新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Michaeljff

[原创] 【原创】我为夫妻服务了一年

后续加油啊,
加油,好看
新鲜出炉,还闻的到交媾的味道,期待加更
求下文
好文,期待后续
银行就是收入太高了,玩得洋!
不会太监了吧?
加油哦继续
还不错的文
接上文, g% f9 |9 L' s- t- Y6 {" p) M
首先说明一下,我是GAY毫无疑
) `$ _2 y2 U5 y; ]2 x<第二次更新>- W! b8 k$ Q5 Y
/ C, X3 _- w- E, ], S
吃完WG,我内心是有些激动的,这种蓝色的小药片只在网络上见过,第一次吃,不晓得效果到底是什么。大约过了半个小时,我感觉心跳开始加快,脸上火辣辣的,下体不由自主的勃起,这种勃起是我从未体验过的,只要大脑中有一丝性的意念,下体迅速勃起,感觉浑身的血液全部流向那里。
' m$ b9 ^0 y9 [9 {6 ^' L; }& Q$ w, a' C# E8 d4 q" _
因为前面大家已经坦诚相见,自己下体的勃起当然映入在坐的大哥大姐们的眼睛肿。我瞄了一下其他三位大哥的丁丁,依然像睡眠的蚕宝宝一样。四十多的女人走过来,把我的下体攥在手里,嬉笑着说:“哎呀,我被烫伤了”,大家哄堂大笑。我望向三十多的夫妻二人,反正已经彻底放开,就毫不客气的说道:“过来”,命令式语气,淫荡的霸气,真喜欢我丁丁的,不会抗拒。
2 C! z5 ^% d4 ]) ]  ]3 j6 @/ \( y8 b7 Y, A" e1 X5 Y1 C
出乎我意料,三十岁老公居然走了过来,直接跪在我胯下,双手捧着我的蛋,像欣赏一件艺术品那样盯着看。
4 o; x( f3 N2 Q4 D/ K# R" f5 f- Q8 h9 u( C
“好沉的卵蛋,里面应该还有好多男人的精华吧;好直的躯干,好长的尺寸,好热的温度,好硬的烙铁”,琼瑶式的描述让我自己内心想笑,他抬起头,看着我,眼睛里说不出的光芒,“我可以尝试一下口感吗?”
: w+ a3 M9 J) j1 S/ X( R  I7 j- e/ q0 Z; {( z) Z$ }5 B  n+ b
我擦,我心里骂了一句,丫的,老子等的就是你。我点头,他迫不及待的含上,龟头进入的刹那,温润的口腔的包裹,让我的下体又颤抖了一下,在他嘴巴里进进出出一会后,我发现大家对于一个男人为另外一个男人口交毫不诧异。
! @  B1 r3 P' [9 i4 Z$ o  T
$ U9 j( O6 O. M+ ~1 K: M, u( [0 t这时候,他老婆过来,在我耳边轻声说道:“我老公也喜欢男人的,你别介意,待会我给你操”。我点点头,表示无所谓,内心却是乐开花,果然是个同类。9 P8 h" @" f: k6 u1 b
. V: q' w0 S  f/ p7 }* X" O1 s) Q% E
我开始一只手揉搓三十岁女人的乳房,一只手按着他老公的头顶,恩,他头发很有手感,柔软的像小泰迪的毛发。屋子里其他人看着我们三个的动作,面色不再是嘻嘻哈哈,代之以沉重的呼吸和四十岁女人的咿咿呀呀的瞎叫唤,这他妈还没插呢。) C# \8 o1 R( b% P. I
, |+ d1 O3 ^4 N- h* M- s3 a4 H4 \
稍微有些尴尬,我把丁丁从男人口中拔出,示意进卧室房间,和我同样是单男的群主大哥说,“就在这里吧,我们欣赏一下”,说完大家频频点头。
: A* ^6 g/ `' m
7 C" J4 b3 j$ d$ w) V: m& i$ F三十岁男人站起来,他夫人顺势坐了下来,我一阵惊呼,虽然里面比较紧,很湿热,但是我忘记带套子!我示意她老公拿过来套子,拔出来,重新戴上,开始了活塞运动。借助沙发的弹性,我们像蹦蹦床上的两个小孩一样,伴随着的却是三十岁女人的浪叫。而后后入式,可以最大限度的深入,也可以让大家最大限度的看到丁丁的进进出出。于是,就形成了奇怪的场景,我在做着大幅度活塞运动,周围的四个人围住我,观看着,评论着,我觉得自己彻底堕落成了动物,但是这种被观看同样激发起我内心的刺激感。
3 c  I2 W2 p3 n" W" Z' v- j; T; ~4 V* t( |3 ~
我看到三十岁男人的丁丁也勃起的厉害,顺手抓过来,大力的揉搓几下龟头,他啊啊啊了几声,脸上写满痛苦和爽。
& u  T5 W/ r! V/ P+ d# @) t; {
" E9 k1 d1 }; Y1 B: W. D' j2 Y
4 L# {; f2 O" ~4 ^5 x其他人也开始在另一面沙发上开始了第二轮。8 Y; \5 T% ]' ?) T, w* }
+ s1 K5 D3 R. Z3 @8 ]
三十岁男人说,要射的时候可以射在我脸上吗?我点头同意。- I* \" c# X( d$ T9 X
) I1 k  R0 Z. B; C( f% v
一阵抽插后,我说要射了,三十岁男人跪在我面前,仰着脸,像是在迎接圣物。第二次喷射,不多,但是我感觉到在药物的作用下,更加有力的喷射,他额头的头发上,以及脸上,好几股奶色的精华。* A4 E  ~4 r& U' {6 t( ?% m7 P

