新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 跟老爸乱伦的故事(不喜勿进)

支持楼主,加油
好刺激,不知道楼主能不能上传一张你爸爸的大鸡巴照看看
我不会当小黄文章看的,感觉楼主说的是在。喜欢
我是主宰者 发表于 2020-6-24 10:32. X7 f2 ~1 P2 q( W* W
现在单亲亲父子家庭很多这样的故事

: T4 a9 X! N( A6 a7 l2 |4 n留个q交流下,我也有
好汉的好汉 发表于 2020-6-27 15:09
1 y: C- \' R% L/ g6 u+ i我不会当小黄文章看的,感觉楼主说的是在。喜欢

0 _1 _/ J' Y! u. N9 n哈哈 谢谢
有人看就继续写。但不知道写啥了,今天就试着写下我们怎么做的吧,大家应该爱看 哈哈。比如说前几天端午节放假,他心情也比较放松,刚下班就发微信跟我说 崽 回来爸给你灌精,我说我不要 哈哈,他说好不容易放假了不给老爸放松下啊,是不是欠抽了,然后回到家就叫我过去给他脱鞋,我就知道他要干啥了,果然一脱了他就把脚往我脸上踩,最近天气很热,汗味很重,而且他两天没换袜子了,都是湿的,闻了立马硬了,我穿着内裤所以很明显,他说你不是不要吗,怎么还这么骚,哈哈。我一摸他裤裆果然他也有反应了。我们就去床上。然后就是继续闻舔他的脚,还好他虽然没换袜子,但昨天洗过脚了,不然可能受不了。完了就舔他牛子,他有包皮,加上天气热还有前列腺液,包皮分泌物,所以牛子很脏,要不是被他弄的发骚了我估计也受不了,哈哈,然后就把他牛子舔干净,又舔了会阴,然后和他舌吻,他从来不嫌弃我舔过他的脚和牛子,我问他为啥他说哪有嫌弃自己生的种的。然后他就翻过身来压在我身上开始亲我,这是我最喜欢的,很自然的就把屁股翘起来两腿勾着他的腰,用逼去蹭他的鸡吧,这样很爽,鸡吧进去了反而疼了。亲了会他就想进去了,还不用油就想进,龟头刚顶进去我就喊疼开始躲他的牛子,他一耳光就扇我脸上让我别躲,他就闭着眼睛很享受的扶着牛子往里顶,我还是喊疼,他就起身去,我还以为他去拿油,结果是去拿他的皮带,过来就抽我,边抽边说你让不让爹进,生你的牛子你都不让进吗。我就只有抬高屁股张开腿让他进,不过他还是用油润滑了,哈哈,我就知道他就是想找借口用皮带抽我。刚进去他让我适应下没进到底,但我还是扶着他的屁股让他进到底了,每次想到我是这根鸡巴里出来的就骚的不行。然后他就逐渐开始高频率打桩了,我爸是硬度一般,但很持久,老男人都这样,哈哈。边操边往我嘴里吐口水给我吃,我不咋喜欢,感觉有点恶心,但也没办法 哈哈。然后就是抽我耳光,骂我骚逼贱逼什么的。问我喜不喜欢爹的牛子给我打种,我说喜欢,爸快操我,操了一会他浑身是汗,我说要不要休息下晚上再操,因为他刚刚没洗澡现在又一身汗,身上一股汗臭味,我最喜欢了,哈哈,然后他说 行 等爸拉个尿在逼里,然后他就不动了,开始酝酿,然后我还故意夹屁眼挑逗他,他又给我一耳光说让我别动,不然尿不出来,让我逼放松,过了会他就尿了,很大一泡尿,估计下班的时候就憋着了,哈哈。然后就把牛子拔出来,站在床上我跪着把他浑身舔了一遍,特别是尿骚味的牛子,然后我们就一起去洗澡了。我不太能喝尿,舔尿臊味的牛子还是可以的。晚上的交配之后再更。
kilswell 发表于 2020-6-27 23:293 M4 r% l+ _5 p2 ]  N% A7 y8 ^+ i
有人看就继续写。但不知道写啥了,今天就试着写下我们怎么做的吧,大家应该爱看 哈哈。比如说前几天端午节 ...

, h; C6 t4 i- k/ F( R6 O和你经历类似哈哈
楼主快点说说咱爸爸今晚怎么操你的,好想看啊!想和你一起吃咱老爸的大牛子!
发张你爹的鸡鸡来看看
多写点,支持