新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 老婆出轨健身教练,我成奴

五一长假的时候,
2 X! \- r4 ~7 O2 {$ h
! E$ V* x6 V* D. t1 A9 Y  那时候我在外地出差,打算上网看毛片的时候,发现有个热帖视频,我点进去一看,是一男一女在阳台做爱。
4 S7 @7 @, q- B( C, D* M2 q6 ~2 B. l2 ~( C
  那男没有遮住脸,我一下就认出来了,是我家楼上的,叫林浩,他是我们小区最有名气的健身教练,刚大学毕业,身体特别强壮,阳光帅气,充满肌肉,现在看看他的裸体,小麦色肌肤,下面的鸡巴都比我的手腕大,又黑又亮。而那个女人只露出后背长发,可身材十分火辣。
, Q& L( o3 ?0 k5 o. k  B, |( B$ E; n& q: Z/ r* |. Z
  他们做的非常激烈,林浩抓住那女人的手,大鸡巴不断进进出出插那女人的骚逼,有时会滑出来,那女人就自己把鸡巴放回去,继续让林浩操,啪啪的声音很响,林浩操那个女人操的浑身是汗水。; x+ C+ t' I4 a# E, L$ s$ V$ I& t
- s! Y3 J8 N5 Z3 x
  我马上脱下内裤撸起来,从小我就被别人笑话是小鸡吧。如今看见林浩大概20多厘米的肉棒,感觉一股自卑感涌上心头。从颜色上可以看出林浩应该是阅人无数,长期受滋养才养出这么黑的肉棒。+ `, m* S, H: }7 t' H
) M' U, ~8 \, Y2 N
       画面开始转向那女人的胸部,我发现她的奶子很大,不断在空中颤抖,非常过瘾,因为我有早泄,不到十秒我就射了,一地精液。
: x  Z  d2 ]7 w$ u4 c: G" v" R1 C0 c2 E9 v1 F8 ^
  我又开始撸起来,但是那个女人呻吟的声音听起来很熟悉,很像我老婆的声音,我慢慢的发现视频中的女人有点像我老婆,我老婆也是长发,E罩大奶。2 O9 q2 v! w) |" |+ v$ I

% q9 {0 m! H9 T" @! F, y0 r  虽然我很不想承认,但是我看见画面偶然转到那个女人的脸时,我就彻底绝望了,我老婆出轨了,给我戴了绿帽。# y) n# u0 y5 r& p' r

% U  |% b; N( z. K% r1 e3 O  我受到了刺激,这次连五秒都不到又射了,看着我老婆被林浩操的画面射了。* j8 ]9 _3 r+ f) B

% P9 U* U( G3 n0 a) ~  很愤怒,又很刺激。0 v, `- v. G, v/ X$ f% K/ ?
9 G9 z/ S( z( h) d" k6 Y
  林浩一边操一边捏我老婆的大奶,「爽不爽?」「爽,啊~嗯~啊~我还要,大力点。」「呵呵,要什么?」林浩停下动作,拍了我老婆的屁股,我老婆扭扭白嫩的大屁股,一脸潮红,「快点插我,我要你的鸡巴。」「什么鸡巴?」「大鸡巴,我要你的大鸡巴,快点操我。」「呵呵,你这个骚逼,看我不干死你。」+ s. k$ y4 L5 [1 k1 C9 \3 q/ D  P

