新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

newfly 发表于 2020-8-12 11:13
3 Y% k6 q9 A$ K4 X7 \& ?- U. U& b喜欢这种风格的叙事,希望看到后面的故事,楼主加油
1 S- ?9 |$ a9 X% B  [
后面的现实版的悲剧,虐心剧。
370575317 发表于 2020-8-11 20:07
$ t; C$ X, N) q$ M" z9 x: L哇偶,希望结局是好的
% N8 O5 `8 r" W0 ^$ Z, z
结局是有点令人悲伤的唏嘘。谢谢善良的兄弟哇。
写的挺好的,我很喜欢这种有感情有肉的文章,至于结局嘛,无非就是他出轨了,或者家里逼婚什么的,同志想走到最后修成正果挺难的,作者还是看开点吧,时间是最好的良药
爱吃捷豹的boy 发表于 2020-8-12 18:52& O2 }" ^+ C9 A$ D7 f5 L
写的挺好的,我很喜欢这种有感情有肉的文章,至于结局嘛,无非就是他出轨了,或者家里逼婚什么的,同志想走 ...

6 h; u# {. E  z/ K( n8 U猜错拉……我们的生活,真的比故事精彩和狗血和虐心啊啊啊啊

4 E5 n: U% k) U& y( G- s9 G3 D' Z# x1 o  [' L
四、思念" J8 b8 @8 E8 }6 z2 b
第二天早上4.30,闹钟把我们闹腾醒来。" G3 @& m% w2 y! y4 L/ ]  Z! ?
醒来的时候发现,我们依旧是相拥而眠。他身上软乎乎的,把我搂在怀里很舒服;身上味道也很好闻,有淡淡的男子的香味——很奇怪,说不上来为啥他身上那股味道,武侠书上形容女生叫“似兰非兰、似麝非麝”,可是他身上的味道是一股淡淡带着雄性荷尔蒙的香味,我很迷恋。
- z0 d$ s/ w8 `! G1 F我吸吸鼻子,又往他怀里拱了拱,继续闻一下。
* l& ]$ Z1 k" G他睡眼朦胧的笑,说,哥身上味道很好闻吧?哈,我有时候在宿舍,也会闻自己的枕头。嗯,觉得和我们宿舍其他男生的枕头味道不一样,很好闻啊。" i3 \, b! `( r# ~# I
我呸他:自恋。: i7 D; R. X6 G8 X3 e6 `6 M
他哈哈大笑,伸出双臂升了一个大大的懒腰。
/ j& f9 G1 A- K: H( ]& b5 ^! ~他因为练过健身,胸肌形状很漂亮,手臂也是麒麟臂的样子;这一伸懒腰,特别像游泳比赛时候,宁泽涛(我的天菜啊,我花痴啊)做伸展动作时候的样子,特性感! 我真是花痴,反正看他啥都很满意,喜欢的要死。
) I! H1 {+ u, T( L# b  _0 Q他的乳头黑黑的,有一个铜钱大,平时他的乳头是软软的锁在皮肤下面,很有意思,好像表面是平的那种感觉。然后随着他伸懒腰,乳头变成了椭圆形,像一个黑乎乎的鸽子蛋,排在胸前。9 z6 _' K) P# A. Y( Z# s
我恶作剧心起,头凑上前,舔了几口。嗯,好好吃啊。
5 T; w8 [  w6 W! B这把他弄得一激灵。乳头立马勃起,哈哈哈哈哈,拱出来,变成两颗小红豆一样,挂在胸肌上。同时他喉咙里发出一声沉吟,嗯,是呻吟。
& B, o* G9 p6 A$ i( s9 _. v喔喔,原来这里是他的敏感点。
9 n2 X8 k$ [" b- P闹腾了一会,不得不起床,飞机是7点不到的,必须5点钱出发赶去机床,要分西藏林芝机场。
. O" ]5 n4 a' t2 b( t3 E/ U洗漱好,我让他继续睡觉,我下楼打车自己走。
8 x3 j. @; o/ v4 j6 w' K6 \/ s他不肯,非要起来送我下楼。! v( F0 V$ Y: H9 _& U) v" V8 b
很奇怪,我和他刚认识24小时都没到,可是这些事情处理得很默契、很像老夫老妻的感觉。人和人,原来是真的讲磁场的。我依依不舍,他也是很明显的依依不舍,舍不得我走又说不出口的样子。
