新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

也想口你,来苏州啊
苏北小哥哥好棒!
以及这已经不算少了!很丰富!果然个子高身材好的人才有性生活!
阿穑 发表于 2020-3-23 12:21
: ^# ^1 _6 g  V$ K- {$ l2 s有时候看这种没什么细节的记录文字,还是很有感触的,也会想自己的一些经历,十几年时间,也算是阅男无数, ...
8 F' p* Z- r' r6 s8 {0 A9 c
并没有阅男无数。。。。。。。。。
迓杯 发表于 2020-3-23 14:166 g, e" @( ?4 M6 p5 m# G
也想口你,来苏州啊

: m8 b" j! X5 G" Z: d5 p好!
gmt8 发表于 2020-3-23 14:31; o" g! A, m; D  N( i; ^: s% p1 K
苏北小哥哥好棒!
+ ]9 |1 b; x1 \3 c+ ]; V* X6 b2 i
苏北小哥哥体力不错 也算是个打桩机
rowen 发表于 2020-3-23 16:12
" G+ {  ~# c; t; q" ?/ c( m并没有阅男无数。。。。。。。。。

" M, l& h, C. W5 c% A8 `  V! I+ Y貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年
阿穑 发表于 2020-3-23 17:08
9 {4 z& H  P) A貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年 ...
) i7 F9 d3 ~4 \$ ?- w9 O
德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪
牛逼得很 留个脚印!~
rowen 发表于 2020-3-23 19:51
- Y0 S. o- P! V+ R德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪

4 R1 Q; e* r: u7 T. s& y我说的是国内,苏州 TC