新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 唉我快走

[激情 H文] 「原创」袜情迷人(皮鞋,恋袜,正装,乱伦,粗口)持...

第七章
那天,我被柴俊和刚子玩弄了不知道多少次,满身的痕迹以及菊花的红肿足足半个月才完全褪去。我记得那天我醒来的时候,柴俊半软不软的几把还留在我的菊花里,人已经沉沉昏睡过去,而刚哥却不知所踪,都没来得及留下他的电话。
这半个月的对我来说极其复杂,一方面是被蹂躏之后的生理不适,另一方面则是被柴俊强过之后心理纠结。老实说,我打心眼不能接受柴俊这样的男人,但不得不说,他雄伟的阳物和高超的技巧确实狠狠征服了我。自那之后,我并未再见过柴俊,但是几次出门,隐隐能听见他屋里传来的猛烈叫床和呻吟的声音。
……
这天清晨,我似乎做了个梦。梦里被五六个正装革履的帅哥围住,让我尽情享受他们的皮鞋黑袜。他们一个个和我拥吻,亲吮,缠绵,又一个个用他们粗大的几把征服着我。让我尽情欢愉。等我迷迷糊糊从睡梦中醒来,内裤已湿了一片,我的手,正握着我的阳物,后穴则一阵阵痒着。梦里与现实的巨大落差让我的内心极度空虚。我按耐不住心中的渴求,边翻身起床简单收拾了一下,便出门而去。
出租车停在了南爱医院,我是来找汪院长的。不得不说,我十分渴求着这个男人的热情和暧昧。所以我并没有提前告诉他我要来找他,我希望突然的献身,能用惊喜最大化的点燃他内心的野兽,狠狠地与我交合。
我打听着院长办公室的位置,门是虚掩着的,里面传来了对话的声音。汪院长似乎正在给其他人交代工作,我敲了敲门。
“请进。”汪院长的声音沉厚有力。
我走了进去,汪院长抬头朝我的方向一瞥,先是一惊,再则双眼一亮。清了清嗓子。
“咳!差不多就是这样了,你们先去忙吧。”那人连声答是就走了出去。汪院长站起身,送了一段,顺手关上门,“啪嗒“一声落下了锁。转身过来紧紧搂住我,把我壁咚在墙上。我一扭头,汪院长的嘴已经凑了上来,狠狠地吸着我的双唇。
“小骚货,恩..你肯出现了么….妈的,想死老子了。上次爸爸给你草的不舒服吗!操你妈的!“汪院长一边抱怨,一边还挺起腰身朝着我的下体顶了两下。果然那里已经起了一个小帐篷。隔着裤子都感受到了他的肉棒在不断充血。我搂住他的脖子,将舌头伸入他嘴中和他交缠。汪院长的舌头湿润滚烫,啧啧的声音使得屋内的暧昧气氛不断升温。汪院长扯下我的裤子,拉着我走到他的座位上。他脱下医生袍,随手松开了系在脖子上的蓝黑色斜纹领带。今天汪院长上身一件白底条纹的衬衣,咖啡色的西裤,脚蹬一双黑色系带漆皮皮鞋,内里是一双深蓝色的正装长袜。
他一手拽我背对着坐在他腿上,另一只手抬起我一只腿搭在桌子上,让我两腿张开。扭过我的头让我和他继续接吻。手放在了我的几把上,一下一下地尽情玩弄着。
“啊…啊啊…汪叔!轻点,恩…恩…喔… 讨厌。“汪叔撩动得我不断呻吟。他的大手开始在我身上不停游走,两手一抬,我的T恤便已落在了地上。汪叔吸吮着我的脖颈,停在我胸前的位置,咬住了我的乳头。湿润的舌头在红豆上不住地画圈,我也一声激情过一声地撩动着汪叔的神经。
汪院长的大手抚上我的龟头,手心不断摩擦着我的马眼,刺激着马眼里越发不住地流出淫水。我的喘气声逐渐急促,躺倒在汪院长怀里,身子不住地扭动。转过身来,贴近他的脸和他接吻,双手一颗颗解开他胸前的扣子。手触碰到他火热坚实的胸膛,我忍不住与他紧紧贴在一起,感受到汗水在我们肌肤之间缓缓流动。
院长拉开我,示意我趴下。然后,他解开了皮带,拉下了西装裤和里面的黄色格子内裤。雄壮滚烫的几把又一次出现在我面前。我爱不释手,双手捧住,上下不停撸动。嘴唇紧紧吸住龟头,品尝着流动出来的淫液。汪院长爽的不断发出低吼。脚下的鞋子也被他踢掉了一只,用他的深蓝色袜脚在我的菊花处不断摩挲。
“啊…啊…大肉棒…汪叔,我吸得你爽不爽…“
“爽…啊啊啊…爽死我了小宝贝。你他妈真是会吃鸡巴,我特么就没遇见过比你还会吃鸡巴的。艹!哈哈哈“