) w. c1 s) R/ j$ R. z7 E他马上要去北京工作,我在上海安家落户,2个城市相隔千里,说实话,我们俩能有什么未来呢?这一次的萍水相逢、做了比炮友更好一点的露水情缘,可是未来怎么样,我们都很有默契的不提,避开了。内心里面,觉得和他在一起很愉快,很默契,不光是啪啪的那种和谐,更多的是交流、谈吐、人生观的一些协同,非常有愉悦感。也许这是爱情的萌芽? 但是现实就是现实:我们差了9岁,他大学刚毕业,要去北京这家牛鼻单位上班;我毕业9年,在上海发展也不错——怎么看,我们都没有办法有更多的交集。
8 X  S3 S: s0 J: O也许,只能是以后多去北京,多见面多啪啪几次了。' W. W- q- {2 B7 S+ w! }
也许,这次分别了,就再也不会再见了。他这么年轻帅气健硕的男生,英气逼人,身边有的是人追求啊        !* W! f) z9 @# `4 {+ v5 n- v
可,还能怎么样呢?' X4 c' I5 L2 `
在酒店门口等出租车来,天还是很黑,我牵起他的手,心里其实蛮惆怅的,真的,就是那种患得患失的惆怅的感觉。
4 t: ?$ a9 z6 H* m" |# ]/ T) g其实,我也能感觉到他的遗憾和不舍。
" C; {7 m# ?$ r) m, a( E# I车子来了。7 M" t5 g4 `8 O1 T
我们很有默契的,在上车前拥抱了一下。没有亲,没有亲昵,就是拥抱,兄弟朋友间的那种拥抱。然后他给我开了车门,我上车而去。& n. J1 L) P, }
看官们别想多了,此处没有眼泪、没有眼圈红了、没有哽咽…… 哈哈哈,仅仅一个拥抱而别。7 z4 F& M  U7 R( z  C
司机等车子动起来,笑嘻嘻的一口川普:你们兄弟感情真好! 还拥抱一下再走呢。我就把话岔开,和司机拉成都家常……关于和他的美好记忆,我才不想和司机分享。
0 a* N$ j" i) B- o" x! O) _. T+ A车子开了40分钟。“滴……滴……”,手机短信提醒,是他。问我:到机场了吗?5 k6 k' X: q; W8 @% V
我回复:还没,马上到了。: c; q9 o2 B0 }. T  Q
我们之间没有过情话、没有过山盟海誓,上来就是这种默契感十足的日常问候,我挺享受的。可能真的是缘分、是匹配,人和人,就像钥匙和锁,一直都在找能互相匹配的,也许我和他就是正好匹配的锁和钥匙吧。
+ r6 h- q6 W1 [. y* c4 d5 p$ Y我带着很愉悦的心情前往林芝。
# V/ k( |+ l* X在我候机、登机、到林芝机场、到地方接我的人给我献上哈达,一直到目的地,下午开展工作,晚上酒后到酒店休息——他全程问我,在干嘛,见谁的面,我记得很清楚,那一天他给我发了439条短信,我也回了439条短信。很是抱歉,工作过程中不断的开小差,真是感谢淳朴的林芝地区的包容。
; U% L* n; E  V! l3 f  b4 A9 a这一天,他也坐卧铺到了北京,在姐姐家安顿下来。到北京后,他甚至为了省钱,用他姐家的固定电话给我打电话问候了一下(这一点非常重要,真是感谢老天)。% |, A, a! {0 V" D- K  r; S$ n
第二天继续腻歪,又发了几百条消息。他通过短信告诉我,上班了,领工作牌了,见了什么什么大咖,见了什么牛人,原来真人是这样的。他也没说想我什么的。1 j2 p: e+ u/ H
我想想不过瘾啊,就和他说想他拉。他说他也想我啊。. t5 m, q) [5 h4 f/ L; ?: o
我从林芝准备回上海,回去了就是周末了,和他说:好开心,可以回去过周末了。
) k2 k; U0 @7 d2 W/ W他问我,在上海平时我周末一个人都咋过的啊?* f4 [' U& s# R, n6 [  X# |% ~
我愣了一下。' j- L) L0 A4 ?" C" h  T( B
该来的总是要来的。
: R: z: R# ]; S. ]4 y( w# b- _我吸了一口气,一字一字的敲击键盘,回复:我都这个年纪了,你不会觉得我还是单身吧?
