新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wwt0113

[原创] 【原创】《朝鲜家奴》作者:蓝血 3.5更新

楼主加油,期待中
喜欢以朝鲜为主题的
4.生活中的小插曲
% \8 c( M, x# Q) v回到家的时候已经黑了,一天的时间再回到家的时候也已经是井井有条了。世勋的女人已经做好了晚饭,看来家里有个女人还是会好很多。1 s/ i% ~" S% @; a, k# ]2 b& j7 F, i
6 e6 j* S0 J& s. ]  T/ |
日子就这么过去,白天地里干活的时候我会趁休息时间玩弄着世勋的身体。他也甘之如饴,到了晚上在床上我也不会放过他,做完我还会抱着他睡觉。像一对夫妻一样。可是世勋没有一丝的疲态,无论我怎么索求,他总是那个精力最充沛的,而且每次做完还感觉他更加精神,我也是二尺摸不着头脑。还好自从有了他,农地的活他干了八分我干了两分。家里也被他女人打理的井然有序,仿佛这才是幸福。他女人也从来没有怀疑过我跟他男人有什么,可能在朝鲜的乡下,男尊女卑的观念根深蒂固吧。这样也好!" ~% |7 Y7 O. R

, |& v1 H# x: z& K) S这天地里干完活,我想去洗个澡再回家,结果在经过小树林的时候,我就被人挟持了。一个男人拿刀子放在我的脖子边。想要我们手里的食物,我惊吓过度完全没有犹豫就答应给他,从他身上散发的气味来判断估计也是难民。世勋慢慢的把手里食物给他时,迅速的从他手里夺取了刀子,并把他按倒在地。这身手……等等如果用在我身上,我缩了缩脖子。还好我没对他用强。不然都不知道怎么死的。  Z5 X* t8 _/ O7 p$ U! i9 N

& ~4 _4 B$ \& p) H“前辈,你还认识我吗?我是张胜龙啊!”被世勋压在身下的人在看清楚了世勋的脸呼救道。
0 O. r6 g& q: r  x& Z+ `9 _6 Q4 q# d& ~* G4 s2 I1 [
原来认识啊,看来果然是从朝鲜逃来的难民了。
" n6 [% q; e" f" {- g+ ]
5 e5 j% X* f9 [* H5 u8 U5 R“胜龙?”世勋放开了他。
( [2 l# ~- b" ~6 o$ P; c: J7 }; j# r( [0 C! m; ^$ W, h: \
“你怎么也逃跑出来了?”就在世勋没有防备的时候,朴胜龙夺过地上的食物飞快的跑走了。留下一脸懵逼的世勋跟我。" B" q4 m' _; f; {
, N, B# N' i  Z' R0 |. V) B7 n
“对不起!”世勋难堪的看着我说到。
' c( q+ M- `0 d3 G5 ~1 u: w+ [
# `' g7 `% b; O4 Y“防人之心不可无啊!回去吧!”我无奈的摇了摇头。世勋低着头,像个做错事的孩子。回到家的时候,看到我们两手空空,他女人还说了几句话。我是一句也没听懂。
- Z/ E- v0 g% M8 n& F6 O- V, }$ i
“你老婆也要开始学习中文了,这样子以后出去被发现举报上去。我可保护不了你们。”我对着世勋说了一句。0 |* z  C0 {3 n5 }3 r+ n) l

# w" J" S2 N- S# x“好的。”世勋点头答应到。! F( `: x$ Y! C& {
( e" U* @! T; T! \- ?1 Q) u
“你身手不错,以后保家护院的任务就交给你了。”说完我就回到房间,留给他们夫妻独处的时间。反正晚上他要来伺候我的,躺在床上想起这一月发生的事情,好像在做梦一样。世勋跟村里的那些男人一比,简直就是男神级别。最重要的是他那销魂的臀部。想想都要流口水,还有那对堪比女人的胸部。有了这一个多月的稳定生活,他的身材越来越壮,我也越来越爱吸吮他胸部。想着我把衣裤都脱光,抽动着自己的大JI’BA。突然门开了,世勋借着外面的光看到床上的我独自在打飞机,黯然的走到床边坐下。2 A: _* d( M/ d6 t3 P/ a
2 p2 |3 _% F# S2 X: L7 h
“你对我失去兴趣了吗?”世勋低着头问道。& j- |' B# K0 I# |7 T/ l# o( @+ `

