新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wwt0113

[原创] 【原创】《朝鲜家奴》作者:蓝血 3.5更新

楼主加油,期待中
喜欢以朝鲜为主题的
4.生活中的小插曲) E# U! J/ h3 P3 I3 _# v  w
回到家的时候已经黑了,一天的时间再回到家的时候也已经是井井有条了。世勋的女人已经做好了晚饭,看来家里有个女人还是会好很多。/ m( u! s2 Y, C, z

8 ]+ ?( t8 I. x. f9 n9 a日子就这么过去,白天地里干活的时候我会趁休息时间玩弄着世勋的身体。他也甘之如饴,到了晚上在床上我也不会放过他,做完我还会抱着他睡觉。像一对夫妻一样。可是世勋没有一丝的疲态,无论我怎么索求,他总是那个精力最充沛的,而且每次做完还感觉他更加精神,我也是二尺摸不着头脑。还好自从有了他,农地的活他干了八分我干了两分。家里也被他女人打理的井然有序,仿佛这才是幸福。他女人也从来没有怀疑过我跟他男人有什么,可能在朝鲜的乡下,男尊女卑的观念根深蒂固吧。这样也好!$ x. x! X4 _$ ~- K2 g( }

! T; i4 |% T1 p2 R. r; Z这天地里干完活,我想去洗个澡再回家,结果在经过小树林的时候,我就被人挟持了。一个男人拿刀子放在我的脖子边。想要我们手里的食物,我惊吓过度完全没有犹豫就答应给他,从他身上散发的气味来判断估计也是难民。世勋慢慢的把手里食物给他时,迅速的从他手里夺取了刀子,并把他按倒在地。这身手……等等如果用在我身上,我缩了缩脖子。还好我没对他用强。不然都不知道怎么死的。
) A/ ]* i0 P5 Z5 g5 Y# R# w/ d% `  w$ E, {# J; \( B
“前辈,你还认识我吗?我是张胜龙啊!”被世勋压在身下的人在看清楚了世勋的脸呼救道。
, [' ?# `$ u/ |7 T8 l6 Y9 L3 o* E
/ _& _) i- R' P( s( y/ ^3 \( H原来认识啊,看来果然是从朝鲜逃来的难民了。) g0 U  T2 G( |3 ?2 r# H

7 T6 o' B! r  v4 F6 I5 {“胜龙?”世勋放开了他。
* T$ a* E- J2 R! O
: W- ~, r- ^. b& x8 Y5 c5 q“你怎么也逃跑出来了?”就在世勋没有防备的时候,朴胜龙夺过地上的食物飞快的跑走了。留下一脸懵逼的世勋跟我。
. \, a8 m8 E7 o% w2 A+ }
/ P: j! X0 z% U2 w“对不起!”世勋难堪的看着我说到。
2 \) _+ L* W  y6 ?. }. O6 F6 d! |; t" M- t1 k% S, s$ j
“防人之心不可无啊!回去吧!”我无奈的摇了摇头。世勋低着头,像个做错事的孩子。回到家的时候,看到我们两手空空,他女人还说了几句话。我是一句也没听懂。6 p# P0 p: K8 I. ^
1 F3 f% s7 q5 j$ H4 G
“你老婆也要开始学习中文了,这样子以后出去被发现举报上去。我可保护不了你们。”我对着世勋说了一句。5 T( h- P* ~2 F/ i& l
7 ], p" Q/ r3 K$ l9 x
“好的。”世勋点头答应到。
# g3 i0 ]. E( J1 O& Y8 t7 V% V. p4 a- x3 w# N
“你身手不错,以后保家护院的任务就交给你了。”说完我就回到房间,留给他们夫妻独处的时间。反正晚上他要来伺候我的,躺在床上想起这一月发生的事情,好像在做梦一样。世勋跟村里的那些男人一比,简直就是男神级别。最重要的是他那销魂的臀部。想想都要流口水,还有那对堪比女人的胸部。有了这一个多月的稳定生活,他的身材越来越壮,我也越来越爱吸吮他胸部。想着我把衣裤都脱光,抽动着自己的大JI’BA。突然门开了,世勋借着外面的光看到床上的我独自在打飞机,黯然的走到床边坐下。
0 Z! L7 Y- d) Q0 P
7 |/ h% u. n$ F. ]( m9 |% f“你对我失去兴趣了吗?”世勋低着头问道。
  b# B+ D8 j0 B" \; v4 ~) M3 O6 z  M* o7 r2 l) c9 q
我打飞机正爽,突然听到声音吓我一跳。看见是世勋我才放下心来。
5 N# F  m. s- f; F9 W4 j
) W8 B8 c% m. T1 a* B“你吓我一跳。”我不满的说到。4 g) E; b  t0 U% o
8 l/ X2 P* ]& N: {) o
“对不起。”世勋低下头生怕我赶他走。尝到了安定的生活再要离开。真的让他很奔溃。" x  @0 W9 e$ J& |5 h, ]" V$ X
* r) X) u+ w8 o
看他沮丧的样子,我把他拉上床。搂在怀里道。6 s: F5 ~- R5 f* G
! }( ?" J4 J0 {( f
“别乱想。我没有要赶你走。你好好满足我就行了。”说完我抬起他的头,黑暗中寻找着他的唇。很多话我不能跟他表白,毕竟他是有老婆孩子的男人。他也没有办法给我任何的承诺!与其这样,不如就好好的占有他的身体。我霸道的伸出舌头与他交缠,他也慢慢习惯了我的霸道任所欲为,只要能一直住下去。这些都不是问题,只是他不知道他的身体已经在慢慢改变。从他兴奋的身体。我知道被我操已经让他有些异样的感觉了,他也非常享受这个过程。我慢慢引导他的头到我的胯下。他也熟练的张口含住我的JB,吸舔的让我疯狂。要不是亲身经历,谁也不会相信这个男人一个月前是一个菜鸟。他真的具备这个天赋,伺候人的天赋。我没能忍住,直接喷射在他嘴里,呛得他不停的咳嗽。缓过一阵,他默默的把我的精液吃了下去,还有咳在我肚子上的那么残余精液也没放过。1 H1 O/ b- O0 d& e4 T( {3 l
1 a3 X8 `2 k+ }8 z$ p3 A
“还想操吗?”世勋抬头问我,黑暗中闪闪发光的眼睛,看得我下体又抬头了。世勋看了下我的挺起的JB,默默站起身跨坐在我身上,然后扶着我的JB缓缓的进入他的身体。他的肉穴早已经湿润,吞进我的JB一点都不费力。世勋也只是稍微缓了一下。就开始摆动他的大肉臀,种马就算这样不停歇一个小时也完全不会累。我闭眼享受JB上传来的快感,听着房间里回荡着“啪啪啪”的声音。心里仿佛被填满……. W' m5 p. l5 O! J

