新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 跟老爸乱伦的故事(不喜勿进)

Aidajb 发表于 2020-6-24 21:08
% I2 V! `5 |) w4 v能加你扣扣么?
1 l6 z" ?1 n* r+ \) W  ^9 y* m
可以 3233530659 记得备注
继续更新阿
9 O' [: U) ]2 G+ j- Z
没想到有人看 谢谢大家捧场 哈哈) j5 e/ ]  b$ Z& j2 _4 G( F+ J: a0 V
觉得是假的就当个小黄文看一下就行了8 Z* ~, G% X. A: x8 j- R) F: ?
下面继续 想到啥就写啥
3 F+ M) p9 ]' x现在和老爸基本上没什么放不开的了 去年开始尝试玩尿道,他之前是医生,现在没在医院了,但还是医疗行业,所以玩这个很熟练。不过玩这个还是我提出来的,他说导尿的病人都老痛苦了,但还是给我玩了。第一次用导尿管确实疼,里面特别敏感,但我很快就适应了,而且这个润滑足够的话很容易减轻疼痛感,说实话玩这个对于我来说还没有被老爸操那么疼,哈哈。后来还买了根金属的尿道棒,也挺爽的,再后来玩习惯了,不插尿道感觉里面痒的不行。老爸也是从一开始担心我尿路感染到后来放开了,比如说周末我们都在家,他就给我周五插上尿管,不允许我去卫生间小便,到周日晚上再拔掉。我发现他其实很闷骚,什么东西都是一开始不要,后来又真香,哈哈' ]# J3 t2 a$ l4 `4 x  p1 Y1 p
老爸爱好是踢球,但我对他球袜没啥兴趣,还觉得有点恶心,就是对他平常穿的普通的黑袜子喜欢的不行,很奇怪。内裤也没有特别喜欢闻,特别是老爸也没割包皮,应该算是半包,鸡吧挺脏的
$ A' ^9 ?" M! Q/ ^8 m老爸现在性欲还很强,但鸡吧确实没有年轻人那么硬了,甚至有时候只能软趴趴的,前列腺也不好。但我反而更喜欢了,他累的时候硬不起来我舔的更起劲,哈哈
心得体会,端个板凳听故事
想看你被塞球袜绑着干
性福得~哈哈
很棒,喜欢
城会玩
小小狸大爱 发表于 2020-6-25 03:23
/ v/ e5 X' ^# U' I, o$ h5 ?$ H我也喜欢黑色袜子,而且你还是精尿库嘞
/ D2 j" h6 v7 P9 v; {# G2 L
哈哈 你是不是也想被内射内尿
这也太夸张了吧