新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lcning2008

[原创] 记录我在大学附近开主题公寓酒店的日子(绝对真实)

好帖。。等更新。
jazz101013 发表于 2020-3-5 12:29  D/ P  K* Y- W6 d, t; o% p0 }, o
真实就好,我最近也动念想开个公寓式酒店,有什么要注意的吗?
  {& j# j! i+ f, J
一帮住这种酒店的都是年轻人,可以选址在高校或商圈附近,装修风格要符合他们的喜好,主要是女孩子的喜好,男生一帮不挑。再有就是要有自己的特色
挺不错的,文笔很细腻,期待和楼主发生点什么
4.疯狂的小厨师 小厨师第一次来我们这开房应该是在3月初的时候,就是现在的这个季节了,个子不是很高,应该是172左右,这在南方,应该算是大众的身高吧,虽然个子不高,但是皮肤很白净,五官精致,也算是个不折不扣的小鲜肉了。当时本来想给他6号房的,但是那天晚上他们来的晚,大概10点了,那个房间早开出去了,就把他们安排在16楼的一间房间里。当时开房的时候是他一个人来的,还以为他也是对面学校的学生,和罗同学一样,也是95年的,叫李晨育,带他去房间的时候才发现外面还有一个女孩子,女孩子和他年纪差不多大,是他的女朋友吧,小姑娘好像很害羞,从来没有来过我们前台,都是小厨师来开房,她在外面等着。后面才知道小厨师工作的地方在城北,我们的店在城南,每次都是小厨师下班后坐一个多小时的公交车来这边的,他们是同学,女生应该是学习比较厉害吧,不然也不会考上这所一本大学了。带他们回房间后我就走了,因为呆着也不能做什么。第二天早上6点多的时候就被他的电话吵醒了,当时那个气啊,因为昨天晚上最后一间房一直到凌晨才开出去,睡得正香呢。但是也没办法啊,起来就问他,怎么这么早就退房啊,他说还要坐公交车去城北的店里上班,不早点走就要迟到了,想想也是不容易。给他办完退房手续后也不敢再睡了,趁这会都没醒,不如去他们昨晚的房间里淘宝去吧,带上困意,拿着总卡就到了16楼他们住的房间,里面还算干净,没有太多的垃圾,一些吃的水果核都丢在垃圾桶里,算是素质很高的住客了吧。垃圾桶面上有一个用过的套套,一看就是刚射完没多久,继续翻,果核下面还有一个,那个就比较久了,里面的精液都透明了,应该是昨晚开始的时候用的,其他的也没有什么了,对着他们早上用的那个套套,躺在床上直接来了一发。两天后,还是晚上10点多,他又来开房了,我就说,这次不会再那么早走了吧,他说还是一样,要6点钟退房,我就说,干脆你别交押金了,直接付了房费,第二天退房的时候把电卡拔了,放房间的茶几上,直接走吧,这样我也不用那么早起来退你押金了。后来加了他的微信,每次他来开房的时候都会直接在微信上转帐给我,我给他留好房间,他直接来前台拿了房卡就走。他来的很勤,几乎每个星期最少来两次,每天都是6点左右给我发条微信:大哥,我们走了,房卡在茶几上,我只要哪天起来的早,总要去他们的房间淘宝,每次最少两个装有精液的套套丢在垃圾桶里,年轻真好,我也偶尔会在他们床上撸一再开始一天的工作。他几乎从来不会周末来,一周最少来两次,他说他们周末太忙了,都是他女朋友去他那边的。我们当时有个活动是住10晚送一晚,他在清明节前就够了,也是我们第一个享受免费入住的客人。后来我就慢慢的给他们一些优惠,158的房间我一帮只收120或者130,还送他们牙具和两瓶水。  记得有一天是周末,我们周末的房价都会上调50块的,而且当天的房也早都开出去了,晚上1点多的时候,他打电话来问还有没有房,他在楼下了,我说,周末这个时候哪还有房,早就住满了。他就说他再问问其他的地方吧,其实不用问我都知道,肯定没房了,就算有,也是留下一间来提价的,可能是平时房价的两倍。如我所料,一会我问他找到住的地方了吗?他说都没有了。我就说你上来吧,我这前两天刚收了一间房,里面什么东西都有,只是还没改完房门钥匙,铺上被子,就可以住了。一会他就呆着他女朋友上来了,这是我第二次见她女朋友,一个很文静的女孩,原来今天是她的生日,小厨师下班后特意过来给她过生日的,本来打算不过来了的,所以就没有提前定房。我在仓库里拿了干净的布草,和被子,就把他们领到了房间,帮他们铺好床就走了。第二天还是6点多,还是同样的微信,只不过这次还有一个红包,说是房费,只是我没点开,也不清楚里面是多少钱。去收拾房间的时候,被子都给我叠得整整齐齐的,不过依旧不变的还是两个使用过的安全套在垃圾桶。后来一直到我们转手,他都是在我们这开房,我要走的时候还把他介绍给了楼下的老板,要老板给他们优惠点。他算是我们最优质的客人了,这也算是我最后能帮他的了,后面就没和他联系过了,也不知道他们是不是还在一起,也不知道他自己的店有没有开起来,。祝他一切都好吧,疯狂的小厨师。 下期说下河北的小鸭子
第4章写了,还在审核
蓝色梦想2015 发表于 2020-3-5 15:40& b- f, f+ }: m1 ]# g( b5 y% \
挺不错的,文笔很细腻,期待和楼主发生点什么

' Y  w1 R4 t: o( ?谢谢,发生点什么就算了,常来看看我的流水账就好了
jazz101013 发表于 2020-3-5 12:29
3 Q" ^9 ^9 p& w4 u7 U6 L真实就好,我最近也动念想开个公寓式酒店,有什么要注意的吗?
$ ~8 y0 i: i- y4 N8 `
住公寓酒店的客人大多数是年轻的情侣,一般建议开在高校附近或者商圈附近,商圈附近房租贵,高校附近有寒暑假的空白期。各有优点,看你怎么选择了。装修风格要符合年轻情侣的需求,一般主要考虑女生,只要女的喜欢,男的没话语权。还有就是要有自己的特色。希望能帮到你
楼主写的不错啊 期待其他的发展
lcning2008 发表于 2020-3-5 16:07' f" Y) o( m# e
住公寓酒店的客人大多数是年轻的情侣,一般建议开在高校附近或者商圈附近,商圈附近房租贵,高校附近有寒 ...
/ {5 X. a. f0 k& R
好的,说到筋骨了。那挂平台那些麻烦吗?好办理手续吗3 Q5 R. P9 y8 [# r6 W3 k* p. Q. M. K
这种故事才有的看,不知道能不能写很长