新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

细数从小到大玩过的直男脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉我的经历还是挺丰富,看最近搜同的文章越来越少广告越来越多真不知道怎么办了。后来想想我自己发一发吧,就算有熟人看到也知道是同道中人了也就没有再弄小号(我这个用户名太明显了)
' L) \/ U7 T. h0 q( U+ S3 r我发现自己是gay其实是小学的时候了,而且发现自己喜欢脚也是那个时候。这都要归功于我从小学就开始寄宿这件事哈哈~小学的时候我就喜欢在别人睡觉的时候摸着别人的脚睡觉,不过最开始的宿舍床都是头朝头摆放的,有的时候身旁并没有自己喜欢的人,所以我就会在晚上夜游走到喜欢的人身边摸摸他的脚,闻一闻才能安心睡觉。不知道是不是因为当时的影响导致我现在只对睡着的人的脚有兴趣233333
8 ~1 Y5 L; X* [, w/ N' L3 o" u$ {, z% ?
我记得很清楚小学二年级的时候有一个大我一届的学长来到我们寝室借住,他的其中一只脚有6根指头。大家都挺好奇,我也很好奇(当然我好奇的不止他有6根脚趾头这件事)。于是我经常借着好奇的名义去看他的脚,晚上睡着也会看(而且就算弄醒他了我也有理由嘿嘿嘿)。正好他也挺帅,脚也很好闻,都是小学生脚上特有的淡淡的酸臭味。上面这些事情都太久远了,我的记忆也不是很好,细节之处都记不清了大家不要打我(逃
! H0 T$ A8 ^# z' S
. ]& J( S$ _: }  B9 J过了几年,寝室从最初的32人间到后来的8人间,虽然人数变少了,但是床的分布从原来的头朝头变成了并排摆,所以我的玩脚大业也就慢慢越来越方便了。接下来的事情我在下一楼说!; p2 m5 O' y3 s8 N. J, N
审核的那个我也不知道最后能不能出来。。。不管了写第三遍吧。。。5 o& {* ^( Z3 F1 ~

5 `+ k: Y! `: ]/ f; G另一个转学来的同学是X同学。。诶等等重名了,那就X2吧哈哈哈哈哈。他刚转来脚就被烫伤了,我主动承担起帮他敷药的任务,其实就是想多看看他的脚(请叫我计划通)。因为这件事他妈妈来学校的时候还来谢谢我,顺便认识了我妈妈。2 p# |7 x$ a- h$ T4 V4 k

8 O5 {  ^  L0 ~% P$ F鞋子我当时并没有太大的兴趣(毕竟身边全是脚)。转眼小学就毕业了,我带着些许的遗憾走进了初中生活。! m2 N2 ]* P& H& ~2 a! T
6 V0 v( @9 y% m1 R% t3 W
现在回顾自己的小学生活其实还是有挺多遗憾的。比如L同学的脚我到现在也不知道长啥样,比如经常好不容易跑到别人旁边睡下自己却先睡着了,比如有一次被老师抓住还解释说是跑来聊天的(其实所有人都睡了),结果被罚站到凌晨。。。) s, Y. U6 E8 R# Z- C
+ J9 d$ k5 g! g, k3 D6 }
接下来更新初中生活!
( F. C% ^, K8 H0 e- c
搬到新寝室已经是四年级之后了。班上来了几位转学的同学,其中就有我这辈子第一个喜欢的人。唉说多了都是泪。
/ b. R( g2 |. O新寝室虽说只有8个床位还是上下铺,但是房间变小在晚上穿梭在不同房间反而变得更加方便了。这就让我的涉猎范围扩大到了其他老师带的寝室了。我开始努力去记其他班的帅哥的床位想着趁晚上去玩一波。但是后来我发现晚上这栋楼巡查的老师太勤快了让我根本没有办法做我想做的事。于是我决定放弃。我的寝室房间里的都是原来寝室最后几位和其他寝室的其他班同学,这里面并没有我的类型,于是我就开始想方设法找机会去别的房间睡。有的时候中午一些同学会参加社团活动或者被老师叫出去,生活老师为了方便管理就会把我们从4个寝室合并到3个,我每次都趁机溜到我喜欢的人附近的床睡下,等他睡着了再伸出我的魔爪。: _4 \% K& }% C) p
1 R' J! ^% {: G% i  J8 }
从小到大我都只喜欢二脚趾最长的脚,他可能就是我有这样偏好的原因。高年级的小学生已经有一部分开始进入青春期,脚码也和大人差不多了。他的脚永远都是那股熟悉的酸酸的感觉,关节有但是不是很明显,大拇指的指甲是圆形的。他一般都睡的很熟,所以我慢慢的也就大胆起来了。从一开始的把手伸进他的被子摸他的脚,到把他的脚拉到我面前闻,再到把他的整条腿都压在我身下开始品尝他的脚上淡淡的咸味,我在他身上研究出了所谓的"五字箴言":看摸闻舔咬。而他看到我经常陪他一起睡也慢慢成为了我的好朋友,这个正向循环让我品尝他的脚的机会越来越多。。。
- c1 A- W4 ?; W$ i; @0 ^
谢谢分享
说一说和这个朋友后来的故事吧,算是番外?0 M9 E. w) G- c- V% t/ l

6 P8 V6 b$ o& x- X! N8 F7 n9 H小学毕业之后我们就失去联系了。再一次加到好友已经是高中的事情。我在他好友列表里潜伏了几年终于在我读大二的时候和他摊牌了。我想要看看他的脚。他说觉得我恶心,并且说如果以后我保证不再说这样的事情还能把我当作朋友。但是吧我觉得不能给我看看他的脚就算了,还不让我说,这可不行。我就只好让他把我删了防止我日后再发骚打扰他的生活。. X9 n& D! y, }" y2 E3 A
5 |  ?' e/ X9 s. Z8 u
话说我记得小学六年有那么一次我摸过他的鸡吧,软软的很舒服,但是当时对性完全不懂就什么也没做。7 I  o% S( _% I' e" y+ e

