新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 跟老爸乱伦的故事(不喜勿进)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
长话短说,一开始是我主动勾引的老爸,他一开始拒绝,让我不要这样,后来几次以后慢慢就接受了,还暴露了本性9 |2 H1 J. V5 O: u2 B% W) ]% B
从小就跟老爸一起洗澡什么的,没有避讳,但小时候没感觉,越长大越被老爸吸引,尤其是老爸对我的“性教育”,指着自己鸡吧说我就是从那出来的,想想就受不了
9 C. b* j$ X2 W& ^& G老爸鸡吧很黑,毛很浓密,尺寸一般,相比之下我就没遗传到这条黑鸡吧4 S+ g0 j2 [7 k4 x
有人看再继续更
Aidajb 发表于 2020-6-24 21:08
) k0 @6 z8 Z8 ?2 D% C% r: F能加你扣扣么?
+ K3 ~. Z' {/ r3 n1 T7 O
可以 3233530659 记得备注
6 u  T, Z  c. s! y( @/ |9 }" w# o4 a
跟老爸刚开始只是我帮他舔牛子,而且一开始他也不愿意射我嘴里,是后来才愿意的。再后来就开始尝试操我。现在就很自然了。我比较喜欢晚上他躺沙发上抽烟看电视的时候,他会说 来给老爸舔舔,我就帮他口,也不用口射,他鸡巴也不用很硬,硬了反而不好舔,之后到该睡觉的时候再回卧室,如果他今天不累的话就会操我,我很喜欢他的黑袜子,他脚汗挺多的,每天都换袜子,受不了那个味道,闻见就发骚,内裤他两三天才换,上面也会有不少尿渍前列腺液啥的,虽然没有很喜欢他的内裤,但我目前没有自己的内裤,都是穿他穿过的,他穿干净的。% x/ H8 w+ U5 d6 a* J$ n5 l8 m
去年有段时间没想到他想让我喝尿,尝试了下喝不下去,就还是像之前一样尿在逼里,做的时候还会抽我耳光,这也是有一次操的时候我一直喊老爸打我,他一开始只是轻轻的扇两下,后来习惯的就下手很重了,我很喜欢这个。" O6 C% M' G5 C0 {
他有前列腺炎,中年男人都这样,做多做少都会前列腺疼,有时候就边帮他按摩小腹边舔他牛子,排出前列腺液,或者有时候做多了就闻着他的脚或者袜子自己打,他在旁边看着
xper2020 发表于 2020-6-28 00:08
# o0 t" x* R2 N$ n. s和你经历类似哈哈
- ]( G) y9 P3 k/ \& l0 G6 u
可以加QQ交流 3233530659
strayboy 发表于 2020-6-24 05:19
' x5 x7 G7 a! ~你妈知道吗?十几岁破处的啊?有操过你爸没
/ W- ]3 D+ u% ]; R
肯定不知道啊 都是他操我
小小狸大爱 发表于 2020-6-25 03:23* T! u2 [  d5 P+ @" u
我也喜欢黑色袜子,而且你还是精尿库嘞
! m2 q. m8 X% P
哈哈 你是不是也想被内射内尿
继续更一个简短的做爱过程吧。周末一般我们都会放开玩一下。这个周末干爸就过来跟我爸一起吃饭喝酒,我爸喝完酒就会放的很开,这两天天气热,我和我爸在家基本不穿衣服,我干爸一进门也脱光了,就急着把我按床上亲热了一阵,用牛子在逼外面蹭,其实我觉得这样很爽,一点也不疼也不难受。这里顺便说下,我干爸和我们认识了很久,也和我爸一起去做了体检才开始无套的,大家还是要注意安全。(当然他也得过尿道炎龟头炎,男人都难免 哈哈)俩人还检查了精液,我说检查这个干啥,我爸说还不是为了给我配种,哈哈。亲热了一会我爸就进来喊吃饭了,这时候我已经在帮干爸舔牛子了,没洗的牛子有股明显的男人的骚味,他也在用他的脚玩我的牛子,我爸说你就让他使劲吸吧给你吸泄了我看你一会咋办,然后干爸二话不说就把我爸牛子拽过来帮他舔,其实这种没硬的软牛子最好舔,可以全含进去。舔了一会我们还是就去吃饭了。三个人全裸吃饭,听着好像很色情 哈哈哈,其实我们习惯了跟穿着衣服也没区别,就正常的吃饭喝酒聊天,北方的朋友应该懂,那洗澡那么多人呢 没啥不好意思 也没谁会大惊小怪
然后那一周我都戴着尿管,还好是夏天,出门穿个大短裤里面挂空挡也看不出来什么,不过过分的是我爸还约上他朋友和朋友儿子我们一起去洗澡,我说不行他说那你留置一个月就可以不用去了,我想想还是算了,去了果然很多人投来异样的眼光,我就装作没事人一样,搓澡师傅还问我小兄弟你这是咋了,我就说医生让插的没办法,他就说我看你包皮长是不是包皮不干净感染了,我说可能是吧,他说他儿子包皮也长,带他去割他不肯,老愁人了,还说了些男人那方面的事,听着这些我牛子就开始有反应了,他说小伙子就是火力旺,插个管子还起得来,不像他们老男人牛子毛都白了
第一次写这些 写的不好大家别介意哈

好棒  发表于 2020-8-28 17:40
没想到有人看 谢谢大家捧场 哈哈2 p4 O- @; o6 K  r1 M
觉得是假的就当个小黄文看一下就行了! N; z: H, x$ _8 [. E( w, J% ^! u5 m
下面继续 想到啥就写啥
! J/ S+ ^! ~* m  t现在和老爸基本上没什么放不开的了 去年开始尝试玩尿道,他之前是医生,现在没在医院了,但还是医疗行业,所以玩这个很熟练。不过玩这个还是我提出来的,他说导尿的病人都老痛苦了,但还是给我玩了。第一次用导尿管确实疼,里面特别敏感,但我很快就适应了,而且这个润滑足够的话很容易减轻疼痛感,说实话玩这个对于我来说还没有被老爸操那么疼,哈哈。后来还买了根金属的尿道棒,也挺爽的,再后来玩习惯了,不插尿道感觉里面痒的不行。老爸也是从一开始担心我尿路感染到后来放开了,比如说周末我们都在家,他就给我周五插上尿管,不允许我去卫生间小便,到周日晚上再拔掉。我发现他其实很闷骚,什么东西都是一开始不要,后来又真香,哈哈- o" m$ h4 v) |- l, Q2 Y% P
老爸爱好是踢球,但我对他球袜没啥兴趣,还觉得有点恶心,就是对他平常穿的普通的黑袜子喜欢的不行,很奇怪。内裤也没有特别喜欢闻,特别是老爸也没割包皮,应该算是半包,鸡吧挺脏的
7 ~) o  _% w/ X1 h2 t7 _- i* a老爸现在性欲还很强,但鸡吧确实没有年轻人那么硬了,甚至有时候只能软趴趴的,前列腺也不好。但我反而更喜欢了,他累的时候硬不起来我舔的更起劲,哈哈
你厉害!
老爸老爸咱们要去哪儿呀
是真事吗?好刺激,想看你爸爸帮你开苞
楼主再接再厉继续更新!
暴露了本性,这个措辞相当有深度。
没想到有人看 继续更
写的非常好。很真实。凯利斯维尔,好好努力更新。