新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Q199008

[激情 H文] 【原创】《猛攻的堕落之路》作者:圣千

好看好看的
有人看加油楼主
好看,继续更新啊
支持一下
呃 一直在看。写的不错。不套路
想看郑凯被反攻哈哈哈
哈哈,最喜欢这类型的小说!
七:玩弄队友  只见浩天从包里拿出一个跳蛋,只是浩天给蒋毅准备的,二个人在一起久了终归需要一些工具来增加情趣,只是想不到这个东西第一次使用会用到刘鑫身上,紧接着又从脏衣筒里拿出自己穿过好几天的内裤丢到早已脱光跪在地上的刘鑫身上 “今天,我就要好好玩一玩你这个所谓的直男,骚逼给老子把内裤塞在嘴里” 一股浓烈的尿骚味迷得刘鑫神魂颠倒,本身因为特训已经禁欲一周的刘鑫,加上早已经被郑凯调教得异常敏感的五官和肉体哪里受的了这样的诱惑,而且浩天本身也并不比郑凯差,这会也因为正在气头上显得更加爷们伟岸。 刘鑫颤抖的把这条不知道多久没有洗的内裤塞进嘴里,刺鼻的气味成了最好的催情剂!刘鑫的下体立马就坚硬无比,骚水一直往外流,这一切也被浩天看在眼里也很惊讶想不到一个直男既然能被调教成这个模样,光一条自己的内裤就让刘鑫骚成这样 “啧啧····就你现在身体的反映,你说你那些前女友看到会怎么样?骚逼”浩天又扇了刘鑫一巴掌 “草鸡把玩意,想不到你奶头这么大,不好好玩弄一下,还真对不起你这硬挺黑红的奶头” 说完浩天绕道刘鑫的后面,弯腰双手抓住了刘鑫的奶头,一会儿轻柔的抚摸,一会儿用力的拉扯,刺痛中夹带着快感满足了刘鑫禁欲这段时间来的变态欲望,爽的刘鑫想大声骚叫,可是因为嘴里塞着浩天的内裤又不能叫出声来,只能摇摆自己的下半身 “嗯····嗯····嗯····” 在激烈的摇摆中,刘鑫的屁股无意中碰到了一个异常坚硬的肉棒,心里也清楚浩天在玩弄自己的同时,下体也早起坚如磐石!感受到自己的OIYAN的后面有一根巨大的肉棒正在等待着自己,内心的骚动更加猛烈,发骚的刘鑫一个劲的用自己的屁股抚摸着浩天的下体,希望由此来让浩天好好奖励自己一顿猛草 浩天那里不知道刘鑫此时的小九九,可是这小子害得自己这么苦,就这么草了他不是惩罚反而是给他的奖励,然后起身说到 “就这么玩一下就爽成这副逼样还真是下贱,给老子转过来双手抱着自己的双腿躺好,老子现在要玩你的PI‘YAN” 现在的刘鑫听到浩天的话片刻不敢耽误,顺从的抱起解释的双腿,整个人用力的紧绷,壮实的肌肉一览无遗,这个动作让刘鑫的PI‘YAN完全暴露在浩天的面前 浩天似乎并不太急着玩弄刘鑫,而是摸了一点大宝在手上,转圈圈的形式在刘鑫的PIYAN周围来回的转圈,弄得刘鑫心里异常煎熬,好几次爽的差点都抓不到自己的双腿 “告诉我,被老子这么玩弄的感觉爽不爽?” “嗯···嗯··” 此时的刘鑫只能以这种声音配合上拼命的点头来回应浩天,生怕惹得浩天不高兴就不再玩弄自己 “忘了,嘴里还塞着老子的内裤,不能回答我的问题” 浩天看到刘鑫的表现顺手的从刘鑫嘴里取出了自己的内裤,然后冷漠的看着刘鑫等待着他的回答 “爽!啊····队长玩的我好爽啊!” “啪····” 听到刘鑫的回答浩天又是一巴掌说到 “谁他妈是你队长?