新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

banch 发表于 2021-6-5 17:29
$ i' o! R. w' A  c0 k楼主流弊啊,6666
, Y6 I8 I% L/ d+ M# c; k) j# X
其实没被操过几次
rowen 发表于 2021-6-4 20:15- m8 {" p3 l2 U5 C
能打得开哇

$ v7 H) e' ~2 J. m0 }我是说那个视频网址打不开呀、哈哈哈
源世今生 发表于 2021-6-8 10:57- k. y1 L$ ?! O2 ]* _6 ?/ {
我是说那个视频网址打不开呀、哈哈哈

4 P, g: K4 J4 }; ]打得开 我私信发给你
rowen 发表于 2021-6-9 13:29
+ \( w. E* h9 B* J4 J: z/ u/ K打得开 我私信发给你
$ q. ~& j% G1 W. j4 I0 z
好呀好呀,谢谢
8 z" Q0 q) G( B, q1 A3 w  ]9 {6 ~- U* x% M7 r4 P
[我的不饱和性欲纪实 终回国被北方爷们狂干篇]
2 ~, S# l' }/ _  d7 p* R  |
2 U: G5 T6 G8 A% P8 \谢谢亲们捧场, 阅读量不知不觉突破了6W, 也有朋友留言说想知道后续怎么样了 这就来更新下
& S4 x1 ]$ o$ v$ X1 ]自从去年写完这篇日志 之后小哥我是花了很多力气才终于回到了国内# L! p2 o# m( A3 k
记得在酒店隔离的时候, 看着大上海的夜色, 望着外面熙熙攘攘的车流和人群
; e/ Y* ~" t' ~1 `4 o3 W7 e对我来说简直恍如隔世 吃完送来的香喷喷盒饭 打开小蓝遍地的同类更是馋
1 c( n1 ~5 H, Q" y3 {6 {4 u) W- I1 @7 ~: b& U9 D
可惜隔离的时候哪也不能去 特别是发现就在我楼下有个一起隔离的北方大1
- Q  I2 [# T/ l% A彼此都很喜欢 嫩白的大胸 黑色的乳头 用他的话来说 平时都不敢穿衬衫 太紧了
; X! X* D5 g7 ]! Q' U7 x真的好想舔他的乳头 然后被他整个隔离期按在酒店的墙角用上翘的大鸡巴猛干半个月/ t3 P! Z9 X7 X+ Z
' L% `6 Y) E% E
然后酒店不允许串门我们只能视频 也因为不是一批入住 隔离结束后闭环转运也不能见面 ' Z. J6 Z7 b+ n) @
真的是世间最远的距离莫过于如此 那种近在咫尺求而不得的感觉可真是饥渴难耐
/ ~7 ]/ }& j& K0 x: A% `3 M在那期间 小蓝上附近住的勾搭我的大1们也都说可以满足我给我操射操尿+ }3 M) D4 g! f6 V
但我只能在酒店里幻想着被他们集体轮奸然后打飞机了事
( J) e$ N9 J* W9 O% E4 T
4 B! ]' I9 u! ~9 B: K说到这里 是不是你们都想提起大鸡巴来满足小哥我 不过没关系 别遗憾 给你们讲讲后面的故事吧  G: _- h& ~& ~

