新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【原创】我为夫妻服务了一年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 Michaeljff 于 2020-4-12 21:39 编辑 $ I3 \; c% V: D9 n  `# V; g
7 x4 R, w9 q8 @# W4 N8 O7 d0 h) i
我为夫妻服务了一年(真实经历,绝对原创)
(一)
2015年6月,作为刚刚毕业的大学生,我走进了某银行的柜员岗位,工作单调匮乏,生活索然无味。下班之余打开小蓝,聊得投缘就面基。认识一个SX的小同志,肤白微胖,情商甚高,一起吃日料,酒过三巡,微醺,SX开始满嘴跑火车,说自己参加过群P,还参加过换妻游戏,我怼他,表示不信,酒精可以让人发狂,为了证明给我看,他展示了他扣扣上的一个群。
理所当然的,我精神为之一振,内心寻求刺激的念头充斥着我大脑的全部。这个群一般不加人,只有管理员和群主才可以邀请加入。单独加了群主扣扣,聊了几句,说了介绍人是SX,群主才拉我进群。接下来的几天我默默的关注着群里的动态,基本上都是聊骚,完全没有群啪的活动通知,表示极度失望。
(二)
一个周六早上醒来,甚是无聊,下面硬的难受,遂用手机拍了一张大丁丁闪照传到群里,其他成员一如既往的聊骚,毫无动静。当天下午,群主私聊我:“你介绍一下你自己,包括职业、身高、体重、工具大小以及之前是否参加过活动。”我当时感觉肯定有好事来临,马上回复:“银行职员,178,68,18(不吹牛),之前没有参加过活动,但是很想参加,我觉得这种活动一定要安全,一是生理安全二是社会安全”。群主表示赞同,要了我的生活照,然后又问:“如果有四男两女,其中两对夫妻加上两个单男,你可参加吗?先唱歌,再活动,费用不多,单男承担,可否参加?”我马上回复可以,群主要了我的电话,表示晚上电我。
那时,我的心脏已经开始激烈的跳动,从未参加过的这种活动让我整个人紧张又兴奋,加之好几天没撸,下面已经不自觉的硬了起来。6点多钟,一个陌生的号码,我接起电话,“你好,我是群主,今晚7点半,JS路KTV门口见。”我的兴奋值又高了,洗澡,换上清爽的T恤、牛仔裤和板鞋,种种期待,脑补各种YD画面,打车杀向KTV。KTV门口人来人往,我给群主电话,群主告诉我包房号后我飞奔上楼。
(三)
包房里已经有五个人,两个女人(一位四十岁样子,一位三十多岁,但保养都极好,说不上漂亮,但是感觉比较有气质),三个男人(群主和我一样是单男,四十多岁,另外两位是即将被戴绿帽子的老公,年龄和妻子相仿,其中那位三十多岁的老公还是很帅的)。互相介绍后,开始唱歌,气氛有点尴尬,两瓶啤酒下肚后,大家慢慢放开。四十多的女人坐在我旁边,手在我大根上摸来摸去,我看着那个帅男人,很自然的摸着这个女人的胸。气氛渐渐陷入迷乱的境地,借着酒精,我装着直男,大家开始有点想离开KTV的意思了。
走出KTV,我们两个单男分别乘坐两对夫妻的车子,很可惜,我没有乘坐帅男人的车。在四十岁夫妻的车上,(我或许应该叫他们叔叔阿姨?),女人已经瘫软在我身上,她老公边开车边告诉我,没事,放松,你们在后面想怎样就怎样。半个小时的车程,女人早就湿的一塌糊涂,坐在我的腿上进进出出,我紧张又兴奋,尤其是看着窗外川流不息的车水马龙。还好,到目的地的时候没射,匆忙拔出来,塞进牛仔裤,拉上拉链下车跟着大家走。
一栋电梯房,走进11楼一套三室两厅的房子,群主收走大家的手机,放在餐桌上。女人洗澡,男人坐在沙发上有一搭没一搭的聊天,聊天的时候,两个老公男人随手脱下衣服,仅剩内裤,群主示意我也脱掉衣服,于是四个只穿内裤的男人就在沙发上开始看电视,恩,很好,播放欧美动作片,好在片子中男主很帅,我情不自禁勃起。其他三个男人哈哈哈大笑,说年轻人身体真好,待会好好贡献青春和热血,我望向三十岁男人,从他眼睛里读到异样。
(四)
女人洗澡出来,分别进入两个卧室,两个老公也进去了,不一会嗯嗯啊啊的声音传来。我和单男群主在替补。三十岁男人叫了我一声,让我进去。我进到房间,看到他在用手摆弄妻子的下面,而丁丁并没有勃起,我猜想是性无能?他示意我进入他的妻子,本来已经硬的不行的丁丁伴随着内裤的剥落而剑拔弩张。于是,一场活塞运动开始,我做着他的妻子,看到自己的丁丁在女人的下面进进出出,内心感叹造物主对于男女性器真是天作之合。侧头三十岁男人,他眼睛里有异样的兴奋光芒,下面业已勃起,我抽插一段时间后,示意他来,我爬上床,他妻子很配合的吮吸我的肉棒,我看到了三十岁男人的目光从来没有离开过我的丁丁。我了然于胸。
第一次结束后,洗澡的洗澡,看电视的看电视,唯一不同的是,大家全部一丝不挂的在客厅里走来走去。四十岁男人从包里掏出一盒WG,分给大家,我愣了一下,说从来没吃过,他说没事,对身体没什么伤害,看到大家吃了,我壮胆合着矿泉水吞下。等待我的又是什么呢?

