新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wwt0113

[原创] 【原创】《朝鲜家奴》作者:蓝血 3.5更新

写的太好了,继续啊
加油加油
不错,期待更新
有人看,很喜欢,楼主加油
富有想像力的好文章。细节描述也很有劲。
写的很好呀,继续呀
3,这就是生活
3 S5 ?0 u0 ?! v8 s. a1 R  N1 ~4 r
+ l. k' w! o+ X3 q" N; G8 O清晨第一缕阳光射进我房间的时候,我就已经醒了。只是这个姿势让我完全不想动。晨勃的JB还在他的菊穴里,里面还残留不少我昨晚耕耘的成果。终于身上的人动了动,试图让我JB从他菊穴中划出来。
! @2 ?; c+ n2 M& _
8 z. p9 B1 G' _% f, L2 l5 p“早啊,你醒了。”我抬起头,微笑的看着他说到。
& k/ x5 i; e0 v* o$ E3 ^4 S. j5 c8 ]; |% x! [0 E4 s6 e
“早啊。”可是这个姿势让他很窘迫。他有点害羞的看着我,
; H$ w% P8 v0 ], q: e
7 c- V! m3 B: V; ~; c5 L! G“时间还早,我还想做一次。”我看着他坏笑的又开始抽动JB。
$ j2 S1 G" _* e4 {/ N, `' D7 g
7 \& w, o- M3 X7 M3 S" r; L“啊···嗯···别····一会行吗?她们要起来了。”世勋求饶的看着我。. P/ N/ H; C, p/ l: ~

- l, H, y3 M* @5 y“好吧。”看着他为难的样子。我还是放弃了,不能像上次一次把他逼得太紧。其实我也笃定他也没有别的地方去,我是他最后的救命稻草。可是我不敢赌!
. L/ ~% u$ _# F" d, \4 [3 A( I+ j1 p1 K2 B! Y$ j) j( j
匆匆的起身,收拾,做饭,一气呵成。等吃饱了以后。
$ }8 E8 X3 c* x& E2 V) k; Y) _8 ?
“今天开始要劳动了。一会跟我去地里收玉米,你让你女人在家里收拾收拾,然后做饭。”我对着世勋说到。
, i& ~6 x1 Z* F# Y- k1 a: i/ P: c5 E
世勋点点头,又对着他女人叽里呱啦说了一通。然后跟着我出门。世勋倒是干活的好手,速度比我整整的快了五六倍。我本来就是懒癌犯了,干脆就坐在一边看着世勋干活。看着他穿着不合时宜的衣裤,屁股把裤子撑得紧紧的,我又开始口干舌燥了。真不敢相信昨天晚上我把这个男人给操了。想到昨晚的种种我的JB又硬了起来,世勋回头看着我坐在一边,对着我一笑我竟然如沐春风,竟一时看得入了迷。旁边来了人我都没发现。) l, t& ]8 S1 A9 g5 {0 A

- }- s2 {2 M9 ?: s“涛啊,这人是谁啊?怎么没见过啊?”我身后一个人问我到。
  Y7 Z3 z+ w& v3 z  w: X) d+ ~* I8 @9 w1 M* p* M! u$ e
我一转头看见村长,瞬间吓出了一身冷汗。急忙用衣服盖住我已经撑起得帐篷,我急中生智答道。$ r2 F( z' e/ \" H; o. f/ C

9 V! `0 X5 S3 O“村长,这是我舅王雷啊,我娘那边闹饥荒,就跑到我这边来吃口饭。我娘也不在了,总不能赶走吧!这不让他干活呢。”我笑眯眯的跟村长解释道。
  d, \# w8 Z) I$ h7 k. b% D3 x- q; D$ ~# t% _6 F( S9 @8 T
“这样啊,那你注意点啊。记得上次开会说的。”村长意味深长的看了一眼世勋,没有多问什么了。
/ D* B- J" e- d  b% u
3 |/ L6 c; k6 X/ e“你家地倒是挺多了,多几口人还是能养活。也好让你舅舅管管你。省得跟村里那些不三不四的男人搞在一起,要不我给你说个媒,把张婶的闺女嫁过来?”村长苦口婆心的说到。5 g' L3 I* U3 }% a  T0 }% m

2 s! @2 f1 B& z, Z4 b. U“村长你也知道我好那口,你把李叔的儿子嫁过来,我就勉为其难收了。”6 @) R! |. f* [- F+ U

" R7 F& e% K8 N% U“你这孩子,怎么这么不听话。哎!”村长看着我一眼,想发火的表情瞬间又变成失望。
5 t7 G9 d; k" \5 P' V
3 {) h1 D$ F+ H1 i4 c5 m8 W“你父母不在了,也没人管你。你想怎么样就怎么样吧!”村长看着我说了一句又离开了。
, U: L3 s3 x" M0 E. y# [, P$ ?2 M& Y# l9 S8 ~  E) a- H
“世勋,你记着你以后叫王雷,是我舅舅。然后你老婆也要尽快的学汉语,没学会不要到处乱走。你们要是被抓到了,我可没办法救你们。”我对着世勋说到。% {9 b0 E  b5 @3 C/ b! {! m
- P' m$ k- b0 n/ ]9 d
“我记住了。你叫王涛啊?”世勋试探的问道。9 p, \! q1 L0 L- ]2 ^% C+ K( _8 b