# ~, }. r) h5 Y" z# u  「记得戴安全套,人家今天危险期。」
( x8 c: @- I9 {" A% A$ W5 W0 L3 i3 T; r6 I; ]. h8 x1 J" S
  「操你妈的,老子操妓女才用套子。操你这种小可爱,从来不戴。再说上次我在健身房浴室看见你老公的小鸡吧,怪不得你们结婚都一年还没孩子。我这是在帮你老公呀。你老公见到我还要谢谢我呢!」
8 B0 d; t! _, Y: ?2 N& G) ?! \* R3 m! \
       听见林浩对我的羞辱。我竟然羞耻的又硬了。
$ B+ X! v+ |3 t% j# E0 ^$ Z/ z. X% e  v+ b( t9 c
  这时林浩抬起我老婆的大腿,抱着我老婆操起来,像猴子爬在树上。这样整个鸡吧都淹没在老婆的小穴里了。这个动作我根本没有力气做,但林浩做到了,把我老婆悬空抱起来操,真他妈牛逼。
- y2 H+ F7 p+ I$ Y# A         「你的骚穴里面好紧。是不是你老公一次也没有开垦过?」7 m! ^* h3 N1 w0 a! T
  「讨厌..啊…轻点…不准取笑人家老公……啊……他的就是小了点,哪像你大坏蛋,每次都射进人家子宫了,射的精液一滴也没流出来。」$ m* w4 M0 Z3 a2 Q1 b' D8 B; G$ W
    「没流出来好,给我生个儿子。让你的废物老公养着,这样我来你家即可以操你,也可以看看儿子,一举两得。」
& R+ `, U: v* Q& p; X! i    「大坏蛋…啊……子宫好涨……快被你玩坏了。」
9 @8 M  {2 U: p: f1 H: Q! C, f6 t& h0 U/ Q4 I
视频也就半个小时,我已经撸射五六次了,感觉还是不够看。! M9 x6 Z- c( F3 x0 h3 a5 f2 U0 W
( ]0 j/ C( W$ U! T
  老婆已经出轨,可我现在一点都不生气,反而越来越喜欢这种感觉,我很喜欢这个绿帽子。; q# @6 C% E$ l3 ~1 [( j- H
2 l- Y% G7 |0 |5 g
      我翻了翻他以前的帖子,只有三张图片,第一张是林浩和我老婆浑身赤裸在我和我老婆婚床上做爱拍的,第二张是上次和林浩喝酒,我喝醉酒趴在桌子上,林浩抱着我老婆接吻,右手伸入我老婆的内裤里,第三张是我老婆躺在我们的婚床上,双腿叉开。林浩右手指着我老婆骚逼,骚逼里流着白色精液,左手指着他自己虽然射了但是还是很大的鸡吧。
' o' l5 p: C& t8 X! [3 Z1 ]
. d/ r% N; w% q8 b' f$ Q8 }  看完之后我都气炸了,每一张都对我极其巨大的侮辱,我想了想,我跟我老婆刚结婚不满一年,结婚后搬去那个小区,也就是说我们刚结婚。林浩就把我老婆上了,不管是肉体还是精神都被林浩抢走了。
' R: V' X9 u3 n- U7 @0 b1 S0 L! E, i: Q: r, {* i6 Q: J  f
  一想到这里,我的鸡巴又硬了起来,我对着那些相片撸了一管,我躺在床上,思考该怎么办。3 v, U! N/ k" b, O+ _) ]' ~4 N

8 a  Q3 X( y; }# _  P/ F' W, V9 z  两个星期后我回到小区,思考了很久,我打算直接跟我老婆摊牌,我要跟她离婚,我来到家门口时,发现鞋柜上除了我老婆的高跟鞋,还有一双46码的蓝色运动鞋,这对运动鞋是林浩的,我见他在健身房穿过。运动鞋里的白袜子还冒着热气,一股酸臭味直击我鼻孔,我鸡吧居然不争气的硬了起来,我小心翼翼地拿起运动鞋里的白袜,贴在脸上感觉湿热油腻的触感,深吸一口气把酸臭味与我融为一体。忽然卧室你传出动静。我吓的立马清醒过来。发现自己在没有手触的情况下自己射了!1 _. u0 U; K5 ]8 G$ ~" t