1 J2 K6 ?; F: }+ u
接上文
) k  o2 ~, t' E+ p* v7 G* l) R首先说明一下,我是GAY毫无疑
" x7 P+ b7 C/ Q<第二次更新>
4 Z( r* C, M0 l, n0 H% A. g7 \+ {" v" ]- d' X9 x
吃完WG,我内心是有些激动的,这种蓝色的小药片只在网络上见过,第一次吃,不晓得效果到底是什么。大约过了半个小时,我感觉心跳开始加快,脸上火辣辣的,下体不由自主的勃起,这种勃起是我从未体验过的,只要大脑中有一丝性的意念,下体迅速勃起,感觉浑身的血液全部流向那里。; F; n3 ?0 D- {6 D  j" P' C

& Y3 O0 b' o) O* d因为前面大家已经坦诚相见,自己下体的勃起当然映入在坐的大哥大姐们的眼睛肿。我瞄了一下其他三位大哥的丁丁,依然像睡眠的蚕宝宝一样。四十多的女人走过来,把我的下体攥在手里,嬉笑着说:“哎呀,我被烫伤了”,大家哄堂大笑。我望向三十多的夫妻二人,反正已经彻底放开,就毫不客气的说道:“过来”,命令式语气,淫荡的霸气,真喜欢我丁丁的,不会抗拒。
7 U: z/ k& f- B8 B) E, o. v: b- r& I" }9 u$ Q& o( p0 a% o
出乎我意料,三十岁老公居然走了过来,直接跪在我胯下,双手捧着我的蛋,像欣赏一件艺术品那样盯着看。
$ e: y3 h  R+ A8 e5 m: M& u/ x
$ i: L. t' O/ y6 F& l* D  d“好沉的卵蛋,里面应该还有好多男人的精华吧;好直的躯干,好长的尺寸,好热的温度,好硬的烙铁”,琼瑶式的描述让我自己内心想笑,他抬起头,看着我,眼睛里说不出的光芒,“我可以尝试一下口感吗?”* [6 E) N7 ]% D6 u2 X( Q9 j
( D# j$ `( T4 @
我擦,我心里骂了一句,丫的,老子等的就是你。我点头,他迫不及待的含上,龟头进入的刹那,温润的口腔的包裹,让我的下体又颤抖了一下,在他嘴巴里进进出出一会后,我发现大家对于一个男人为另外一个男人口交毫不诧异。) e3 w& C" G' a5 k  j  u. h1 S  s

7 e- f8 X& k' V; S* w这时候,他老婆过来,在我耳边轻声说道:“我老公也喜欢男人的,你别介意,待会我给你操”。我点点头,表示无所谓,内心却是乐开花,果然是个同类。7 A% q/ J7 a# H4 m0 K3 Y: c
1 F7 j( i) v7 U+ E  K/ j" L6 A( P
我开始一只手揉搓三十岁女人的乳房,一只手按着他老公的头顶,恩,他头发很有手感,柔软的像小泰迪的毛发。屋子里其他人看着我们三个的动作,面色不再是嘻嘻哈哈,代之以沉重的呼吸和四十岁女人的咿咿呀呀的瞎叫唤,这他妈还没插呢。
3 _- i  A! S% R+ o3 y! H/ Q
2 h8 L" t8 z# [8 d. S稍微有些尴尬,我把丁丁从男人口中拔出,示意进卧室房间,和我同样是单男的群主大哥说,“就在这里吧,我们欣赏一下”,说完大家频频点头。3 C/ q/ r0 [. h" [% d: y