0 c3 Z$ q* ^% ~; l. l& W! b8 U& Y3 U

p7 h- Y' J4 d# j& x1. 上海出差酒店被腾讯山东大1小哥猛操2 {, a0 ^) O# `# o

+ L3 r. |7 p6 Z5 O- h5 `3 k不知不觉到了春天 其实没几个月 但感觉过去了很久 中国和德国时间的流逝感觉真不一样' p1 h' K5 c+ \+ h1 [8 v
刚好从浙江到上海出差 下榻的酒店其实不是很满意 因为临近展会 很多协议酒店都订不上了
: {5 ~7 A) m. A% Q! J$ [入住之后本来要马上去展会和同事汇合的 但我有些累 就躺下来打开小蓝看了一下
# X* a. r" }2 Q8 Q- f因为平常在浙江偏僻地带上班也没有遇到合适的1 继续饥渴着4 O. E# F6 e. P: T$ `  d
这次来上海其实也只是打开看看而已 毕竟上海这地界各路健身小哥名媛咱也实在没啥可以和他们比拼的自信- I) c# u0 U2 T1 f2 F9 n! }3 R) ?
突然间有个小哥给我留言 山东的年轻95后大1 爽快地发来脸照不说 还附上了白壮的大胸和粗长的鸡巴照片
5 E% D2 a$ I% x# i2 q: G当时我就硬了 小哥说现在午休 公司就在旁边几百米 可以过来操完我再上班
; R* M' _# f4 T' o6 U1 c8 e$ l4 G1 L4 w. S" J
我说没带检测工具 京东要隔天才能送到 但灵机一动的我想起来 饿了么跑腿可以帮忙买 然后送过来大概四十多分钟
# T- A# j) v" T) ~* G: l小哥说没问题 他之前一直都是固定男朋友 前阵子BF去了英国读书 只能分手了 自那也一个月好久没有做过了/ b' f: a6 J1 Y
我说我之前被操还是3年前苏北小哥那一次 % K# f4 I- Q; ]; x3 l
山东大1说 只要我不介意他身高比我矮 因为我身高189 小哥只有173
2 V6 f; i  p4 a1 l. n我说只要你有大胸黑乳头能操射我 身高170以上我都不介意 而且我就喜欢被比我矮的1操 更有被征服感4 m# J$ h3 K6 Q- `) r6 [5 O& \
小哥说 你真骚 酒店等我 这就过来/ b4 u. J) N( q" e

# Z% `2 N; w' g( O9 v7 Q+ V6 U没过一会儿 小哥来了 我从大厅里把他接到房间里
: O' O- H) y; ]8 [1 a6 t随便聊几句小哥就脱了衣服去洗澡 哗啦啦的水流声 多年没被操的我让我想起来破处的那个晚上' n9 P9 d& T- X% D
不过毕竟我还没有被北方爷们操过 这次又是全民用了都说好的山东大1 心情还是很激动的
1 I% e2 O$ {3 J  F9 w0 Q! l* J小哥过会儿就全裸出来上了床
1 H) l4 A- j+ P) T/ N我看着他的大胸很激动 特别那黑盖一样的大乳头 太久没碰过男人的我扑上去就猛吸( t& n) r" X+ L# W
小哥一边呻吟然后在我耳边喘着粗气 我说你真是太了解0想要什么了 你想让我喊你什么 哥哥 老公还是爸爸. L6 u* u: U8 f& x. A
小哥说 喊爸爸 “好 儿子想舔遍爸爸全身 从脖子 到锁骨 乳头,胸 ,后背,上臂,大腿,小腿还有你下面那根硬棍”
0 X) y( D9 T$ v1 `3 R% c小哥说 你真是太骚了
! {' Z$ \5 @* [  _; C7 Q这时饿了么打电话叫我下楼取东西 我顶着个硬鸡巴穿着睡衣就下楼取了回来: K; n' [* Q( R+ Q: y+ R
程序都走完之后 瞬间感觉就可以和山东大1放开了
7 e+ F- S) U' ^: J: `- ]我当仁不让地吞下了他的大鸡巴, 他的鸡巴不是上翘的 是平常下垂 勃起后和身体呈90度垂直的那种 这种口起来画面看上去很爽
; a4 F0 d* |% C* L小哥把他粗大的北方直鸡巴插进了我的嘴 然后把我顶在床头 阴毛都可以扎到我的脸
9 D* E& ^3 k/ C8 [" k0 O$ z我摸着小哥粗壮的大腿 狂吸他的鸡巴 舔他的马眼 吸他的命根子 小哥全程喘着粗气
* A! n- P/ m; }/ Y/ i+ @然后我说要尝试下第一篇文章配图里那个体位 我仰面躺在床上 小哥站在床边 我头仰着吃他的鸡巴
# h/ ?! }3 h8 A4 }$ o+ G2 B5 X小哥直说 儿子你真是太骚了) j* M3 z- E( Y9 B