) f9 V( L& s  ~2 Y9 H- ?“你还挺聪明的啊。记住啊··以后叫王雷。你多大了?”我拍了拍身边的空位,让他过来坐下休息会。
5 o) X& ^1 ~" v( ]+ _" }9 L7 v! t
“我三十二了,你呢?”
; C; h5 u$ D6 u9 L6 }1 j7 v3 @8 g  o* h7 y  N4 s7 K5 |
“我二十六。”
; c) R5 |, q8 i! {" w: \% q6 k6 Z
$ [: ~& R# S# q$ `: X6 {; `/ x4 e) J世勋看着我脸一阵红一阵白的,估计想起昨天晚上被一个二十几岁的孩子干了PI‘YAN。虽然是被迫的,但是自己竟然乐在其中了。这一切都太疯狂了!突然世勋不敢动了,显然他看懂了我眼里的欲望,当我的手摸到他胸前的乳头的时候,他飞一般的弹开,看着我脸色不太好,连忙解释道。
* L) m5 Y; B2 z! b/ P
7 L/ a" x- B9 _8 H1 o“这里人多啊,活也没干完。我还一身臭汗一直还没洗澡。”世勋自己都感觉不好意思。一个一米九几个大汉竟然对一个二十出头的青年生出了忌惮的心理。
: F8 l0 h4 D- u: `5 i2 Z9 ~
' ?/ x1 P9 `) @“走,我带你去个好地方。”我拉着他的手,紧紧的拽住往树林跑去。穿过树林有一处小瀑布,那里人烟罕至。! b" s5 I0 D$ z  |
( |/ P  v% }2 [9 |
“下去洗洗吧。”我不等他反应一头扎进水里,疲劳一扫而光。我对着世勋招了招手,他脱光衣裤放在岸边,那一具男人的身体真是让人移不开眼睛。看着他走进水里,水慢慢的没过他的长腿,腰部,胸部,直到他游到我面前。我一把抱住他开始寻找他的嘴唇。他也被动的搂着我任我亲吻。虽然他的理智一直在抗拒,可是他的身体却很诚实。他的JB已经硬起来顶着我的肚子了。我坏笑的抓着他的JB,世勋却脸红有些害羞。这么纯情的男人真是太喜欢了。我慢慢的帮他清洗着身体,连菊花里面都没有放过,我伸进手指慢慢的帮他清洗内壁。世勋像个傀儡,只是低着头红着脸不吭声,任由我玩弄他的身体。看着他这样更加想要欺负他,
* Y5 p/ R% J0 P) a. F: K& f) m7 w9 Q# i; v1 j/ A
“来!” 我让他躺到一块露在水面的石头上,我开始吸吮他胸前两点。少了在家的拘谨。世勋嘴里会冒出一些呻吟,听得我心情澎湃。而他的JB早在乳头的刺激下昂首矗立,从龟头冒出的淫水来看,这个男人只被我舔舔胸部就已经发情了。这个时候我就可以开始我的下一步了。我趴在他身上我张口含住他的JB。而我的JB也在他的嘴巴附近。正当我不爽想看一眼为什么他还没有含住我JB的时候,我一抬头就刚好看着闭着眼睛张嘴吞进我的JB。看着男神含住我的JB,这种精神视觉的刺激可是平时少有的,平添让我的JB又大了几分。男神虽然没有跟男人做过,但是从他舔的水平知道他绝对是老手。几下就舔得我全身酥麻,JB不停冒水,在这样下去我迟早就要射他嘴里。我从他嘴里抽出JB的时候,看他一脸迷离不解的看着我。我躺在石块上,指导他通过坐莲的方式进入他的身体。虽然有些害羞,他还是照我说的做了。他扭动着臀部一下一下的满足我JB的需要,大JI’BA在空中上下摆动。显然他对能抓住快感很满意,我腾出来双手蹂躏着他的胸口。没多久我就直接射在他身体里了,可是我并没有软下去意思,JB还是硬邦邦的在他身体里,显然我射完以后,他还没完全得到爽完。看我没有想出来的意思,他又开始加速的摆动他的臀部,我JB跟他前列腺的碰触让这个活了三十多年的汉子享受到性爱。他不可救药的爱上这种感觉。终于在他一阵急速中,那抖动的JB四散着白色的腥味液体。看着他好像有无限体力的样子,只好让他先去干活,他匆匆洗了一下就走了。我躺在石板上,不一会就迷迷糊糊睡着了。这一觉睡到黄昏才醒来!周边的空气已经弥漫着清冷的气息。我游到岸边还打了个哆嗦,穿戴好衣裤,我赶到地里。落日的余晖把这个汉子染成了古铜色,汗水布满了他的脸上,显得那么迷人让我心驰荡漾。
4 D% L" O: w5 z" F. {* a; E4 M8 Q& ]
* f7 H* I  W9 {3 ~( N5 `* o“世勋,我们回家吧!剩下的活明天干也行。”4 w8 y: `6 _* p( m0 L% v

+ C- `. m% K( W+ R# B3 R; X3 e6 k“我不累,干完这一点,你先等等。”我就这样坐在田埂边,看着男人熟练的劳动。
楼主加油~~~
很喜欢这种剧情多一点的文,大大大加油(。ì _ í。)
喜欢这个题材,加油楼主!