新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lcning2008

[原创] 记录我在大学附近开主题公寓酒店的日子(绝对真实)

加油。。。多更一些
在这里不需要拼音缩写啦 有缩写的文都是转载 还以为你这个也是呢
口味太重了
3·罗同学3
4 m2 `: i3 i* d6 I% h, K记得第二天我通知阿姨给他们做卫生的时候,阿姨是有点不高兴的,一是因为里面太脏太乱了,毛巾、浴巾丢得到处都是,地上都是瓜子、果壳,烟屁股,二是里面味道太重了,各种味道混合在一起,也不知道4个人是怎么睡的,还好床比较大,不至于睡不下。阿姨不开心归不开心,客人有要求提出来换布草、做卫生,就得给他们做好,不过阿姨是开门通风了好久才去搞的,反正他们都出去了,也不着急用。
0 T7 w: ]3 [* Q6 {9 H9 h5 G大概晚上八点多吧,罗同学回来了,估计是昨天房间卫生太脏,不好意思,还给我阿姨带回来一点水果,放下水果就直接回房间去了,也没有过多的交流。半个小时后电梯里出来一男一女,我以为是来开房的,结果他们直接去敲6号房的门,男的不是昨天打麻将的那位,女的也不是昨天的那两位,可能是同学来这边玩的吧,也没想那么多,当时只是想着怎么把房间开出去,早点去睡觉,两个晚上都没好好睡觉了,困得不行了。那天的房间全部开完应该是11点左右吧,回去洗完澡倒头就睡了,也没想着隔壁在做什么,就算做什么也听不清,没意思,也没管那一男一女离开了没有。大概睡到两点多左右,一个电话把我吵醒了,要开房,回答没房间后就挂了电话准备继续睡觉,这时好像听到隔壁房间有女孩子的叫声,不对啊,前两晚怎么没听到呢,是不是睡迷糊了啊,认真听,才确定是隔壁传来的,应该是这个女的叫的比较大吧。听了不到5分钟后就听到楼上小孩的哭声,我去,这个时候你哭什么啊,你一哭,隔壁的声音就更听不清楚了,真想上去掐死这个死孩子。没办法,总不能上去叫那个小孩子别哭吧。蒙上被子,继续睡觉吧。
( ^) g& j7 @/ a4 [# R# m" ~9 D第二天11点半的时候罗同学来退房,昨天那一男一女在给他等电梯,看来昨晚是3个人一起睡的了,退完房,我又溜到6号房里,房间里倒是没那么脏了,可是被子里面怎么还有衣服没有带走啊,拿出来一看,这哪是什么衣服啊,原来是在玩制度诱惑啊。可以啊,罗同学,看着眉清目秀,一表人才的,想不到还好这口啊。翻开垃圾桶,4个tt出现了,除了两个蓝色的,还有两个带狼牙的,蓝色的应该是早上起来的,里面的jy看起来还比较新鲜。正好这个时候有人退房,就没多停留了,直接通知阿姨6号房可以做卫生了。0 F2 k, k: e4 m. x/ A8 a% G2 B. ]
后来罗同学又来开了几次房,只要6号房没有开出去,总是开给他。而且每次退房后都会去里面淘宝一番,后来有几次6号房没有了,给他换了别的房间,他就有点不高兴了,说之前158块钱住的房间一室一厅,还有麻将机,为什么同样的价格,这次的房间要差一些。我的天呐,我还不是看你帅,你花158给了你218的麻将房,后面给你的房间也都是198一晚的呀,你的158是我们最小的房间了。我们当时房间有4种价格158.178.198.218。没有218的房间了,我也没办法啊,后来罗同学就来的少了,估计是去别的家开房了吧,因为我们这栋楼里有9家这样的主题公寓酒店,不来就不来吧,也不能勉强,但是我有的时候还是会把他的信息从公安系统上调出来,看着他帅气的身份证照片,看一会。后来转手的时候还把他的照片转到了手机里,只是后面手机丢了,也就没有了。
9 p4 f' S! ~- \3 F9 H2 q6 K4 t: Y7 P好了,罗童鞋的故事说完了,后面一个就说说疯狂的小厨师吧
lby2011_gay 发表于 2020-3-5 03:57. h6 U9 l* g  D5 K2 z2 L. X
赞一下 文笔不错

$ H/ g) D1 c/ @$ S' k谢谢,都是流水账式的回忆,谈不上文笔,不喷我就好
172917041 发表于 2020-3-5 09:09
8 V7 P" s: ^% k在这里不需要拼音缩写啦 有缩写的文都是转载 还以为你这个也是呢

+ A5 v# W/ o! z) p/ a/ U. ~怕审核不通过,呵呵
今天上午已更新,等审核,手机码字想死了
继续更新,不错啦
那你只有YY的辛苦看不到帅哥的勇猛
真实就好,我最近也动念想开个公寓式酒店,有什么要注意的吗?
! ?, ~1 I0 L' |' c3 y