6 r7 v2 }! y+ r, u1 I0 Z吃完了鸡巴我就被山东大1彼此迎面全身压在下面 小哥舔我的耳朵喘着粗气 我紧紧环抱着他的后背 不停地摸着他全身喊着
$ D7 U* W0 {1 P8 \太久没摸男人了 就这样全裸相见裹缠在一起 感受着男人的粗壮和气息 我都不知道该从他身子的哪一部位先下手
" _/ P8 r" E& S& o感觉即使就这样紧抱着他 把他大鸡巴攥在手里 乳头吸在嘴里 也根本玩不够
" Y  @0 h! ~0 `6 @叫一百遍爸爸也不够 再骚也不为过
/ Q. r& w  |2 D* |6 u: H7 J6 N! q! g
小哥戴上了套准备进攻了
3 ?7 y* h& Y3 O- x其实我后面很紧 比较不容易进入 特别是迎面这种体位
& I; j' U0 E2 J$ V) s小哥也是费了好大劲才捅进去 毕竟我缺少性经验 虽然骚但没怎么被开发9 m2 R" F  F) s; b5 x! q! R0 p
但进来那一瞬间 我感觉好像整个山东省的鸡巴都撞进来了 小哥跟打桩机一样平均每秒五六下地冲撞; d5 r( @1 z) J9 Z  l( l# I, S$ u
这可是我第一次被北方爷们操 都还没有准备好 就感觉下面有个电动马达 啪啪啪啪啪啪啪的8 ~) O9 k( z+ H5 n" K5 j( c3 h) A
隔音不怎么好的酒店 我觉得隔壁绝对听得到7 K9 m' r/ x" k  t
顾不上那么多 我只想要被北方爷们征服 等了那么久了在国外吃了那么多苦 憋成什么样了 爸爸你要操爽我 啊啊啊啊啊啊啊啊3 S0 H1 s# s- s  y
心里话全踏马说出来 也分不清哪句该说哪句该矜持 不过既然都已经被操成这样了 还有什么不能讲的, S9 E- f8 ~6 ^! h& y7 z2 }7 ?. n0 n+ f
爸爸我要给你生儿子 生出来一起被你轮奸 孩子踏马都要射出来了
5 v2 v# _% }; A8 y% o$ a0 k
' ]0 ]4 \$ k( q. C+ k- y& s在那期间小哥和我的手机不停响起
* s# X, z7 O6 L' v: _毕竟他和我的同事都在等着我们归位上班4 U$ w) I0 N. i( t
但我就和小哥这样全裸地偷欢
: [6 Z* O. E0 m完事后 小哥趴在我身上说 得赶快回去了 因为他在腾讯上班 我也得赶快和国外开会 而且午饭都没吃 这都快晚上了) H+ Q/ ]! H' X
彼此缠绵了一会儿就告别了 临走时 山东大1说 你挺帅的 不过没想到这么骚) y! b  ?, C) y+ g, Z4 v* L
$ d+ _$ l1 S- z3 I3 l% A
但是这次可能彼此都很匆忙 虽然体感上各种被打桩很有被野汉子征服的快感 但是前列腺并没有之前苏北小哥把我操得起飞那种2 H9 a  H/ p) w0 a
4 H$ W7 Z) g& O& [; R+ p
# h- q+ x* m0 M" d' H! I
2. 小假期被京东河北小哥连操三日* z# m, k) q( ?/ U+ ^
' r& R, b8 [+ G# ?
山东小哥那一次之后 因为不经常去上海 所以也就小蓝上偶尔聊天2 g' I5 U3 E8 I+ |2 V: W
浙江偏僻地带实在没有合适的1 那些0.5也都墨迹不得了 实在是感觉没法在江南的夏夜湿润的空气中享受那种极度的快感/ P2 o- z- J1 r' q/ u  V( H4 R
不过好在到了这个季节 是招聘的旺季 来来往往总有新人报道 这不 小蓝上就出现一个从京东跳槽过来的小哥
; [. ?0 C* h& Y$ q  i& b; o7 o' p, @: \* Y# g7 C