# T6 ^3 j3 R8 F7 I* Y# v我打飞机正爽,突然听到声音吓我一跳。看见是世勋我才放下心来。4 ?" _# p' f; F* |1 a, H
; |4 t$ u/ g# {: F4 k$ B! v  S
“你吓我一跳。”我不满的说到。
4 A! m- X; a/ A. @# l
8 e4 M5 P0 ~% O“对不起。”世勋低下头生怕我赶他走。尝到了安定的生活再要离开。真的让他很奔溃。
6 Q" F$ ]( ?- r, o
; J$ H( a7 Y2 l- ?: _看他沮丧的样子,我把他拉上床。搂在怀里道。
' c$ [1 O+ r7 w( w" P! x
% L# ^( o* A- ~' {% b: e5 ^% a“别乱想。我没有要赶你走。你好好满足我就行了。”说完我抬起他的头,黑暗中寻找着他的唇。很多话我不能跟他表白,毕竟他是有老婆孩子的男人。他也没有办法给我任何的承诺!与其这样,不如就好好的占有他的身体。我霸道的伸出舌头与他交缠,他也慢慢习惯了我的霸道任所欲为,只要能一直住下去。这些都不是问题,只是他不知道他的身体已经在慢慢改变。从他兴奋的身体。我知道被我操已经让他有些异样的感觉了,他也非常享受这个过程。我慢慢引导他的头到我的胯下。他也熟练的张口含住我的JB,吸舔的让我疯狂。要不是亲身经历,谁也不会相信这个男人一个月前是一个菜鸟。他真的具备这个天赋,伺候人的天赋。我没能忍住,直接喷射在他嘴里,呛得他不停的咳嗽。缓过一阵,他默默的把我的精液吃了下去,还有咳在我肚子上的那么残余精液也没放过。
' x+ U* P% F4 d4 Y5 I$ p! r: R( K- K  r" c
“还想操吗?”世勋抬头问我,黑暗中闪闪发光的眼睛,看得我下体又抬头了。世勋看了下我的挺起的JB,默默站起身跨坐在我身上,然后扶着我的JB缓缓的进入他的身体。他的肉穴早已经湿润,吞进我的JB一点都不费力。世勋也只是稍微缓了一下。就开始摆动他的大肉臀,种马就算这样不停歇一个小时也完全不会累。我闭眼享受JB上传来的快感,听着房间里回荡着“啪啪啪”的声音。心里仿佛被填满……1 B: z4 p  @& o' X
2 D5 q( y  }: M# y, |# ^. Z
早上醒来的时候,我是趴在他身上睡着的,当然JB也还在他的肉穴里。这好像变成了一种习惯!* s/ U! J# ^. F$ x7 t
5 D5 U, b, h4 G5 P8 ]
今天我要去村长那,所以起得比平时早。我醒来的时候,他就已经醒来了。我跟他匆匆交代几句就出门了,
9 L4 ]( Q9 B$ l: J. S) u
) a' y; b- B% e: F4 h4 }, ?8 ]2 m“叔,叫我过来干嘛?”我到村长家的时候,村长已经在等候了。7 n2 m( ?( t* U) u9 v

! w% U' y5 [2 g# T0 Q1 X6 c' B“你二婶家的孩子生病了,让你过来看看。”村长急急忙忙说到。9 _. A8 M; C2 L- U6 n+ ~% w. P4 A$ m: c& o

8 g7 C5 m" Z5 @“村里不是有个卫生站吗?干嘛叫我来。”我没好气的说到。
; k/ x! l$ _9 k1 D) L, T. ^
! z: t! g3 m. a! t2 \/ c“你小子,能看好还叫你来?”' M$ h% y3 Y/ F7 }7 z# Z
8 P2 n2 t. w( z0 ?2 T# |
“不想去看。”我不爽的说到。二婶就是一家的长舌妇,经常嚼舌根。我很不齿这一家人。5 d! r0 d; ^+ ?7 U; c+ o
: |; F4 g6 p! i, P* U
“你……你爷爷当年怎么的菩萨心肠怎么就有了一个你这么冷血的孩子。哎!”村长失望的说道。. P  n' |5 _3 O: `

0 K% ?6 J! Q5 R6 X" C“行了,我就说说。二婶他们做错事,我不会怪到孩子身上的。”我无奈的跟着村长去了二婶家。
0 E: Q$ t( D1 m# q
; ^$ `1 |+ S# K5 P0 g& }我从小就跟着爷爷学医,算是个中医。只是现在社会在发展。中医渐渐也被说成是伪科学,所以信的人也越来越少。但是真遇到难题,这些人还是把希望寄托在中医身上。二婶家孩子的病不要紧,一副药下去就没什么大问题了。知道我不待见二婶家的人,村长就拉着我匆匆离开。
  z, A! r4 k6 E. k' l/ R
; l1 u) Q4 ]" V& j. ?" U“看来你得到你爷爷的真传了。”村长赞叹道。7 w! _! l+ L7 N% b

' t3 [- G( G3 Y- X! `! T“那是当然。”1 R4 n0 k- [! s$ M) _- B

/ H* b7 u7 c/ S! k3 \8 T“对了,前几天有人把卫生站的人给绑了,说去给人治病。估计是那边过来的难民,你自己小心点。”村长担心的说到。
3 Y, k, X. r' v8 H$ l
9 V3 m9 `/ l+ s4 b6 V! o3 k“知道了。”
少了点,不过瘾。楼主加油!
写得漂亮
加油(ง •̀_•́)ง更新
情节 很新颖,楼主努力呵
好!期待下文!!!
好好看,期待更新
没有回复··就没有更新的动力···都更了四章了才60楼