新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a宝爷

[原创] 老婆出轨健身教练,我成奴

刚要起身偷偷离开。就看见林浩站在我面前。我不知道他来了多久了。我双腿已经蹲麻了。突然无力的跪在他面前。他鄙夷的笑着。「呦。怎么还跪下来了?偷看我操你老婆爽吗?老子早就觉得你不正常,没想到你这么变态。舔我臭袜子就算了。还偷看我操你老婆,不仅没有生气还打飞机。怎么有你这么废物的人?。」6 c+ M( @, U9 _2 c7 Y

( z8 [/ V; r: m/ h$ p他一边说一边踩着我的小鸡吧。
! {+ A9 Q% J. [5 d
1 o" P/ j; U/ J由于刚飞机完。龟头很敏感。被他光脚踩的我浑身痉挛。蜷伏在他的大脚丫子下,酸臭的味道刺激着我的神经。我双手抱着他的腿。求他不要再踩了。他看见我淫贱的模样突然起了玩意。不仅没有停下脚下动作。还加快了速度。我实在受不了。仰起头张嘴呻吟。  没想到他一把抓住我头发下拉。使我的头仰得更高。然后我看见他用另一只手将内裤脱了。生平第一次与男人的生殖器这么近距离接触。我能闻到他运动后的汗味与鸡吧的腥臭味。这大概就是传说中的男人味吧。 突然一股黄汤从他马眼射到我喉咙。 由于冲击力太大。一下打开我的喉咙冲进我的食道。 他把整个生殖器都放进我嘴里了。 大大的龟头卡住我的喉结。 我不断吞咽他的尿液。喉结就一次又一次刮弄他的大龟头。  直到他尿完最后一滴尿。足足尿了有三分钟。真佩服他强大的生殖器。尿完后的鸡吧已经完全勃起。他兴奋的操着我的嘴。眼神中充满了蔑视。 大概在他眼里。我就是一个老婆被人抢了也不敢出声,还给情夫洗鸡吧的软蛋吧。 / D2 E8 ?/ _7 A* ^2 ?- J
) d3 a  p0 J7 _9 `3 C; G- \
但是此时的我真的被他帅气的外表与强壮的肉体深深折服了。我感觉我在他面前就应该什么都听他的。 ' z# ^  J; |+ z
  + O3 i' X  Y2 g) T' }; r
他动作越来越快。最后他猛地一插。把整个鸡吧插进我的食道。 我的舌头按摩着他的输精管。一共射了17股精液。感觉都不用吃晚饭了。他慢慢的把大鸡吧拔出来。累的坐在马桶上,点上一根烟。这时他把刚刚踩我鸡吧的那只脚抬起来。「给老子舔干净,操你妈的。」6 v$ m! l* z5 h6 U, @
看着上面如同水一样清澈的精液。我才发现我再次射精了。 我认真仔细的舔着他的大脚丫子。 我也不明白我为什么这么做。可能这就是动物的本能吧。他腿毛很性感。脚很大但是很骨感形状很好看。我把舌头伸进他脚趾缝里。他爽的用另一只脚摸摸我的头。说了句「真乖。」9 ~+ I( `9 Q* _

" k7 k2 t  a0 K: E' S5 |我彻底沦陷了。但是我不敢太大声。怕老婆发现。
: q' c) ^" b8 o) r- p4 B9 u/ N5 `( s+ _. O
「呵呵。夫妻俩都是贱逼,老婆要给我生儿子,老公给我当马桶。绝配!」. B# X. u# R+ v& M0 f+ t

! o" @4 U$ n  n$ J我跪在地上羞耻的低下了头。( b2 N! b5 C' P
「我是爱我老婆,求你别告诉她。我不想和她离婚。」6 k# E9 v3 |( Z$ z9 X6 l) S
2 M: Q8 o+ |* i9 M- ?6 T3 X. \7 a
他抖了抖鸡吧 我明白什么意思。我立马张嘴含住。这时我才发现他在拉屎。 他用两条肌肉腿夹着我我的头。他拉的屎的味道全被我吸入体内。
: B5 s* ?2 ^) ^# W9 }# {他摸着我的头,安抚着我。说「杰哥,能帮助你认清自己,我也是很替你高兴。至于让不让嫂子知道。那就要看你表现了。」
# l' i. r: C; w3 ]; z2 l这时他的腿松开了我的头。我大口大口吸着新鲜空气。闻着他嘴里淡淡的烟草味道。我再次迷失了。他把两个手指伸进我嘴里搅动。我舌头缠绕着他的手指。吸吮着  他看出我迷离的眼神中的崇拜。清了清嗓子。对我的嘴里吐了口口水。他说「真乖,我不会让你老婆和你离婚的。等我玩够了还会还给你的,我也不会告诉你老婆你今天的所作所为,你就继续假装什么都不知道。等你老婆不在的时候  爸爸再赏赐你,今天就先到这。爸爸也玩累了。给爸爸菊花舔干净。卫生纸太硬了爸爸不喜欢,用你的舌头。」+ @; n8 P, z2 O& a* Y6 @# m6 u% S" Q: F
- F" O% e0 ^9 n* O* W& h

# K8 n& H: p5 }, o7 M
) u3 y  ^; I0 F9 E1 W, M6 \(下次写估计要等几天了。工作挺忙的。看见有人喊加油很开心。我不会因为自己的读者少楼层少就弃更。我是来报恩的。看了搜同那么多小说。也该还给搜同一本自己认真写的小说了。我会加油的。爱你们)
大鸡吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
正在审核。感谢给我加油的人
精彩,期待后续
哈哈,挺刺激的
配图蛮真实啊
喜欢。我也这样玩过别人老婆 和夫妻
是真的吗?
写文不易,加油。