5 q' U( Y2 y. y' v9 }  M  ?- I1 M接下来更新我小学玩过的其他指南脚~5 `, z! B& B, N3 r
等我更新到高中之后就会有图片的!
: e. h6 E# X% G: D6 j, s& R3 L
写着写着硬了,先去撸一发~
回来啦!刚刚给大家讲的是我喜欢的那个男生,接下来介绍的都是我的好朋友们~& b( g# `% D# \# C# t
我喜欢的人住在我寝室的斜对面,和他同一个寝室的还有一个T同学,他的脚是属于那种骨节特别明显特别突出然后黑黑瘦瘦的运动型,味道不太记得了,只玩过两次。他睡眠挺浅的所以也没得手过多少次。等我找到类似的图片就发出来。1 T! G5 E' F, B2 U, F( X! t$ V8 r+ m
" R3 S7 B% V: I" D* p! ]
在我寝室隔壁的寝室里有两位睡在下铺的同学,一个是X同学一个是L同学,我先讲X同学吧。
3 b; R% R3 w$ |! m, l- E$ H- V- J0 o7 [
X同学特别喜欢踢足球,我们小学有一个一半大小的足球场,虽然大部分时间都是女生占领着,他还是会一有位置就叫上朋友去踢足球。大家如果认识踢足球的朋友就会知道,一般踢足球的人脚都会出特别多的汗,又一次我就见识到了这个脚出汗的恐怖。那天晚上睡前大家在寝室里看电视,我不喜欢看我寝室放的频道就出去蹭别的寝室看。偏偏我喜欢的那个人的寝室里放的是恐怖片,吓得我跑到了我隔壁的寝室,正好撞见X同学脱袜子。那一瞬间浓烈的脚臭像爆炸一样扑向我的鼻子,说实话我都有点受不了了23333。脱掉袜子之后留下的是两只被汗泡的发白的脚,他急忙跑去洗脚。! p/ Z1 I+ P4 h- F9 m
& w! x* o4 j8 I7 [1 i$ R
我看得一愣一愣的,想着要是晚上能欣赏欣赏就好了。说来也巧,那天他旁边床的L同学正好不在寝室(原因我忘了),我就趁着生活老师不注意溜到了他旁边。他还挺欢迎我,和我聊拓麻歌子的事情,全然不知我要对他的脚做什么。夜深之后我确定全寝室的人都睡了,于是调转身体面向他的脚。此时离他洗脚已经过去好几个小时了,但是他的脚依然散发着浓烈性感的味道,和我喜欢的那位完全不一样。我兴奋地握着他的脚,下定决心开始舔舐。由于洗过的原因其实并没有什么味道,但是我舔得津津有味的。攻陷完他整只脚之后我满足地睡下了。
* @( [* E4 ~0 }8 R3 t
; C! Y$ L  }* G  K, y, A" M& g另一位L同学来学校住的不多,它是属于那种肉肉的类型,但是完全不胖。脚也是。可惜他旁边的X同学从来都在寝室5555。唯一一次有机会是我趁着晚上没有老师巡查偷偷跑到他们寝室伸进他的被窝去摸他肉肉的脚。没想到他根本没睡,爬起来笑着看着我问我在干嘛,我也只好笑笑说逗他玩。当时没有智能手机和ipad,我以为全世界只有我一根人喜欢脚,不知道在哪里找资源也不知道有谁能分享故事,多亏了互联网啊哈哈哈!5 r" Z) h& I: Z8 d$ V+ P
' R% {. N8 R* o! X; P9 S  M% H
下一楼讲讲我寝室里后来转来的两位帅哥~
: ~( n' ^  k3 y* u0 f, ]& `
时间到了五年级,学校新生越来越多只能在给每班分几个的基础上再多设置一个班。这时候我们班又转来几个新同学。前面说过我的寝室是专门放之前寝室最后剩下的和其他班的,现在班上转学生越来越多之后也就分给我们寝室了。这两个同学我就叫他们D同学和X同学吧。D同学的脚上茧比较多,导致他整个脚都有点偏黄偏硬,不过脚型超级好看,味道也是淡淡的。好像小学生的脚味道都挺淡的。他睡在靠窗的上铺,所以我只能垫着脚去舔他的脚,玩一两次就没啥兴趣了,实在是太累了
????刚写了一大堆怎么只剩下一段了
顶一下
算了算了重新写吧。。。* F* |( Y. Z* D. S5 |! x3 T

3 d: b) q: W( |9 \) \5 o6 eX同学的脚挺好看的,但是我没来的及玩他就被烫伤了。我主动担起了帮他敷药的责任(其实很大一部分原因是想多看看他的脚)。他妈妈因此还特意来学校感谢我还认识了我妈。。。9 K5 S4 P5 |" z
6 P( \7 u7 p- q) I2 `
下一段更新初中生活吧~
# p7 V5 W  U% n3 W' E
% f, J7 F4 R7 _7 ~8 X回顾自己的小学生活,其实还是有很多遗憾。比如L同学,比如有的时候好不容易跑到别人床边睡着自己却先睡着了,比如被老师发现只能说自己跑来聊天,结果他们寝室里所有人都是睡着的(毕竟我玩脚之前要确定没人醒着),结果被生活老师罚站到凌晨。。。不过其实还是得满足,寄宿生活是为数不多身边有一群猎物的时候了。。。现在想想是真羡慕当时的自己啊(流下了不争气的泪水