- w; B5 f" q: w2 v+ {* K: ^" V  我悄悄爬进卫生间,卫生间的窗户正好可以看见卧室里发生的一切,我看见林浩坐在床上。墙上是我和老婆的婚纱照片。而我最心爱的老婆跪在床边。舔着林浩的大臭脚。林浩另一只脚扣弄着老婆的骚逼。我听见了我老婆的叫声,是非常舒服的呻吟声。
( O' C5 e6 M. H6 W2 {7 Q( E9 E  「老子的脚香不香?骚逼。」
' _7 W- ^. m4 V5 d/ J7 c6 F  「香….啊...老公...人家下面好痒....老公。人家想要。」$ q% m, G5 p. R
  「你老公在外面工作赚钱呢!我是你爹。 想要了就求爹大鸡吧操你。」
/ z/ ?7 X- {9 J* B% D  「爹....爸爸......亲爸爸......女儿想被你操......想被打鸡吧操....想给爸爸生儿子。」
2 k4 U. S/ b4 z           「骚逼。 你不是我女儿。你只是一条骚母狗。知道吗?爸爸刚训练完,澡都没洗。先给爸爸用口水洗洗鸡吧」
+ ?6 y9 P% [3 K$ ?  林浩在我房间玩弄着我老婆,我跪倒在门外无声的哭泣,面对着这真实的一幕。房间里不断响起他们做爱的声音和叫声,我听的鸡巴又硬起来了,顶着裤链很痛,我拉开裤链,看见我的小鸡巴,撸了一两下就射了,鸡巴还硬,我在厕所撸了很多次,然后用衣服擦干净。, O. j9 `, q. x" o! s- O