' n5 X+ U- l9 J+ c0 N% g0 R8 e! n0 s; g" B三十岁男人站起来,他夫人顺势坐了下来,我一阵惊呼,虽然里面比较紧,很湿热,但是我忘记带套子!我示意她老公拿过来套子,拔出来,重新戴上,开始了活塞运动。借助沙发的弹性,我们像蹦蹦床上的两个小孩一样,伴随着的却是三十岁女人的浪叫。而后后入式,可以最大限度的深入,也可以让大家最大限度的看到丁丁的进进出出。于是,就形成了奇怪的场景,我在做着大幅度活塞运动,周围的四个人围住我,观看着,评论着,我觉得自己彻底堕落成了动物,但是这种被观看同样激发起我内心的刺激感。- N, f8 [# j" I- {
- @' o7 u+ S8 J/ O( g
我看到三十岁男人的丁丁也勃起的厉害,顺手抓过来,大力的揉搓几下龟头,他啊啊啊了几声,脸上写满痛苦和爽。
. q" P+ L9 Y0 h* k8 R' v7 S2 m. k% i! p# s; L3 n% b5 _4 q5 {
5 M/ p" g8 S9 l
其他人也开始在另一面沙发上开始了第二轮。6 j+ ]2 s) C' k- O& e# G  i
+ ]# z, o6 e$ F7 V$ j9 A. E9 w5 v" M
三十岁男人说,要射的时候可以射在我脸上吗?我点头同意。
+ o0 r" n* Q9 G- f$ W5 q3 k" _- [  n; F5 z* k. _
一阵抽插后,我说要射了,三十岁男人跪在我面前,仰着脸,像是在迎接圣物。第二次喷射,不多,但是我感觉到在药物的作用下,更加有力的喷射,他额头的头发上,以及脸上,好几股奶色的精华。0 X7 d, P) W' n* B
) [( G1 f( T% [  L) Q
三十岁女人心满意足的翻过身子,瘫倒在沙发上。令人奇怪的是,以往射完,基本上逐渐软掉,但是WG的作用真的太强烈,亦或者我是第一次尝试,我居然没有软下去,依然勃起,但内心欲望全无。我说我累了,先去睡会。
- q, y; f, E# K9 u) W
# v2 h! i0 ~& z* {' V半夜醒来,发现两边躺着三十岁夫妻,下面依然坚硬,被三十岁男人握在手里。
9 H, @# m# Z# j$ u* u) `4 d8 b, I: r+ m7 W4 @2 r' M! F
我悄悄起身,想去客厅抽烟,此时大家都已经睡去,灵机一动,我轻轻摇醒男人,示意他出去。
  p/ l9 }# V$ C, z$ N4 Z. e
$ B* [" Z/ j, c- j4 b他迷迷糊糊的跟着我走到客厅,我点燃香烟,示意他到阳台透气。
2 {) J6 f( M; a: d# }  ]/ P' D% _0 M6 b
他很是开心,在阳台上把玩的丁丁。后跪下含在嘴中。% i% m, J' c" j. `  W0 W/ A8 s6 a

) x: n% o/ k) [2 R+ G  Q戴上套子,我毫无预兆的直接进入男人身体。他惊讶的眼神中,我感觉到他菊花里面的热度和根部被咂紧的快感。* M" y9 |5 [, }
! A& C! |/ q, f8 Y/ f! E
他说:草我!用力草我!
, o. [$ m. |& r6 y3 [
2 `/ ^6 g8 o/ y# o+ K果然是骚逼,我卖力的操起来!终于只有我们两个人,可以不顾旁人的眼光,好好看看他在我面前全身赤裸的样子!看着他英俊清秀的脸庞,我更加用力了!& S; n  Q# X3 B; B7 E8 v( A0 y# S9 M: H

9 M( p: i6 n  s" K0 v" g$ p就这样,后半夜的一栋小区楼的阳台上,上演着又一部激情戏码。阳台有些灰尘,两个人身上混着汗液,粘连了很多灰尘,做了十多分钟,不想射,拔出,扔掉套子,两个人进入浴室,冲凉睡去。0 C2 L8 K  t0 j5 M0 Y
. o, Y9 e0 l; c
( l9 S( H$ j7 @8 c# F: y
第二天一大早,又是一场大战,我转战战场到四十岁夫妻那里,说实话,和三十岁相比真心差好多,即使保养到位。% N% W, Z7 \% x: R8 T7 C0 Y% P$ t! G

