新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Michaeljff

[原创] 【原创】我为夫妻服务了一年

后续加油啊,
加油,好看
新鲜出炉,还闻的到交媾的味道,期待加更
求下文
好文,期待后续
银行就是收入太高了,玩得洋!
不会太监了吧?
加油哦继续
还不错的文
接上文
& z; J, f4 u, W  y" n( s) f& e5 c首先说明一下,我是GAY毫无疑" p1 V) @# j5 b# a* n! n' a
<第二次更新>% q; s; b% o7 e  ^& l

9 Z" G4 ?% {( M吃完WG,我内心是有些激动的,这种蓝色的小药片只在网络上见过,第一次吃,不晓得效果到底是什么。大约过了半个小时,我感觉心跳开始加快,脸上火辣辣的,下体不由自主的勃起,这种勃起是我从未体验过的,只要大脑中有一丝性的意念,下体迅速勃起,感觉浑身的血液全部流向那里。, z5 f. w( Z: a  V+ {- ?
" v. T. [9 f$ q+ E1 x' A
因为前面大家已经坦诚相见,自己下体的勃起当然映入在坐的大哥大姐们的眼睛肿。我瞄了一下其他三位大哥的丁丁,依然像睡眠的蚕宝宝一样。四十多的女人走过来,把我的下体攥在手里,嬉笑着说:“哎呀,我被烫伤了”,大家哄堂大笑。我望向三十多的夫妻二人,反正已经彻底放开,就毫不客气的说道:“过来”,命令式语气,淫荡的霸气,真喜欢我丁丁的,不会抗拒。
) x, }, s' E+ W  r3 V: Z7 J* A2 [4 F& v3 t& ]
出乎我意料,三十岁老公居然走了过来,直接跪在我胯下,双手捧着我的蛋,像欣赏一件艺术品那样盯着看。0 W% Y; ^& O: v' S/ H+ [
! M+ ^$ n! j! B" U0 n. X  n1 F" Z
“好沉的卵蛋,里面应该还有好多男人的精华吧;好直的躯干,好长的尺寸,好热的温度,好硬的烙铁”,琼瑶式的描述让我自己内心想笑,他抬起头,看着我,眼睛里说不出的光芒,“我可以尝试一下口感吗?”
! a2 \: R  i% D' X/ J6 _3 d3 j; U1 N' }* ~( M- T
我擦,我心里骂了一句,丫的,老子等的就是你。我点头,他迫不及待的含上,龟头进入的刹那,温润的口腔的包裹,让我的下体又颤抖了一下,在他嘴巴里进进出出一会后,我发现大家对于一个男人为另外一个男人口交毫不诧异。9 b: O; @  s; Y. z# k( J

. g2 b) Z/ w0 Y' e' R6 e这时候,他老婆过来,在我耳边轻声说道:“我老公也喜欢男人的,你别介意,待会我给你操”。我点点头,表示无所谓,内心却是乐开花,果然是个同类。6 F& `  F2 m) }2 B) b

0 h7 h7 n/ \4 S9 E( v" X/ b我开始一只手揉搓三十岁女人的乳房,一只手按着他老公的头顶,恩,他头发很有手感,柔软的像小泰迪的毛发。屋子里其他人看着我们三个的动作,面色不再是嘻嘻哈哈,代之以沉重的呼吸和四十岁女人的咿咿呀呀的瞎叫唤,这他妈还没插呢。2 q- J1 F5 |" {9 A& t9 J+ A

3 m6 Y8 K$ \) W' z$ w2 T& c稍微有些尴尬,我把丁丁从男人口中拔出,示意进卧室房间,和我同样是单男的群主大哥说,“就在这里吧,我们欣赏一下”,说完大家频频点头。! c( U7 g/ O0 |

) p) m% d- r" _! _3 v* ~! F三十岁男人站起来,他夫人顺势坐了下来,我一阵惊呼,虽然里面比较紧,很湿热,但是我忘记带套子!我示意她老公拿过来套子,拔出来,重新戴上,开始了活塞运动。借助沙发的弹性,我们像蹦蹦床上的两个小孩一样,伴随着的却是三十岁女人的浪叫。而后后入式,可以最大限度的深入,也可以让大家最大限度的看到丁丁的进进出出。于是,就形成了奇怪的场景,我在做着大幅度活塞运动,周围的四个人围住我,观看着,评论着,我觉得自己彻底堕落成了动物,但是这种被观看同样激发起我内心的刺激感。0 N- m: @5 t9 m
. a2 ~. r' e* j: f( L$ P. ?" s
我看到三十岁男人的丁丁也勃起的厉害,顺手抓过来,大力的揉搓几下龟头,他啊啊啊了几声,脸上写满痛苦和爽。1 l- R% {" i' ~; _

. z, P* Z( A, w2 U& b/ q' j5 W5 T8 h. l) G- }' T* O7 y
其他人也开始在另一面沙发上开始了第二轮。8 L3 a# I' ]8 V9 l5 D  ~' I