. K/ a% l2 `9 R! K. I0 q) s    刚要起身偷偷离开。就看见林浩站在我面前。我不知道他来了多久了。我双腿已经蹲麻了。突然无力的跪在他面前。他鄙夷的笑着。「呦。怎么还跪下来了?偷看我操你老婆爽吗?老子早就觉得你不正常,没想到你这么变态。舔我臭袜子就算了。还偷看我操你老婆,不仅没有生气还打飞机。怎么有你这么废物的人?。」( V) [: r/ d# r
; ]% s$ o0 C) S3 j
他一边说一边踩着我的小鸡吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    爸爸被我逗的咯咯直笑。
/ S" b/ R; b- Z! ^      「刚好,今天这条内裤我都穿三天了。。」
% ?' r7 ^: u: q, V0 M: i- b1 Q0 Y! z+ m/ d  E) t2 I
     林浩把内裤脱下来。鸡吧对准的那块面料已经发黄了。林浩把内裤套在我头上。而那块发黄的面料代替了酸臭的袜子。我的小鸡吧射了。这种被男人征服的感觉。让我欲罢不能。我现在心甘情愿的在他面前当一条狗。痴迷的看着他痞痞的坏笑。0 |, G$ J( v  c& h
        「今天是和你告别的,你老婆我已经玩腻了。一般的女人我最多玩一个月就腻了。可是你老婆什么都能开发,呵呵,就多玩了几天。今天你老婆连我的屎都吃了。操。在女人嘴里拉屎真他妈刺激。我还带她去纹身了。她现在大阴唇两边纹着“林浩爸爸的厕所”,哈哈哈,真刺激好玩!不过再好玩老子也玩够了。记住千万不能让你老婆洗纹身。反正你也给不了她高潮。她充血的阴唇你也看不到」
5 j& V& J: a+ D/ g6 b. I- _       林浩一边说着一边用我的嘴做着活塞运动。 我心里想着既然阴唇不充血就漏不出来。 那老婆怎么纹的?难道林浩当着纹身师的面!  还有老婆的樱桃小口是怎么被他粗大便便插入口中的。这些我都来不及深究,我努力抬起头。
2 }' j% P5 ^5 {7 i$ p3 h& V      「爸爸。我老婆就是一个妓女。她不能没有男人。爸爸。求你了。继续替儿子去操她吧。儿子鸡吧太小。求爸爸让我老婆怀孕。我想给爸爸养儿子。」
. T1 a) H( H. ^5 ~7 {4 A      林浩感动的用手抚摸着我的头发。 我虔诚的跪着马桶前。他把两只脚抬起来。踩在我肩上。 把屁股抬起来。长期锻炼的他臀狭窄有型。两块大臀肌中间的黑色菊花周围长满毛发散发着迷人麝香。' e$ M& }9 s/ A- Y" ]" G: L; Q5 f9 ^
       「这样啊,乖儿子先给爸爸屁眼舔干净。刚刚你老婆没舔干净。你边舔爸爸边想想。看还有什么没在你老婆身上玩过。 等全玩过了确实要帮乖儿子打个种。 乖儿子那么听话,可惜鸡吧那么小。爸爸既然当了你爹就要对你负责。帮你到底。呵呵」
% \6 f. O; g: W; _% U) s/ v     听着林浩的话。我卖力的吸吮着他的屁眼。他屁眼一张一合。当他屁眼张开我就感觉把舌头伸进去。等他用屁眼用力的夹住我柔软的舌头。他爽的连连称赞。
4 [  I$ \9 `' D# J4 P" s9 z% \      「对了。对了。我哥在成理工当军训教官,我们是双胞胎。让他和我一起给你老婆打种怎么样?」3 I1 D$ o0 R  \
    我犹豫了一下。想着多人的话就意味着关系变得复杂。知道的人可以会多。我毕竟也是上市公司的总经理。要是让人知道。正当我想时。林浩一个巴掌打过来。我当时感觉眼冒金星。 他力气好大。3 C0 c, }( z4 q- v  w) k
              「给你脸了。问你不是征询你的意见。而是通知你。做好准备。」7 Y8 s' }+ q3 x
    我立马磕了三个头谢谢爸爸。谢谢爸爸。
" @! P3 i- Q" v' g* \      「恩。听话才对嘛。乖儿子。总这么下去也不是办法。找个机会让你老婆知道你的爱好。这样我也不用那么麻烦。」6 Q1 b% i6 ?7 w" B. E- w) B) S
     听的这里。我再次在没动鸡吧的情况下射了。爸爸看着我的贱样。用鸡吧对我脸上揉了揉。然后尿了一泡尿。就上楼了
第二章完。 很抱歉。应该在五一前发的。最近刚买了房。在天津塘沽安琪花园,欢迎你们来天津找我玩
一有时间就更新!
啊,写得很好!加油!!!
这时他的腿松开了我的头。我大口大口吸着新鲜空气。闻着他嘴里淡淡的烟草味道。我再次迷失了。他把两个手指伸进我嘴里搅动。我舌头缠绕着他的手指。吸吮着  他看出我迷离的眼神中的崇拜。清了清嗓子。对我的嘴里吐了口口水。他说「真乖,我不会让你老婆和你离婚的。等我玩够了还会还给你的,我也不会告诉你老婆你今天的所作所为,你就继续假装什么都不知道。等你老婆不在的时候  爸爸再赏赐你,今天就先到这。爸爸也玩累了。给爸爸菊花舔干净。卫生纸太硬了爸爸不喜欢,用你的舌头。」9 U6 q" M5 S+ `1 X1 p$ V
! g4 E$ A$ }/ e9 }+ U' s  W
  晚上八点的时候,我打电话告诉我老婆,我下飞机了,我老婆好像在电话里显得不怎么开心,甚至有些埋怨我这么早回来。
' |) }- b3 E- s9 q: z; Q; l4 m
5 v% e  n0 ?- N9 z  回到家里,迎面而来就是一股男人的脚臭与汗臭味道,我再次硬了。家里一切都被老婆恢复如初,老婆已经做好饭等我了。$ t* K$ E2 ^& C. ], s; ^$ _

5 g0 f" N; R( Z2 Q6 A# `  睡觉的时候,我好像很久没有操我老婆了,我老婆也愿意,我们俩脱下衣服,当我插进去的时候,我的鸡巴就像是小蛇进山洞,可是卧室里浓郁的脚臭味和淫液的味道还是让我刺激。没2分钟我就射。搞到最后我老婆只能很失望的睡觉。
+ \: `6 ?2 h2 q
9 @: a1 w5 X! y% p+ i/ V  我很惭愧,都是我这个废物才让我老婆找其他男人的,既然我安慰不了我老婆,那就让林浩滋润安慰你吧。
5 t# y( C2 O# D# p' s4 Q9 R( u
/ _4 o3 R. j' U7 w8 G$ T  为了让老婆有更多时间跟林浩在一起,每天我都加班加到一两点,我在家里装了一些摄像头,这段时间林浩每天天都会去我家,我把我家大门的指纹锁默认林浩为这个家主人,林浩每天除了跟我老婆做爱就是做爱,把我老婆三个口都解锁了,我老婆对他千依百顺,看的我非常嫉妒,每天回到家都夜里两点,我都会翻找鞋柜,如果林浩当天打篮球就会把袜子留给我。看着熟睡的妻子,吸吮着她子宫里的精液,我再次射了 。' A1 f: N7 K5 S. Z