* y) h1 x& h% N6 E! m: A临走,大家收拾残局,大家穿好衣服,群主招呼大家到楼下吃早点。: z  p4 m2 A' E3 M1 {3 u

& _; |! o/ f6 O我惊讶的发现,穿上衣服的各位大哥大姐瞬间变形,温和而礼貌的聊天,两个女人手挽手走在前面,小声的说笑,男人们走在后面,聊的是股票和理财产品,我说以后买理财可以到我银行。
2 p7 Z# U/ j) G4 S; [5 X4 Q* C  e" @3 d/ H: ^2 ~" r+ r
其余三人沉默,不置可否,我感觉到到家对自己的背景讳莫如深。
4 W  c$ G- P9 h* f+ v, z* h2 m) H1 [: V) N
吃完早饭,准备分手,我调整状态主动说,不用搭车,旁边即是公交站台。
0 \# Q2 I  N4 {
" v# m1 g) R2 l到了公交站台,无聊等待公交车,感觉轻微头疼,应该是WG的副作用,但我不是很确定。一辆车子停在我面前,三十岁夫妻绕了一圈居然回来了!
0 c6 p5 X1 J! R& H6 G9 A
* F0 Y& o  F/ g9 A) ^我笑笑,上车……
* R) ], J. e9 Z) s) d# o# H1 |$ X3 |) R7 N/ Z: h6 ~% D
(觉得写得还可以入眼的话,帮忙顶下,比心)

写的很真实,看过一部外国的一对夫妻跟一男人3P玩两性的自拍视频。男男,男女游戏比Bi影片还要有刺激感  发表于 2020-4-19 09:56
接上文(第三次更新)
7 m4 q+ I4 o/ W% h* ?有个问题想请教一下大家,很多时候,我登不上电脑网页版的搜同(五个网址、三个浏览器都不行),但手机是可以进的。这种情况是该怎么解决?最近很多时候登不上,好几次想把写好的发上来,但登不上电脑 不方便更新…
0 c9 `5 T9 m4 n2 g" }, U' v
/ C+ i9 s* d" J, w. L" D正文↓
! P$ N( {/ r3 V- C  E. O
3 {# v1 K+ }- u6 z; h* u# p4 x伴随着上午的朝阳,开车的ZH(三十岁男人)和他的妻子PT坐在前排,我一个人空荡荡的坐在后排,极大的岔开腿,让自己的丁丁和卵蛋休息,问了一句车里可以抽烟吗,ZH点头,我很自然的抽出烟点燃,最喜欢红河烟的苦涩。我已经看出,这是一对在社会上很成功的夫妻,有财有貌,但是我还真不图这些,有何用?钱都喜欢,够花就行(真不是装逼,我还真就这想法)。
7 {5 G; r) y* O$ P0 X( _PT扭过头看着我,在阳光下很妩媚的样子,头发闪着金光,笑着说:“小弟,以后咱们可以多联系,你知道,我和我老公都很喜欢你”,趁着等红绿灯的档口,ZH转过头,还是那头柔软的不像话的毛发,病态白的肌肤,但是我很喜欢,有好看的嘴唇和性感的喉结,还有胡茬,很对我的胃口。
4 [9 R( j# b, r6 W! t/ [6 P& L. {) o/ T; a! m- U/ I1 Y/ C* Z
“以后咱们多联系吧,算是朋友了,对吧。”眼神迷离,肉欲横流,我知道,我居然用动物性的行为让这对夫妻喜欢上了我。- {1 Y5 t/ i1 a* r( C
0 d2 m( r/ L9 I
- f) Q# l! v" U; Z9 j# W
一个周末的修整,我再次穿上制服到银行上班,微笑的面对奇葩的客户,用机械化的服务语言重复着机械化的动作,工作索然无味,工作间隙,会想起那一晚的疯狂,即使在360度无死角的摄像头的房间里,我依然会勃起,然后快速的用手调整丁丁的位置,好在单位的制服不太紧。) G% u& S. o2 y

