新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wwt0113

[原创] 【原创】《朝鲜家奴》作者:蓝血 3.5更新

写的真不错啊!非常赞
好好看,楼主加油
加油,支持
不错了!楼主加油!
加油!,可得很好
写得很好呀,楼主莫急,好文章,得慢慢起来,如果不分三七二十一的性交,可能热一点,但没有持久性
写的很新颖,加油更啊!
5,世勋的秘密# `7 ?( m: U$ n* @

! E: `0 ]! \. W% u) t回到家,世勋下地去了,只剩下他女人跟孩子。这些日子的学习,女人也能简单的跟我沟通了。但是上次的事情发生以后她有点害怕的样子。
+ @( a, _  S6 m# j" U8 b% S* m; w$ F3 u2 l# x7 Z( L
“最近这周边的难民变多了,前几天还有人被绑了。你带着孩子在家里小心点,不要给不认识的人开门。”我嘱咐道。
4 d. K8 w4 L* v3 K0 M' N
+ Y2 P3 H, n: Q1 A“啊····知···知道了。”女人先是一惊,然后又点点头。. @: [9 I, c1 e; H% _) x4 Q

) R8 X- ~. U, r“那我也下地去了。”我回到房间,换了一身衣服。发现房间已经被收拾干净了,正当我以为是世勋收拾的,我发现太整洁了。( b" U# k0 {; O) Y

5 A5 U9 z) e. K7 Z/ b6 _“你进过我的房间。”我质问女人道。4 i5 h4 w% |/ E' k) |) t8 i# f
7 D  U- c% k/ \" h* \4 p- T4 X
“是···是··我····就是···想收拾干净····对···对不····起···”看到女人受到惊吓的样子,我发现我的语气有点过分了。
% r/ l8 H4 Q6 u0 Q. E" G
5 W4 h5 r: T+ j* h- E1 ~“没···我不是怪你的意思。以后我房间不用你收拾了。你收拾其他地方就行。”我也不知道怎么安慰女人,所以只能匆匆离开。我一路狂奔老远就看到地里熟悉的身影,要是没有他妻女这种日子倒是挺舒心的。我自嘲了一下,没有他妻女他怎么会委身当被上的哪个。鱼和熊掌不可兼得!
, A! s9 q, p9 T3 h: |& x( b2 t, l* m1 }
“你来了。”世勋看到我笑嘻嘻的给我打招呼。+ O3 l/ ~- S; _/ l

% f; v4 c  R( C- O" r" F: ~5 r“嗯。”看见他胸口的汗水顺着他的腹肌流到裤子里,我咽了咽口水。即便玩了这么多次,我仍然控住不住想要他。
& b) U/ o: T9 s3 s- J8 W2 ?( r- [7 A6 J$ G7 u6 A
“事情都办完了吧。……”他又问了一句,就盯着我的胯下。我一看瞬间羞红了脸。从撑起帐篷的程度,刚刚那副活色生香的画面真是刺激不小。世勋低下头沉默了一会,然后坚定的向我走过来。在我惊讶中世勋拉下了我的裤子,我JB一下子弹了出来,世勋闭上眼睛含进我的JB一脸的享受的模样,我心理开心终于把他调教得淫荡了。
  z2 X9 p, x  D) r: \6 `7 ~- _0 U* ?5 H% b* f# {+ E( T! o
“走我们去地里。”在这大路上做还是有点不安全。我拉着世勋的手急忙往地里走。玉米的天然屏障是最好的遮掩,世勋跟着我一脸的情欲。才进地里我就抱住他吻了上去。也不管他嘴里是不是还有我JB的味道。我们一边走一边吻,突然我就被什么绊倒了。还好世勋及时的扶住了我,正当我要开骂的时候,我发现绊倒我的是一个人,一个穿着破旧衣服的男人,吓得我一哆嗦。
. |0 ^' ^8 f  A4 r9 f; R" T& f+ P) e
“你去看看死了没有啊?”我对着世勋说到。世勋慢慢走向前,探了探他的鼻息。对我点点头。真倒霉,我的好事全被这小子破坏掉了。可是又不能见死不救!
. V/ b1 e/ ~) X8 h6 e" D: _8 t; X4 z7 U' p2 l
“先带回去再说吧。”我无奈的说到。世勋只好背起晕倒的人,往家里走去。我们突然回来让世勋的女人有点无措。她惊讶的看着世勋背上的人。
. ~) c* i- Q  p
- G  O, c+ P1 ~% c5 u“这是地里碰到的一个人,你给他做点吃的把。”女人点了点头,不安的看了我一眼就去做饭了。5 d$ f& W% E3 _( S' I0 q! ?
) w- G/ W  a3 @9 [, e% L6 p. z9 I
“你去帮他洗洗吧,然后换身衣服。”我就走进房里,怕他女人尴尬。过了一会,世勋就进来了。我就知道他已经收拾妥当。我拿着我行头就出去了,看到小伙的时候我就被惊艳到了,即使面黄肌瘦也掩盖不住他的帅气。立体的五官,白皙的皮肤。不同于世勋的,他是真正的帅哥。我突然发现我失态了,好在没人瞧见。3 z4 ~0 m, C9 b# {/ Q5 `
6 ?# s( V2 A7 B& r, e. B7 E2 D
“这个人是我后辈。”世勋在我背后说道。
2 V' M$ g. d- W9 [$ R/ }& j9 y
9 A1 d& ?+ k- x5 T“昂·····”这是不是说我就可以把他也收纳了呢?我也真是坏透了,祸害了一个人还想祸害另一个。先救醒他再说吧。我抽出一根针灸扎了几下,他就悠悠醒转。看见一个陌生人手里还拿着针灸,警觉的看着我。. r% ^2 e- _7 R% e- Z! {# a/ p

