新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

rowen 发表于 2020-12-27 19:01  \- t/ a; K$ O1 P% a
就你色 你和楼上那个说要艹得我哇哇叫的 一起在上海轮我怎么样

! Q& ~/ k! v. `) b5 b$ Z3 j* Y* f( n哈哈哈,你来。
DBfendafen 发表于 2020-12-28 09:08
2 f1 f) R; x# k* ]- h哈哈哈,你来。
/ M2 J  o* Z9 @, c/ T3 C+ Y
私信你了
cqjdalex 发表于 2020-12-25 23:57  @9 v, d) Q1 D
合适的话当然要艹得你哇哇叫咯
* ?% ]& ?3 c4 S+ S
已到上海 私信你了 快点和楼上那个也在上海的一起来轮我
第一次还能维持联系真的很棒 真的
sanjun 发表于 2020-12-29 16:035 e- S1 D: Y1 Z. b' ?& m% ~& h
第一次还能维持联系真的很棒 真的

2 I3 f1 L) g8 D' B哈哈哈 毕竟当时都是处男

0 q/ Y$ t: _6 z0 a前阵子在上海酒店隔离的时候 发现住我楼下就有个大1也在隔离 他几个月没做过了 鸡巴是上翘的 胸也很大 总之就很性感 直接跟我说可以操射很多人
) {* x% }6 i  s7 V$ [1 A- I# d" o) v可惜隔离期间不能串门* x3 l% Z( C' K
就那种最远又最近的距离 只能视频飞机
* D4 ]& e& e0 Y: X多么想就被他按在酒店墙角操上个几天几夜4 W: {2 `  m9 V: h2 O7 _- n2 t3 T
那期间酒店附近住的也有很多大1说想操尿我 可惜我都出不去他们也进不来 我只好连打好几次飞机解决3 w2 `. g4 H! G, Z3 m
南方简直没几个1 好想在北方打开小蓝那感觉 周围都是猛1 瞬间就可以怀孕那种
rowen 发表于 2020-12-8 01:11
: D- |9 `4 `3 O5 Y1 [8 W不过无锡帅哥比苏州多
3 b$ z  ?$ G6 I* M2 C, D3 d
什么时候来无锡?
drny 发表于 2021-2-5 19:36
# x7 A+ Q, j; ~$ O' c什么时候来无锡?
& s0 @& H) r- c5 g3 ?( Z2 B
给你私信了
厲害的經歷