2 H8 l+ x3 Z0 f周三,大雨倾盆,下班准备吃东西,电话响起:“小弟,你下班了吗?有时间吗,要不一起吃个饭吧。”
6 Z' m  t2 b" x
. v2 A  o+ Q6 \, ?% AZH的电话,满以为是夫妻请吃饭,没想到车上只有ZH一人,他冲我暧昧的笑,我报以微笑,顺便拍了一下他大腿,“下雨天,麻烦你来接我”。
7 L3 U; @6 W, ]3 I0 F
. w2 R/ [% ]8 j  E8 H( Y居然又是日料,ZH很是讲究,非常喜欢日料,而我只对三文鱼有感。; S4 v" l" x7 F' n

: [2 F% c0 A- A' I8 D( D“小弟,你愿意做我和我妻子的长期伙伴吗?我们都非常非常喜欢你,当然,如果你愿意,我们可以在一些方面帮助你”,说到这里,我看到的不仅仅是肉欲,从他的眼神中,我读到了精明市侩,这种生意人的模样我在单位客串VIP窗口的时候见到过多次。
9 ^* y, s* k$ c2 D1 T# E2 ]* t
- w$ I* O! q. g9 Q; g6 [我不置可否,丫的,和老子讲条件,可以,放马过来。我闷了一杯清酒,“哦,谢谢你们如此厚爱,我也很喜欢你们,不过,在我看来,你喜欢我的程度要多于你老婆喜欢我的程度吧”,我穿着袜子的脚踩在他的脚背上。(这家日料店的桌子是脱下了鞋子,但是不是跪着吃,而是下面有空隙放腿,所以我可以踩过去。)
( ~! V. k. K# q) T' p+ g. N
% Y; [! l; b& V% u; [跟这种人,不需要谈什么条件,无所谓,本来我对他的财政实力不报什么奢求,开心就好。(现在想想,还真是便宜了丫的,现在的MB都是按次数收费吧,哈哈哈)
* l" S  z% E  k" y# D& t' u) u0 i4 ?2 f/ b, v; L% m
ZH眼里充满欲望:“我实话跟你说吧,我喜欢男人,我想你也看出来了,结婚完全是为了掩人耳目,做给别人看,我老婆也知道,之所以参加换妻,就是为了满足我老婆,而你,却是我很来感觉的人。”: ?/ Q, h$ e8 }3 h" h' T" T
( |  F0 j2 f5 p; f8 x' r
我笑着,觉得自己有些醉了,丫的,清酒不是根本不醉人吗。我拉过他的手,隔着桌子,放在我半勃起裆部,他眼神里多了惊喜和期待。
! G0 q) O3 M0 K. R7 n# ]* L( b5 Y" |) \3 J0 p0 J8 {8 Q, N* M8 S
) s" T7 G5 Z, Y; l# Z' ^
理所当然的,饭后在酒店的房间里,又是一场大战,我有轻微的SM倾向,进入房间后,我命令式的语气:“跪下!”8 h  `5 B; q: B9 J( q' u

% X; [7 _7 C6 qZH有点诧异,但是犹豫着照做,掏出已经勃起的标准的18cm大丁丁,捅进他的嘴巴里,一番吮吸后,戴上安全帽,一番云雨。
' J- i5 U1 p, S( ~% j  L
* k# C5 T9 U9 X(要写肉吗?有人说想要多点肉文情节,这次没写,请自主展开想象的翅膀,包括大床、沙发和卫生间 各种啪啪啪,还有轻微的SM)2 ~/ i7 o3 D" n0 B# N
4 O( ~' t/ u* @# j) h6 Q' A. J
事后,躺在床上,他靠在我胸上,抚摸着我的腹肌,时不时撩几下我半硬不软的几把。* j+ }; S0 {1 [: Q  X
% D  c- z; l% ^" k+ }3 M
电话铃声想起,熟悉的水果铃声,ZH急匆匆的穿上衣服,歉意的说要离开了,我笑笑,说累,你走吧。伴随着关门声,我再次点烟,觉得自己仿佛做梦。+ s7 [/ y+ e5 J9 J: C

# y  ?9 U% p4 _) M第二天,接到群主电话,“你小子是不是和ZH搞上了?”我心中诧异,“我早看出ZH和PT喜欢你,小伙子,实话告诉你,他们的实力不一般,你最好趁机捞一笔”我嘻嘻哈哈,打着马虎眼,丫的,把老子当卖的了。3 b* x  i5 y$ o- V0 O# D7 q( S# b