) Y- h1 K0 e) b$ e“%¥……&”嘴里说的一通话,我一个字都没听懂。9 }/ c' d3 l% Z, E1 I" s/ K

3 D/ Q" D6 U5 f6 H" G2 i“&**……¥#%@#¥#@%”世勋在我后面说了一句我也没听懂的话,终于让这个小伙放弃了警惕。小伙一脸惊喜的看着世勋。开始交谈起来,逃难遇到老乡也真是够他们说的。
! P3 d# B3 s9 w8 f1 j( C% W* [0 j7 S& n" R
“赶紧吃点吧,吃完了让他离开。”我对着世勋说了一句,也不管他们的表情直接走进了房间。养了三个人了难道还叫我养第四个,虽然也不是养不起。但是要他像世勋这样存在着。估计不太可能。毕竟世勋是为了妻女,这个小伙应该可以自食其力吧。2 J% E6 c: C6 ~; X
" c; V# W7 J/ E7 X, v, e$ W
躺在床上我迷迷糊糊的睡着了,直到晚上世勋叫我吃晚饭。饭桌上就我跟世勋还有这个小伙,这小伙倒是白白净净给人感觉很本分,吃了东西以后人感觉也精神好多了。晚上我也照旧在床上把世勋折腾到半夜,以弥补白天的不爽。不过世勋一晚上从头到尾都没叫一声,引起我极大的不满。第二天一早就赶紧去下地了。等我到地里的时候,看见一黑一白两个打着赤膊的肉体在田里耕耘,看得我心理一荡。我也匆匆下地,有这个人在我揩油都不方便。好不容易挨到了中午,趁着休息的时间,我把世勋拖到瀑布那边狠狠的操了一顿。这才满足的回来,世勋对我的性欲早已经见怪不怪了,只是有了后辈在这里,他还是有点放不开。连续几天都这样以后,终于在一次偷干世勋的时候被小伙撞到了。他一脸惊讶的看着他曾经崇拜的前辈被我操,疯狂的问世勋。
/ h/ M3 [3 k  l2 ]0 s: |
; K2 b7 b( `1 }% h“前辈,是不是他逼你的,我杀了他!”说着小伙就想动手。世勋一把抓住他。
  N# n& J- N) {9 d) n& u% s
" r7 s" y6 p+ E. g8 v& l8 G* f+ l“我是自愿的。没有人逼迫我。”说着冷静的穿好裤子,下地干活去了。小伙恶狠狠的看了我一眼。转身跑走,吓了我一跳。我心里一阵嘀咕,没良心的,不是我你早暴尸荒野了。看来难民不是每个人都像世勋一样,以后还是少接纳这些人,我走到世勋后面问道,6 d9 Y- E; {7 P4 S# G

, F8 b0 U% t& J0 [“你后悔吗?”
+ n8 c+ k9 ]0 @4 h8 v  n& e! B5 u4 o  M9 Z9 s
“不后悔。”世勋看着我坚定的说道,总算让我吃了一颗定心丸。
) Z& W% r& C6 l* d5 d
0 y/ U, o+ l. ^( n( |连续几天小伙子都没有再出现,就在我以为这个小伙不会再出现的时候,他又出现在我面前。- X# v2 q' y7 F
) d5 j( y$ C' Z& a, r
我不解的看着他,不知道他想干嘛?
看在大家努力回复的份上··我就加油更新一章···审核太慢了··
又来追,还没有看到更新,遗憾