我伸出舌头,吸舔着汪院长的肉棒,围绕着整根肉棒的外表一点点舔舐。汪院长手附在我的手上一起撸动,我随之吸住了他的两颗蛋蛋。用舌头温暖包裹着那个神秘的位置。然后舌尖顺着大腿内侧向下,一点点来到袜子所在的部位。我用舌头解开另外一只皮鞋,咬着鞋带把鞋子从脚上脱下,袜子的味道并不很重,但汪叔的汗脚却早已打湿了袜尖的部分。我把指尖的部位含在嘴里,舌头一点点舔着袜子。手摸着另一只脚,引他来到我的肉棒的位置,狠狠蹭着。
汪院长手握着自己的鸡巴,脚上狠狠地戳进我的嘴里,把袜子伸到了我喉咙深处,让我的口水,打湿着整个袜脚。而另一只袜子也被我不断流出的淫水打湿。索性,他抬起一双脚都挤进了我的嘴里。我哪里含得下这样两双大脚,只能躺下身去,让两只袜脚在我脸上不断交替玩弄。
这样的姿势维持了不多会,汪院长似是已经按耐不住,一把抓起我,将我按倒在桌上,匆匆做了两下扩张,便把一根鸡巴塞进来了我的肛门。
“啊..啊啊啊啊…!!“
我俩同时放声大叫。快感似乎是令人想要升天一般。汪院长硕大的龟头紧紧摩擦着我的肠道内壁,几把上雄伟的冠状沟每一下抽插都吸住我的肠道,吸住放开,吸住再放开。弄得我欲罢不能。
“啊…啊…大几把…爸爸的大几把要草死我了…好爽,拉到肠子了。好爽啊…“
“操你妈的逼!骚逼!贱逼!你怎么这么喜欢被男人操。你的小逼就是要爸爸的大几把才能满足。“
“啊..啊..太棒了,你的小逼太棒了。爸爸操的你好爽。你这辈子都长在爸爸几把上吧,一辈子都不拔出来。“
汪院长的剧烈抽查让我感受到了他被压抑已久的欲望,他每一次进入似乎都是用尽力气,势必狠狠插到最深。也最大程度挑战着我的耐力。我的菊花不由得开始夹紧,火热的内壁紧紧包裹着活动着的几把。
“啊…啊…卧槽….真几把爽!…啊…小逼…啊…操你妈…别…别夹…劳资要射了…”
我夹紧的肠道差点释放了汪院长的全部力量,他立马抽了出来,将我翻转过来躺在书桌上,他整个人压了下来,略带惩罚地亲咬着我的唇舌,双手握住我们俩的肉棒,在一起摩擦玩弄。
“小骚货,你的屁眼越来越会吸了。差点让老子缴枪了。妈的”
“今天还没玩够你,劳资才不会放过你!骚逼”
汪院长抬起我的双腿,大几把又一次发起了进攻。
“啊啊啊….骚逼,太爽了。憋死老子了。劳资日思夜想都是你的小逼,我要狠狠草死你。”
许是休息了一阵,汪院长的体力恢复。他的猛烈攻势丝毫未见示弱,大几把始终坚挺威猛。在我的肠道里进进出出。刺激的我一声声的浪叫。
“恩..喔…恩,汪叔好棒,要被汪叔草死了。啊…大几把…汪叔的大几把…啊!操我,狠狠操我。”汪叔的抽插就像马达一样持续而有力,朝我尽情释放着他的欲望。
汪叔抬手将我抱起,几把仍包在菊花里。我顿时失重,双手牢牢抱住他的脖子,身体往下沉了几分,使得几把插进了更深的里面。
“啊啊啊啊啊!!”我忍不住惊声尖叫,突如其来的刺激让我忍不住释放了出来,上翘的几把不停抖动,精液一股股射在了我和汪院长的胸前,他慢慢坐下,腰部仍一下下猛烈地向上顶着,手指划过一滩精液放进嘴里,便把嘴凑上来让精液由他口中进入我的口中。精液的咸腥是对汪院长最后的刺激,我们双唇激烈的交缠,我也狠狠坐下配合着他的最后冲刺。许久,汪院长低沉的吼叫泻开了他的精闸。他的精液猛烈地射入我的菊花深处。
我浑身颤抖,紧紧搂住汪院长,双唇依然猛烈交合不肯离去,直至良久…
下集预告:
一场颠龙倒凤之后,我伺候着汪院长穿上衣服。又再吸吮过他那双深蓝色的袜子之后,穿上了鞋子。我仍然抱着汪院长舔舐吸吮不肯放去。汪院长也舍不得我,于是丢下一张房卡给我。
“我们最近在酒店研讨,正好今晚我的同屋不在,你来陪我。我再好好让你爽,哈哈哈。”
走出院长办公室,我正准备下楼,转角处却和一个医生正撞满怀。我抬头一看,居然是刚子!原来他是个医生!刚子一身白袍,里面深蓝色的衬衣并未打领带,黑色西裤配着一双咖啡色的孟克鞋。显得十分帅气成熟,与他的运动装扮各有吸引。刚子也十分惊喜竟在这里遇见我。正准备开口说话,后面有个护士叫他:
“徐医生,有病人找你!”
“来了。”
刚子转身要回自己诊室,背后却伸出手,朝我勾了勾,示意我跟上去。我满心惊喜,激动地跟了上去……
本章完
未完 · 待续…
. M5 O) o, k5 {: C0 n, {! J8 \# X" q
好看好看
太棒了,又更新了
楼主码字辛苦了
楼主大大辛苦了
很棒
期待更新
写的真好,期待!
顶一顶
继续支持楼主!!!