京东小哥虽然身材不是很健壮 没有特别大的胸 但大鸡巴和他的1属性以及北方爷们这几条 在这距离范围内出现已经足够了  @# z! e* O! [. j( ?
那天刚好去他办公楼附近 约出来见了面 小狼狗属性的
# s; b! S$ Y  K$ H: [直接在无人会议室里舔了他的乳头 话说好久没舔 总感觉功力有些下降 得多练习才行
" Q- z5 T1 d9 `; O& C. K. ?7 ?不管怎么样 被我舔过的都说从来没有这么爽过 酸爽的感觉: c  ^9 M7 m5 G- d+ f
( I* b& Y( u1 q% f# B7 F, x' D
之后赶上三天小长假 于是约好了一起去玩2 ^& Z0 o7 ?+ w4 f3 K0 Y  M- L2 c; Q
毕竟我从来没有体验过这种和小哥白天一起游山玩水晚上回酒店还能啪啪啪的这种事情
; l  ]1 C5 k/ ?' P; T9 {果不其然 5 n, Q, o9 w0 J5 Y3 [% S3 f( q$ @
白天游山玩水 晚上回来啪啪啪
6 N8 M, l( y1 Z1 S! y2 o早上起来晨勃被小哥扒光了啪啪啪 然后中午退房 下午游山玩水 晚上抱着睡4 [; R$ {, R2 W: Y/ L5 e  M* S
早上起来继续被压在下面操
3 f1 U9 ]- N& I) ^# V4 y. O! ~; L我之前从来没有被连续操过三天
6 ], d9 z) ^8 {& ^% K* I; e. M1 b) o+ E0 W
具体情形我觉得不如来几个视频贴更直白些 等会儿我就更新+ q- X* m- Q% W' T6 o! I& ^3 e, v
但还是说回来 这次也只是场面上感觉很爽 前列腺只有那么几秒钟被顶到很爽 但大部分时间都只是被啪啪啪3 ?3 {  w1 l" n: P0 n
不知道是不是1的技术不行
1 u+ `5 _/ x, C! H
$ P% V% P) u6 {9 H* I
/ N* D0 V9 ~8 W2 B$ s0 t/ k# I6 ]- I" T: p& [/ u
在此之外也有些打飞机或者舔乳头的经历4 R2 w& C$ R& |2 H; D
7 p$ z7 k; }# m3 L% V
比如我之前文章《与各类野男人飞机做牛狂射篇 上》提到过的 6.苏南胸肌小哥的酒店云雨- Q% {* G( W1 b$ m" b
时隔四年这次也来了个再碰面 自然和之前一样疯狂舔了他健身的大胸 但是没做成 因为我后面太紧7 E! N- P/ m% ?7 l, V$ x$ a
不过上次和他飞机时我手机里被删掉的视频 这次重新拍了一套新的 也算是弥补了遗憾吧 小哥已经结婚了 所以后面没怎么联系8 Z5 d6 L% B4 T# H8 Y
, F* D- f4 `" W* j- a/ r
再有就是有段时间刷到抖音推荐的一张大胸男半裸着被绑在椅子上的照片 饱满的胸透过绳子依旧坚挺着 顿时很想拥有这样的男体来舔个够
; S! y" E# u7 T% }: |' N之前去东北办事也因为太忙没能被酒店附近的大胸1操 心情很是不甘
( f  K& E( r% b" J怎么说我还是喜欢被大胸包裹的感觉
+ V; p! {7 Z7 l! u$ {然后有天在公司上班无聊之余 小蓝上有人给我留言 一看就知道是来出差的供应商+ }* u7 G  R% g6 T0 ?
我说只想找固定 不找419 然后这个湖南小哥发来了他的全裸大胸照
* C5 K2 b* J8 N: f顿时我的前列腺就像被电了一下 细聊过后 发现这家供应商也完全可以请来和我做的项目合作4 g- G. {. \2 t
