新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男同事,出一起看黄片,很大方直接脱了

刚到公司一年半,一直对自己部门的一个直男同事有好感,平时也是打打闹闹的,他有时候也会调戏身边男同事,但我知道都是直男的把戏,他女朋友已经在一起5年了,平时也会聊聊性话题,但都保持尺度。终于年前领导安排了一次出差,我们两个居然一起去,因为公司豪气,定了两个房间,我真的有点忧伤,想着不能揩油。第一天晚上在他房间里喝酒,可能大家都有点微醺了,洗完澡不知怎么的聊到了自己喜欢的片,我只能附和着说自己喜欢国产的,然后他说他手机里有一部他看了好几遍的经典影片,是他最喜欢的女优,我说好东西怎么不能拿出来看看,他很大方就说可以一起看看,正好想看了,于是就两个人看起来,因为大家都穿着短裤,所以看的过程中我真的会不小心斜眼偷偷看看,觉得是变大了,心里默默咽口水,但直男的界限我把不准,也不敢有什么非分之想。看的过程中看到男优的下面,他突然说这个男的几巴虽然短了点但没有包皮,他说他女朋友想让他去把包皮割了,抱怨她的有包皮不好看,我突然电击一般感觉幸福袭来,趁机说我也有包皮,不过我感觉可以不用割,包皮其实还好吧,不影响性生活。然后我鼓足勇气说一句:"你真的很长吗?我来看看是不是真的过长了",他马上拒绝说:"不要看了,看片都硬了,看不出来的。"我紧接着说:"看片硬了不是正常的吗?我也不硬了",说着指了指自己下面,他一看笑了笑没说话,我的也不小,他看出来硬了,我可能是精虫充脑接着说了一句:“没事的,我们以前高中大学都相互看过的,经常交流,你还害羞?”他马上否定说:“我可没有害羞,我可是北方上的大学,经常大家都不衣服,啥都见过了,我硬的时候也被室友看到过,也没啥,我是怕你们南方人不习惯,看看就看看呗,都是大家有的玩意儿”,说完就把自己的裤子脱了,我的口水差点流下来,当时真的有点眩晕,他的笔直的硬的几巴就这样展现在我眼前,其实他的真不用割,勃起的时候可以完全露出来,我也是这么说的,他也觉得是,奈何女朋友很难说服,我建议他可以和问问诊,把自己的拍下来,然后让女朋友去医院问问,因为他自己说绝对不会看男科,觉得丢人!我趁机说我帮他拍了传给他,他说ok,于是我就回归理性帮他拍了,发给了他,我还不是随便拍,让他躺床上,硬的时候软的时候都帮他拍了,最后传给他了,自己也偷偷留下来,时常解解渴看看,他说要拍给女朋友刺激一下她。最后他说去洗手间打出来,我没敢说让他在我眼皮底下打,就说好的,我也自己回房间了,自己在自己的房间看着照片也释放了出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
割毛线,她女朋友馊主意
这么紧了,再割性交就疼了
重复了一张,传错了,补一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

对啊,缺了这张软的。蛋蛋好大噢  发表于 2020-4-4 12:12
还可以
aaa

谢谢分享
好美的jb!!!
好漂亮的鸡鸡
是没必要割包皮的