- ?, k7 R$ Q+ k% x- ?# S1 }之后的一段时间,我每天都去健身房,虽然我一直有每周去三四次健身房的习惯,而且基本每天在家锻炼(仰卧起坐、俯卧撑之类)维持身材。但现在的我,比以前更加努力的健身了,不知是不是心理作用,感觉效果还挺明显的,也许我是真的想好好"服务"ZH夫妻俩?
* Z7 E" v" d, D: S: _/ m; v
$ c  i3 _6 \/ V周末,和ZH.PT 见面,吃饭,再次日料,(想吐),我的主要目光还是在ZH身上,PT倒是一脸肉欲的样子,毕竟三十多岁的年龄,的确需要男人抚慰。彼此交换了个人背景,大概晓得对方是ZJ省知名民企的家族继承人,土豪气息十足,我毫不意外,淡然。(当然,有装逼的成分在)4 M' Z3 h* q; p' R

. z2 K8 r! m; V8 pPT在床上甚是饥渴,我才发现此女居然在连衣裙下内裤全无,果然够狠。她面色潮红,拉我手抚摸下面,湿透了。就这样,衣服都来不及脱,我脚踩皮鞋,用力冲击,ZH则在一边配合我冲击,一边帮我解开皮带,裤子滑落,第一次高潮。我忍住不射,因为还有ZH。进入ZH身体,PT侧躺在床上,看着我在地毯上和ZH激烈活塞运动,满是欣赏的眼神,(难道我看错了?)
4 I$ j) Y( H8 F7 J  N7 x6 l% v5 ~6 ]1 Q% C( K
工作日,PT和ZH来到我单位,微笑着,一对郎才女貌的璧人,优雅的走进VIP接待室,指名要我服务,(可以算进我的业绩里),我按照流程,公式化的介绍几款理财产品,ZH和PT装作思考的样子,我的一条腿和ZH紧紧的在桌下挨着,另一只皮鞋则摸索着PT的小腿。当然,我的“推销”是成功的,ZH夫妻决定投资我推荐的产品。(好歹我们也是四大YH之一好么,收益低些,保本没问题)
* F% N$ N0 p. b0 X+ V8 K$ \1 ?6 X( j5 F. f! b7 n, g/ z2 p
其后的日子,基本上一周一次的见面,吃饭,云雨,成为固定化公式。当然,我的工作业绩很好,已经调入VIP接待专员行列,接待了不少土豪,生活在半梦半醒之间醉生梦死。有时候,我开始怀疑和讨厌自己,这算什么?这到底算什么?一次换妻,带给我事业上的成功么?长久的性关系么?同时服务于男人和女人么?  a( ?! P; Q1 l* q3 a. Z6 e/ l

- D+ {6 O% y4 z3 H又是周末,按照惯例,我推掉所有的朋友聚会,白天陪PT逛街,虚假的夸赞衣服好看,内心震惊于标签价格。晚上和忙了一天的ZH、PT吃饭,然后在他们的家里开三人派对,制服诱惑,捆绑,情节扮演等等等等。! v1 K3 G9 d% j2 r6 j7 M

* L  @& l3 k8 q. g; {, s8 P一日半夜醒来,偌大的床上只有我和ZH,我起身,走出卧室,看到PT在走廊上出神的抽烟,眼睛里满是落寞,头发一丝丝的披在肩上,虽然我晓得我不喜欢女人,但是PT的样子着实惹人怜爱。
( Y7 u$ l' M; O- u: l, e; b4 c7 i5 _
我走近他,她望向我。4 n0 w" {! d8 l
! ]' q( p+ R  e! `
只有一句话:“我想要个孩子,你帮我吧”,我心中一震。2 }- A  L; c3 N7 B- l: a6 f

( B8 K  o  F+ z/ y- g+ ?- d5 @) d" a: Q

去mydown、com网站下载极速浏览器才可靠!  发表于 2020-5-18 16:34
安装一个极速浏览器就可登陆搜同了。网络最好使用电信的,移动是不能登陆或是登陆了也会打不开页面  发表于 2020-5-18 16:31
你用的电脑浏览器不行吧  发表于 2020-4-22 22:27
谁有这样的群?
后边的故事一定更精彩
请楼主继续……很期待下文。
快点来更新
等待你的应该是幸福
我也想有一对朋友。。。
谢谢楼主分享
啊啊啊我想要
很好看,继续更新啊
很棒求快点更新!
感谢分享
很好看很好看快点更新!
不错不错
写的很有画面感
期待后续
这样的日子我也想要,我也想过!性福死了。
期待下 楼主