/ {) Z. u/ |7 G9 H* G% k$ y  有一天加班到1点半,回到家,想着林浩已经回楼上了,林浩住我家楼上。他23楼,我家22楼。每次玩完他都直接回家。但今天回家我吸吮完精液。拿着林浩的袜子准备去厕所释放一下的时候。发现林浩正在坐在马桶上抽着烟。仿佛是在等我。6 F/ o1 [, Z" _1 g
0 B0 D5 z9 i  F0 a+ d; T
    还没等我开口" A( F& s* {5 G/ u' N6 M
8 J. E# N3 y7 t  _/ K9 j& U
  「规矩都忘了?见了爹还不跪下?」! n) W, E8 _" H, x
0 U4 X# I5 l7 r7 q% v0 l8 d- s. q
    我扭捏着。毕竟我也是个男人。他不仅睡了我老婆。还让我跪!心里很羞辱也很刺激。
$ Z) x7 ]' a1 d$ n0 N0 y& y8 J% Q8 A( f& Z" K
  「不跪是吧?行。 我这就走」+ M) g) l2 \7 i% }9 `
   & K- W4 D* Q8 |1 Q7 E; p
       我立马虔诚的跪下。鸡吧已经硬的不行了。手里还紧攥着他的臭袜子。( B% \4 t' k( e5 \( L8 o1 }
    「爸~爸,儿子错了。别走~~」
/ j  n" u# E# m; I" @; T0 H7 U) c1 e  @; m
他脱下他白色耐克拖鞋。用两个脚趾头夹着我灰色运动裤里的小鸡吧上下撸动着。嗤笑一声
" G: `& b1 @! o" r- p& I- S! Q( O      「真他妈的小。我上初中时就比你大」
& b6 c6 z6 B6 S* m9 K. j+ n4 _& |+ I9 i+ a2 }' t
「啊~啊~儿子废物~爸爸,爸爸~轻~点~啊啊~嗯~啊~亲爸爸~」。; k7 w4 Y6 c) ^% \9 w6 B2 U" V
+ i! K% @* a8 M: ^5 t  Q  c" z% H  W
   林浩玩味的看着我,把我手里的袜子拿起来。闷在我的鼻孔上
5 K  f$ @( T6 O/ }8 P. \ 「爸爸每天操你老婆多累呀,给你留的袜子你也不洗。光想着自己享乐怎么行。本来想着你要是洗的干净。以后这沾满你老婆口水和淫水内裤也交给你呢!」5 M5 x! Y7 c$ A' c0 ]/ P4 G
( R# X- t! f6 k. l2 ~: C4 l
     我已经被袜子熏的欲罢不能。我疯狂的伸出舌头乱舔
. c1 M5 }. b* \* A3 j      「我洗。我洗。 爸爸。求你了。内裤也给儿子吧。求你了爸爸。」
# S  M/ H( B" W4 b    T2 ]1 O: J0 j% Z1 M: F
    爸爸被我逗的咯咯直笑。; z; S# i2 C& {, V
      「刚好,今天这条内裤我都穿三天了。。」
可以可以的
马上写,估计写到夜里。夜里发。让你们久等了。不好意思。谢谢你们陪伴。爱你们!
楼主加油写
不错,继续更新啊
第一次写小说。  很喜欢搜同,我的半个性启蒙老师。所以不管写的好坏。只发搜同!
不是真实的吧?
真假难辨
真实的?
很刺激,支持一下
蛮刺激的 不回是真事吧
????啥
绿帽文ntr,喜翻儿噜