老是是你爷,骚逼以后只能管老子叫浩爷,听到没有” “听到了,浩爷,我是骚逼是被浩爷玩弄的骚逼!求浩·····哦” 在刘鑫忘我的回答时,浩天出其不意的往刘鑫的后穴里塞进了二根手指,突然的浸入爽的刘鑫淫叫起来,随着叫声越来越急促,浩天的手指又加快了速度,刘鑫在情欲的云端抱紧的双手也爽到逐渐的松懈了下来 “给老子抱紧” 同时用另外一只手用力的捏了下刘鑫的乳头,吓得浩天赶紧抱紧双腿,浩天也从容的玩弄起刘鑫的后穴,看到此时的刘鑫异常的解气 “这他妈的才像话嘛!” 说完抽出了自己的手指,起身把自己的裤子卸下 ‘骚逼!想吃吗?’ 刘鑫看着浩天胯下的巨屌,赶紧起身双手像捧着圣物一样张嘴然后大口的吃了起来 “骚逼!好吃么?” 浩天低头看着俊美的刘鑫认真的吃着自己的大屌,还是一副人间美味的样子,虎腰一顶一顶的,还伸手按住了刘鑫的头企图插的更深 看着刘鑫这副淫荡的模样又想起自己既然能被一个这么骚的队友摆了一道就更加觉得不值得 “骚逼!你看看你这骚样哪里配当老子的队友” 说完双手抄柱刘鑫的腰,然后用力的往右侧翻转然后按住刘鑫的虎背往下按压,浩天不愧是床上的高手一下子就让刘鑫摆出挨操的姿势,刘鑫也被浩天的动作吓到惊叫了一声赶紧调整了一下身体,因为他知道浩天这个时候已经准备草自己了,只见浩天双手抓住刘鑫的翘臀虎腰一个冲刺整根巨屌就全部进入刘鑫的体内 “啊·····” 刘鑫长长的一声淫叫,明显是久旱逢甘霖的表现 “叫你妈的敢陷害老子,还敢给老子下药,爷爷今天就草死你这个骚逼” 浩天这个时候便是十足的恶魔,变着法的玩弄刘鑫,看着身下这么强壮有力的酮体在自己身下因为欲望扭成这么下贱的姿态,更是让他激动不已 “啊····哦····浩爷干我,我是骚逼哦···我再也不敢哦···不敢陷害浩爷了” 刘鑫爽到已经不能自已,这种从内到外的舒爽感觉,已经让自己彻底的沦陷,不一会儿刘鑫的JI’BA就从鲜红色变成了紫红色,双脚用力的紧绷,屁股也更卖力的迎合着浩天抽送的速度,好让浩天能操得更深更猛,浩天也察觉到了刘鑫要高潮色精了 “啊···我····啊···浩···浩爷···骚逼···骚逼要射了···哦” 随着浩天的猛烈装逼,刘鑫终于蹦不住了,几秒钟过后,只见刘鑫再也坚持不住嘴里不知道念叨着什么,只见他肌肉紧绷 “啊····啊····啊····” 嘴里发出一阵长 长的淫叫,双手用力的抓着床沿,床单都被抓得起皱了,浩天这个时候也明显加快了速度,每一下冲刺都异常的勇猛,直插深处,终于刘鑫射出来的精液也随着浩天抽查的力度,一股接一股的被草射出来。 “骚逼····你射的可真多啊” 浩天见刘鑫被自己草色,速度再一次缓了下来,邪恶的说到 刘鑫因为射精全身粗气起伏,好像所有的的骨头都被抽去瘫软的趴在了床上, “刚刚只是让你尝到了一点甜头,真正的爽还没来了!可没有这么快就结束了” 说完“啵”的一声拔出了自己的大屌,突然的空虚让本以瘫软在床的刘鑫“啊”发出了声 转头看向正在盯着自己的队长心里感叹 “看来今晚注定不会被轻易的放过” 可是感叹的同时,心里又莫名还有一些期待,期待自己的队长能给自己带来更多的惊喜
已更新 等通过
等更新~~~