新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shower

[激情 H文] [原创2020年】16岁的巨屌少年,把我和我老婆干的欲罢不能

骨头弟弟 发表于 2020-2-13 01:24! K# ~( ?" J  Z
如果是真实的,小宇是在燕大?
% X- ^. c) A% j
不是,是附近另外一所
不好意思,错别字很多,写的太快了!
1 `( g+ K. E7 M8 f! e想修正吧,帖子又不让编辑!抱歉
! G9 B4 S0 D( Z9 g找到小宇小时候鸡巴照一张,见下方。
7 _! F3 h1 W; Y: Y$ Y" D成年未满,少年血气方刚的蓬勃6 a; v& m5 C- y3 }7 U
' x7 t% \1 O1 i3 l3 j+ {% o5 z+ m
本人中年。经常在北京。
; {% G! q* U; |( |! f% [喜欢你年轻的年下攻,年下受
" D2 E8 ~; G+ b有兴趣的私信我,找我要联系方式; |1 N+ H- v1 [, [  L# V2 E1 Y

f' {- y: ~: E4 \5 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看着打了顿飞机,起床,搜出张震岳的小宇,撒尿,洗脸,开始新的无趣的一天。
shower 发表于 2020-2-24 09:55  z( o/ a* }. n# R, f  Q
不好意思,错别字很多,写的太快了!
; u) W9 p% A0 _. m; D  p想修正吧,帖子又不让编辑!抱歉
  \% ^8 P1 v) _2 l) U找到小宇小时候鸡巴照一张,见下方。 ...

3 T, ~$ M, U) z0 o" p7 q这个故事是真实的吗?他真的让你老婆怀孕生子?
卧槽,还放图了,这难道是真的故事?
怎么联系??
喜欢一个人
肯咯哦摸了摸
看的心里痒痒的,这么好的少年我咋没遇到
羡慕了。。。这是真事???