我说这要是商务关系然后还能玩出这种奸情可也太刺激了
0 O2 O( X/ k, ^( j! b. Q7 q. d" X% C' J) N
于是约他至少见个面 无奈老板拉我和国外无休止地开会 小哥一直耐心在访客大厅等我
) D# a2 w/ H: y开完会我冲下来见了面认真先聊了会儿工作就把他拉进无人会议室0 O* \# C2 X; U9 N5 ^# d& m
锁门 脱了他的上衣 把他按在椅子上 摆成和抖音上推荐的类似的姿势 就趴在他胸里面耕耘
- s' [* {& o, `' k9 w. B$ A这种大胸我真是舔不够 还有那黝黑的乳头 我至少舔了他半个多小时 但由于彼此都要继续工作就告了别
; A3 `& T7 m/ E7 h. q( D8 Q' f小哥还不忘叮嘱我 赶快和他们项目合作 这样他就经常来出差可以操我
, j' a* U4 n! }5 j2 R: j6 f6 Q
) `5 C3 N/ r/ O$ T3 G  i最后再提下做牛吧9 Z- f1 R5 l6 f9 X# N
我的鸡巴和别人不一样 特别敏感 只能带着包皮撸 不然就会疼
  o: m6 u9 D" Z/ Q- x3 [7 n之前被取得时候 都很不爽 很难射更别提尿! h/ t: N+ c, w% @3 ]
而前阵子有个农 叫我像后入一样趴着 他给我背取3 M- h! L$ G! A. t$ f. ~
就把我鸡巴从后面往下撸 和挤奶一样 更形象 * [$ E. [6 G& z, ?! q
结果没几下 我就来了传说中的快感/ r2 |9 [+ k- I( d" {- D, Q7 w7 u
有种说不出的刺激感经流前列腺然后往下降 真心有种要被榨出来的感觉 然后喷射而出
* o" y- k* Q; g9 ?% @$ o% n8 b农说 你刚才尿和精液全出来了 爽不爽
# C- w" G3 _. V3 C我说早知这样何必那么辛苦迎面坐着被取 虽然坐着被取 农拨动我勃起的鸡巴然后让它回弹到我身上时也很爽
6 D- X( h# d3 W# W5 O但前列腺爽才是真的爽
# K0 T- w! f2 E5 B) j7 E! f; X4 }5 \' t* s+ P- D
对了, 这次的配图是我被京东小哥操的实景 也是我喜欢的体位
) N& V5 `% T* s5 B& G+ T0 O8 z8 R& o! F% _- i
6 N% H" a; A" }' x8 C# c
) U4 [2 O4 ]$ Y1 @8 r& Z1 V
补充内容 (2021-6-23 22:13):1 P8 Q2 U, M1 k  ?5 N
京东小哥提了离职 明天飞机去深圳上班 就这么分开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已经更新了后续 静待管理员审核
好汉的好汉 发表于 2021-3-13 15:12
3 G+ g* b; T& d% g* X好想知道楼主现在的情况?????????

1 H1 n) i, X9 R7 B$ w$ ?刚刚写了后面的故事 来欣赏下吧
403640217 发表于 2021-6-5 17:17- V$ q+ T9 U7 G4 W6 r
多多支持!!!!!!!试试看震动棒 啊哈哈

; e5 v0 ~- ?3 a- Z已更新
403640217 发表于 2021-6-20 15:19
- s: f; D4 f, O. l  o* e又开始啦!!!!!

) o4 h, ~0 P4 [' o8 y. P还在审核中 完了我告诉你
插眼,坐等楼主更新