新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 11116

这就是我啊!阳光大男孩

长得还不错啊
加油哥,年纪越大越觉得平淡才是真,我今年24,一辈子没谈过正经恋爱,之暗恋过一回,当时不懂事不喜欢这种货补上的感觉就跟自己最好的朋友刻意疏远了,还是一个腐女跟我唠嗑我才突然反应过来我原来喜欢上了一个男孩子,那都过去1学期了,跟那个朋友早就掰了,就说我的多神经大条吧,后来难受了三四年,到大二才算放下,后来我也大概知道了我喜欢那个男生大概率就是个gay,他他别喜欢健身,身材很好,干什么都很积极,特别受欢迎,我是真配不上人家,早点离开人家也好,时间长了给人家添麻烦。话说我也大专来着,不过是大学里的那种,到北京上了2年班,期间有个我得小迷妹追我来着,我不知道为啥,她可能想接近我吧,一直我以为他是男孩子,后来跟我坦白了是女孩子,大班会女孩子了,我也没啥意外,从来没被穷追猛打过,有点被打动了,拖了一个月最后答应试试,持续了大概一年,然而一直异地,全靠网恋,后来19年10月1时候我觉得算了吧,我这人不适合恋爱,不值得托负人家一辈子,就跟人家直说分手了,不过,我没碰过她,接吻都没有,就是好好相处着陪着对方。今年3月份觉得工作不顺心,不想浪费时间了,做自己喜欢的事就裸辞了,目前回老家了,做自由职业,幸亏大学时候有一个爱好,靠这个爱好我现在按小时收费,可能一天少说干不到一个小时时间赚个100,或者一般是一个小时300块,我一天搞一上午赚个400之类的就休息了,就很自在了。但是,虽说才24也感觉自己老了,从来不想有个人能陪我,家里人催我结婚生孩子,我一直说还早再说吧,也不知道还能拖几年,好在家里人特别好,让我什么事情开心就好。哥也别想太多了哈哈,人就这一辈子,好好过的开心点比啥都重要,我身边没一个人知道我更喜欢男孩子,也是没现实里的朋友,憋了好几年了,今儿我也头一回说出来,稍微舒坦了一点点。
祝福你呀!
我能够告诉你的是。一个人的生活其实也没什么,幸福对大多数G毕竟是一件奢侈品。遵从自己的本心去生活吧。
忘记,没必要。时间会解决一切。我也是这样过来的。一个人,没什么不好,至少有家人。
给予他们祝福吧。这样你才能够放过自己。放下不容易。要学会爱自己。
不错啊 支持一下
小家伙好帅,看着性格也好
确实很帅的
现在咋样了
真的好阳光,又善解人意又通情达理,一定是家里的小暖男,祝你能找到最棒的另一半。
加油,活出自己喜欢的样子