新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

正装中年系列第三季某银行理财经理最终脱裤

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个天气晴朗的好日子,办事途中路过遇到男主角是某银行理财经理正在打电话拉理财存款,口若悬河眉飞色舞之时他还不知已经被我盯上了,各种角度拍了大概有10多分钟最近拍摄距离接近2米(拍摄辛苦请大家多顶多支持)最后终于让他察觉,就是图片最后一张,之后向我走过来还好我听到他谈话内容,直接就说自己想做理财理所应当要到了他的手机号码和微信;后来用小号加他微信成功勾引到露脸露鸡图,一步一步最后约到家里成功吃鸡,射的时候叫的好大声好骚(吃鸡图和视频由于受到本板块规则不能发出后期会在偷拍露点板块发布)。有的网友说鼻子大的男人下边东西大似乎有点道理哦,因为有把柄在我这前后让我玩过几次,后来结婚了就没联系了,还是不要打扰人家生活的好,毕竟直男多的是嘛,换个吊大的接着玩呗,切记不要想着插入直男这点真的太难了。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 6.jpg 9.jpg

银行的基本都是职业装
原创好图版主给个精吧,连发三弹了,再没加精真的不想发了。
期待后续
脱裤子了吗?你这个标题党乱来
13393695820 发表于 2020-5-7 14:37

脱裤是最后的结果,不过不能在这个板块发,你要是理解不了中国文字请你回炉深造去,好好看看版规。
dancer7777 发表于 2020-5-7 13:01
真是各花入各眼啊

嗯,每个人喜欢的东西都不一样,喜欢就顶,不喜欢就走。
13393695820 发表于 2020-5-7 14:37

请问你小学毕业了吗?看不懂文字介绍?你这种拿来党除了会喷你会啥?这是街头拍照板块,你行你拍啊,不懂的最终别人的劳动成果。
OMG  好“帅”  我晚饭都影响食欲了

那你理解的帅是什么?一个长发娘炮就是帅?  发表于 2021-6-17 10:45
果然人到中年不锻炼真的一点不帅

很帅了  发表于 2021-6-17 10:46
yang8853197 发表于 2020-5-8 03:12
果然人到中年不锻炼真的一点不帅

有道理,你的锻炼时双人还是单人的?