鑫并没有察觉到浩天的存在,正自顾自的讲着电话 “水?下药?8天?” 就算再没脑子的人听到这里也明白自己被刘鑫算计了,自己一直以为上次被郑凯草是因为喝多了不醒人事,而最近时常梦到自己被草的情形,加上后穴的异样,现在才知道原来是他们二个搞得鬼,亏我他妈的对你这么好,既然还串通被人来害我,火大的浩天准备立马过去抓了现行,可是转眼一想 “不行,我不能这么打草惊蛇,郑凯那我们就来好好玩玩” 浩天这个时候并没有行动,而是准备等刘鑫打完电话再处理,就安静的等着刘鑫打完电话 “好的凯爹,乖儿子一定完成任务” 说完刘鑫收起电话,然后转身准备离开回宿舍,转眼在墙角就看到浩天正愤怒的看着自己的 “队···队长!你怎么···怎么在这里?” “我怎么在这里?刘鑫不错啊!老子你都敢算计啊” 此时的浩天早以有了打算,就这样站在那里冷笑的看着刘鑫说到 “走吧,需要我请你吗?还是你想就在这里把事情解决?” 说完浩天转身朝宿舍走去 “队···队长你听我解释队长,队长我···” 刘鑫还想继续说下去,可看到浩天的神情又被震慑到了只得和跟在浩天身后往宿舍走去,回到宿舍关上门就见浩天正霸气的坐在床沿冷眼的看着自己,把刘鑫吓得楞在原地 “凯爹?儿子?下药?刘鑫不错啊?现在既然敢这么算计老子?谁给你的胆?” 浩天一连串的追问,让刘鑫知道自己的所做所谓已经被浩天清楚的知道了,这个时候只能想办法为自己辩解 “队长你听我说·····” “骚逼····跪下,有你站着说话的份吗?” 刘鑫的话还没说完就再一次被浩天愤怒的叫声打断,而身体与思想也没做过多的挣扎,直接跪在了浩天面前 “老子就奇怪了,为什么最近的自己会这么奇怪原来是你老子传统郑凯给老子下药啊” “队长···对听我解释,我是···” “啪·····” 刘鑫正打算再一次解释的时候,又被浩天一巴掌打蒙过去,然后一只手捂着刚刚被扇的脸可怜的看着浩天 “我他妈的一直把你兄弟,还陪你去给你女朋友打胎,听你们的对话看样子你早就被郑凯草过了吧?” “队长!队长我····” 啪····又一巴掌让刘鑫彻底懵在地上看着现在如神一般的浩天 “你现在只需要说是或者不是,老子不想听废话” 刘鑫缓过神来,只得按照浩天的吩咐点了点头 “真有趣,好好的直男你不当,打几把你不用非要去当被草的骚逼,这么喜欢被草是吧,老子今天成全你” 浩天已经想好,现在自己要先把刘鑫彻底收服,然后反利用刘鑫来完成自己刚刚想到的的计划  卡肉了·····大家不要打我哈哈  
好骚的肌肉男
好文。催更
这里好像没人看啊
棒棒的
哇偶一次更这么多!楼主威武
哇偶一次更这么多!楼主威武
Q199008 发表于 2020-2-2 00:135 S6 \% ?4 O" d$ ]* ]
这里好像没人看啊

/ _( K3 Y; I) j# s楼主快更,等看呢
Q199008 发表于 2020-2-2 00:13
0 M3 d* B. L% q. D# J; I这里好像没人看啊
& W# r1 u/ J, a' S/ f  a
楼主快更,等看呢
有人看,继续加油更新