新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 出租屋里的奇妙经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年因为疫情的原因,学校还没有开学,但是我却来到了学校,在学校旁租了一个房子,一是在家里呆的实在无聊,二是准备考下半年的教资。我租的房子就在学校旁边,离学校也就不到三百米远,可是学校现在还不能进,只能又重新买了生活用品。房子在市郊,都是房东自己家的居民楼,里面的房间拿来出租,一般都是租给学生的,专门装修过,也不会很贵。因为现在疫情的缘故,现在也没几个人租房子,房东说也就四五个吧。看房的时候,有个房间里面住了个男生,我路过看了一下,这个男生长得还是很帅的,体型偏瘦,178左右应该也是我们学校的学生。门里面一个鞋架,满满当当的潮牌鞋,想想自己就带了两双鞋……
" d# i2 m" H  T    隔了一天,我把衣服洗了一下,去晾衣服的时候,看到晾衣杆上有衣服,我想肯定是那个帅哥的,还有两条内裤,一条黑色一条灰色,,看着这两条内裤,我不禁意淫起这个帅哥穿着内裤的样子,他的身材一定很好。鬼使神差的,我看了看四周无人,拿起一条内裤,贪婪的嗅着裆部,可惜只有淡淡的洗衣粉的香味。
2 n% \5 c# P' i7 z      过了一个星期,有一天夜里,我突然被一阵铃声吵醒,我迷迷糊糊看了下手机,发现已经凌晨1点了。过了好一阵子还没有停,我就很烦躁的起来,借着月光出来,发现是那个帅哥停在门口的电动车在报警,可能是房东家养的猫搞得,我和这个帅哥都住在一楼,但是不是同一栋房子,中间隔着一条小路。我就走过去,想让他把警报关了,我过来才发现,他没有关门,我在门口提醒他说,同学,关一下你的车。半天没动静,我探头一看,好家伙,睡得死死的,这么大的动静都没吵醒,他的床对着门口,可能因为最近比较热,再加上没什么人租房子,他晚上睡觉没有关门,身上只有一条毯子盖在肚子上,露出两条大长腿。看到此情此景,我咽了一下口水,脑海中突然冒出来一个大胆的想法。# W. j3 b) K8 X% h/ N* {( B
      我蹑手蹑脚的走到他床边,他睡得很熟,发出轻轻的鼾声。近距离才发现,这个男生果然很帅,五官很完美。我的心提到了嗓子眼,又叫了几声同学,他还是没有醒,我这才慢慢放下心,看来已经进入深度睡眠了。我慢慢的揭开他身上的毯子,露出了下面的肉体,他有薄薄的腹肌,还有着性感的人鱼线,穿着一条白色的冠军内裤,裆部鼓鼓囊囊。我又抬头看了一下他,发现他没有动静,我就轻轻的把手放到他的内裤上感受着里面的形状,手感很柔软,摸了一会儿,感觉有点不过瘾,就用一只手慢慢的揭开他的内裤,另一只手放了进去,首先是一片硬硬的毛,是他的阴毛,我继续往下探索,摸到了那根软软的肉棒,我很紧张,生怕他突然醒过来,但是好在他依然睡得很香。我用手感受着这根肉棒,软乎乎的,很有手感,而且蛮大的,我越来越得寸进尺,索性把他的内裤往下提,把他的鸡巴慢慢拽了出来,借着月光,我终于看清了这很鸡巴,软软的状态大概有八九厘米那么大,有一点包皮,颜色很粉嫩,就比帅哥的肤色黑一点点。我没有忍住,把肉棒的包皮褪下,漏出里面的龟头,然后张口吞下,我仔细品味着帅哥鸡巴的滋味,一点异味也没有。不一会儿,帅哥的鸡巴在我的嘴里勃起了,我看了一下他,很害怕他醒了,但是他好像并没有反应,我就继续吞吐着,就这样又过了几分钟,我感觉帅哥的鸡巴越来越硬,突然在我的嘴里喷射而出,我吓得赶紧跑到门外,因为人在射精的时候可能会醒,但是他好像并没有醒过来,还在打鼾。我又溜进来,发现他的鸡巴还是笔直的指着天花板,还在抖动出精液,精液顺着鸡巴往下流,我赶忙含在嘴里,一滴都没有浪费,全部吞进了肚子里。帅哥的鸡巴射完精还是硬邦邦的,我突然冒出一个奇怪的想法,我爬到他的床上,脱下自己的短裤,用自己的菊花在他的肉棒上摩擦,他的鸡巴上面都是我的口水还有残余的精液,所以勉强还是进来了三分之一,我想插的更深一些,但是帅哥肉棒慢慢软了下来,被我的菊花挤了出来,我只好下来,最后又欣赏了一下他的鸡巴,给他擦干净了口水,穿好了内裤,就依依不舍的回去了。4 w9 S! Y% y4 \' @1 \" E
      话说这帅哥睡得这么死,不知道下次还有没有机会和他大干一场呢?
. d. r3 l6 {  {  z/ q     9 w0 w7 Q  h* q7 c1 p3 {

编的,太假了,射了还不醒我忍了,被搞后面了都还不醒,不会是死了吧哈哈哈
手机打字这么多,真辛苦
很喜欢。刺激
真好 !好羡慕!
这样折腾居然不醒,确实难以置信
支持一下。
好看
期待更新
楼主不会是在天津吧,哈哈哈