: Y+ o' Z0 d5 v+ c  V三十岁男人说,要射的时候可以射在我脸上吗?我点头同意。
2 y1 [& k6 W* B- g, L
2 K$ N1 z" Z9 A7 t2 y' X' S一阵抽插后,我说要射了,三十岁男人跪在我面前,仰着脸,像是在迎接圣物。第二次喷射,不多,但是我感觉到在药物的作用下,更加有力的喷射,他额头的头发上,以及脸上,好几股奶色的精华。  H% }, r$ _9 G7 E1 ~& d; g
4 E9 Y. F+ T* \' T0 ]
三十岁女人心满意足的翻过身子,瘫倒在沙发上。令人奇怪的是,以往射完,基本上逐渐软掉,但是WG的作用真的太强烈,亦或者我是第一次尝试,我居然没有软下去,依然勃起,但内心欲望全无。我说我累了,先去睡会。+ j; s" T8 D* q* s" K9 p

9 ^+ t4 \/ p) |4 K( }2 e半夜醒来,发现两边躺着三十岁夫妻,下面依然坚硬,被三十岁男人握在手里。2 ^% S% f9 d* a2 H
/ n; O6 s7 S! u8 x  I- S
我悄悄起身,想去客厅抽烟,此时大家都已经睡去,灵机一动,我轻轻摇醒男人,示意他出去。
; a: @& f6 l7 J9 ^. E% C* B
/ e7 x& O  X( X- S% D- \- a% r+ A他迷迷糊糊的跟着我走到客厅,我点燃香烟,示意他到阳台透气。
! }8 |8 Q, p: r: m5 C
& S9 U5 x2 N  C+ W$ F7 C他很是开心,在阳台上把玩的丁丁。后跪下含在嘴中。
  C; I3 m5 B8 u: b6 O, u
4 L1 s# I$ @8 Q# M9 {2 [1 E7 U戴上套子,我毫无预兆的直接进入男人身体。他惊讶的眼神中,我感觉到他菊花里面的热度和根部被咂紧的快感。. m; s; R/ I9 F. T, c2 @) I. w% u
; i1 u$ B# N+ Z: r$ L4 e) m
他说:草我!用力草我!
% @1 C! b/ P( Y1 E$ i& _
( q1 f9 b3 k$ w0 k; f0 o7 v% v果然是骚逼,我卖力的操起来!终于只有我们两个人,可以不顾旁人的眼光,好好看看他在我面前全身赤裸的样子!看着他英俊清秀的脸庞,我更加用力了!
& l- J5 C0 G$ L5 g  t# \6 \4 I$ Z4 P- U- d0 k+ Z! R, c" N
就这样,后半夜的一栋小区楼的阳台上,上演着又一部激情戏码。阳台有些灰尘,两个人身上混着汗液,粘连了很多灰尘,做了十多分钟,不想射,拔出,扔掉套子,两个人进入浴室,冲凉睡去。3 @! m. [/ ~3 R" X4 m0 R
4 {: }$ S8 w/ {" _, Z3 g' X
$ f4 k! J- r% v8 K
第二天一大早,又是一场大战,我转战战场到四十岁夫妻那里,说实话,和三十岁相比真心差好多,即使保养到位。
3 e  [6 ^. E; i1 Y  t* o0 d' [! h2 e
临走,大家收拾残局,大家穿好衣服,群主招呼大家到楼下吃早点。
( Q3 E: A% R8 i% @- A+ q+ P4 B2 p0 [* w
我惊讶的发现,穿上衣服的各位大哥大姐瞬间变形,温和而礼貌的聊天,两个女人手挽手走在前面,小声的说笑,男人们走在后面,聊的是股票和理财产品,我说以后买理财可以到我银行。: Y' ^2 C; j7 s. y2 C% ?' B# X
% q' O+ m5 O  r& P8 ]
其余三人沉默,不置可否,我感觉到到家对自己的背景讳莫如深。
3 x1 u  ^' c- |8 @! F7 _' o7 H! H$ O, Q2 n0 Z
吃完早饭,准备分手,我调整状态主动说,不用搭车,旁边即是公交站台。
! e) o. `; w# p) x$ f* e, ]4 D9 K# L- y% Y
到了公交站台,无聊等待公交车,感觉轻微头疼,应该是WG的副作用,但我不是很确定。一辆车子停在我面前,三十岁夫妻绕了一圈居然回来了!/ I4 _- h% I2 M+ M: l+ `0 Z

3 X2 A! A: P  l: T. {我笑笑,上车……
: c9 |$ }( Z0 I" p2 O6 k8 x" b: w+ e4 H4 D( q/ ~; h' X3 y+ j
(觉得写得还可以入眼的话,帮忙顶下,比心)

写的很真实,看过一部外国的一对夫妻跟一男人3P玩两性的自拍视频。男男,男女游戏比Bi影片还要有刺激感  发表于 2020-4-19 09:56