6 g1 `% E. `$ J  |+ I; w6 r9 A三十岁女人心满意足的翻过身子,瘫倒在沙发上。令人奇怪的是,以往射完,基本上逐渐软掉,但是WG的作用真的太强烈,亦或者我是第一次尝试,我居然没有软下去,依然勃起,但内心欲望全无。我说我累了,先去睡会。" ~! b. P3 L9 ?0 W' F

* Z" z* [; A$ q4 x. h% O( O0 w# f半夜醒来,发现两边躺着三十岁夫妻,下面依然坚硬,被三十岁男人握在手里。
, `8 o. W+ a( Z1 t% U) L2 u
" i, ^! C! n, b$ O: `. Z我悄悄起身,想去客厅抽烟,此时大家都已经睡去,灵机一动,我轻轻摇醒男人,示意他出去。
" |' M4 K; g% Z$ |) f& F3 `5 ]
* n; v5 C" G0 A他迷迷糊糊的跟着我走到客厅,我点燃香烟,示意他到阳台透气。
+ j# b$ }( K- S5 W! u$ j! e& q- s  x1 R: `3 h% r
他很是开心,在阳台上把玩的丁丁。后跪下含在嘴中。( s8 V! n( h3 I9 @+ g
( a* A4 E- [! N4 p) g- @: W4 Y
戴上套子,我毫无预兆的直接进入男人身体。他惊讶的眼神中,我感觉到他菊花里面的热度和根部被咂紧的快感。; G" P: f( I5 s. ~
! e; B3 K9 o! k
他说:草我!用力草我!' u. ^! w5 l: Y. p" Q* d. q: p
  f+ p8 x1 @4 l2 j4 t: w/ p, A
果然是骚逼,我卖力的操起来!终于只有我们两个人,可以不顾旁人的眼光,好好看看他在我面前全身赤裸的样子!看着他英俊清秀的脸庞,我更加用力了!
, n7 D2 @) ?  W! \% h1 z7 s# h+ f) ]
# x0 w/ A5 M  Z2 L就这样,后半夜的一栋小区楼的阳台上,上演着又一部激情戏码。阳台有些灰尘,两个人身上混着汗液,粘连了很多灰尘,做了十多分钟,不想射,拔出,扔掉套子,两个人进入浴室,冲凉睡去。
5 \9 h$ J6 Z7 u9 V9 E; V" m+ C! L
% Q' L$ `+ F# U+ |5 \) [
第二天一大早,又是一场大战,我转战战场到四十岁夫妻那里,说实话,和三十岁相比真心差好多,即使保养到位。* J8 ^% T! [- [* x/ M$ T2 n

' n: k5 w  O# y' L! y* q, ?2 R+ ]临走,大家收拾残局,大家穿好衣服,群主招呼大家到楼下吃早点。) g) x7 k+ W0 l/ x
/ n. o% m% H8 q! z2 S8 d
我惊讶的发现,穿上衣服的各位大哥大姐瞬间变形,温和而礼貌的聊天,两个女人手挽手走在前面,小声的说笑,男人们走在后面,聊的是股票和理财产品,我说以后买理财可以到我银行。0 Y9 H$ H* c- W

5 t& ^* W6 [% M5 h. F: d2 y其余三人沉默,不置可否,我感觉到到家对自己的背景讳莫如深。
) }/ a8 n( ?* v7 e6 ~
. U5 j% L, B' P吃完早饭,准备分手,我调整状态主动说,不用搭车,旁边即是公交站台。
4 @" n3 W. x1 c% w  c' A2 L! q; @' v3 P. K6 v" i0 X2 w3 n7 P
到了公交站台,无聊等待公交车,感觉轻微头疼,应该是WG的副作用,但我不是很确定。一辆车子停在我面前,三十岁夫妻绕了一圈居然回来了!
* J7 \3 a- T: C' B6 G- M# f* G. p- f) v- L
我笑笑,上车……
/ x8 ?% T8 Z( `  P7 }3 P$ n+ e3 m( c. ]! L6 ^6 Y/ h4 {. g
(觉得写得还可以入眼的话,帮忙顶下,比心)

写的很真实,看过一部外国的一对夫妻跟一男人3P玩两性的自拍视频。男男,男女游戏比Bi影片还要有刺激感  发表于 2020-4-19 09:56