( \8 C* m8 E0 y5 C& k早上醒来的时候,我是趴在他身上睡着的,当然JB也还在他的肉穴里。这好像变成了一种习惯!* W& f4 f' H/ ~; `- I. d+ {
- d0 J& E8 I) j- f, o
今天我要去村长那,所以起得比平时早。我醒来的时候,他就已经醒来了。我跟他匆匆交代几句就出门了,
2 @* Y; h. f% f1 v( I% [: g: u3 A7 \% ~/ i
“叔,叫我过来干嘛?”我到村长家的时候,村长已经在等候了。
4 v* K7 T5 {" F/ q, r4 T& V, W& ~+ ~* }8 Y: y' S
“你二婶家的孩子生病了,让你过来看看。”村长急急忙忙说到。' G7 R" G3 o# z* u5 T9 Z! |
. ]: i( K- |5 B4 h
“村里不是有个卫生站吗?干嘛叫我来。”我没好气的说到。
  \% P; S: l* y2 V
) ?% x( L( A! O! _) O- [“你小子,能看好还叫你来?”
: i- D, E( j4 }1 k5 r9 i% B; _9 `8 W) M: `
“不想去看。”我不爽的说到。二婶就是一家的长舌妇,经常嚼舌根。我很不齿这一家人。7 \! Q! k3 O2 [

6 w& Z7 I( U) G0 ?“你……你爷爷当年怎么的菩萨心肠怎么就有了一个你这么冷血的孩子。哎!”村长失望的说道。  C6 q3 D8 J1 B/ X

; y, C  @! F7 y* p5 J( z“行了,我就说说。二婶他们做错事,我不会怪到孩子身上的。”我无奈的跟着村长去了二婶家。
: F3 n9 J0 S8 P/ `  O( f5 E$ B$ ^, i
我从小就跟着爷爷学医,算是个中医。只是现在社会在发展。中医渐渐也被说成是伪科学,所以信的人也越来越少。但是真遇到难题,这些人还是把希望寄托在中医身上。二婶家孩子的病不要紧,一副药下去就没什么大问题了。知道我不待见二婶家的人,村长就拉着我匆匆离开。
0 ~$ |$ t- h4 n# P+ c* F8 q, T) N1 O  O$ m- e. q
“看来你得到你爷爷的真传了。”村长赞叹道。
0 h* a8 W- h, k4 u+ z, g2 k; @9 _' q
“那是当然。”) t1 M3 g! t% L9 }1 _0 q$ Y

% H% |% }4 |1 v" h' ?8 ~; C# k! Z& u, j% F5 Y“对了,前几天有人把卫生站的人给绑了,说去给人治病。估计是那边过来的难民,你自己小心点。”村长担心的说到。0 K/ x  w4 ^3 V/ P6 Y# |3 i

: W0 f9 j6 ]5 @1 n. D9 ]. X) a6 ]“知道了。”
少了点,不过瘾。楼主加油!
写得漂亮
加油(ง •̀_•́)ง更新
很好
情节 很新颖,楼主努力呵
好!期待下文!!!
好好看,期待更新