9 ^( P' M0 `+ b" ]3 h, q7 A过了一会儿,来了一个回复:我艹!
$ f% u6 m' u2 E6 I( p再发消息给他,没任何回应了;打电话给他,手机显示忙音,应该是手机号码给拉黑屏蔽了。打开qq,和他说话,发现qq也被拉黑了。
5 f3 r0 d: z$ F3 d% S我艹!!! 这孙子手脚也太快了吧! 8 N; }- B5 x) P" X0 g% _
一时之间,不知道怎么调整心情。但是很奇怪的一点,虽然心情有点沮丧,但是内心就是坚信,他就是我的,不会离开。 在成都在一起的18个小时,多么的愉悦,在一起就如同多年老友一般,默契十足。他对我的喜欢,和我对他的迷恋,我们互相都能感受得到!不会的,我们不会走散的。4 o5 R3 I; i9 V( Z
话虽如此。回上海的飞机上,我心情还是相当低落的。
: m7 k5 ]+ r" J3 ^/ Y. {8 ~$ X" ^是的,我有一个家庭了,在上海。和我男朋友,我们7年前通过博客和天涯论坛认识,他辞掉工作到我当时所在的城市,和我一起生活。然后4年后我们搬到上海。我们的生活稳定、波澜不惊,柴米油盐的这样过着;他生性安静、缺乏创意,有恒心和定力,对性生活也没欲望,我们几乎是提前40年进入了老年生活的赶脚。我没有激情,有欲望的时候基本靠自己打枪;看电影、旅游、逛街、看画展……等等和文艺搭边的事情,我基本只能自己一个人去,因为我男朋友没有啥兴趣啊;就算陪我一起去,对于这种艺术啊文艺啊啥的讨论,也总是马上冷场,因为的确谈不到一起去。所以,我觉得自己有点孤独的活着。有时候半夜醒来,听着他在枕边鼾声如雷,我很有一种不甘心的赶脚——难道我就这么内心孤独的过一辈子? 我是一个典型的处女座,也假模假样的学了点儿艺术,上学上了985里面的王牌专业,工作单位也比较好,后面辞职后自己创业发展得也顺风顺水,内心又有点儿小清高——所以啊,电视剧里面说:男人有钱就变坏!我也许是这种典型的婚外恋的男子。4 f. R  U0 Z; ~. J: @
我就是这么出轨了!电视剧里面演得,和生活中,一样一样的。/ w* b# h& d8 p4 H: g8 l
我和我同学讨论过我的这个话题,她是我大学最好的闺蜜,她说也会有这种不甘心的感觉:我难道要和我老公就这么过一辈子?人生本应该很多姿多彩啊?哈哈哈。看来有困惑的不止我一个人啊。
9 E. g- J* }6 v* }2 I; _- Q) m在成都他的出现,给我的生活中带来了一束光!我突然尝到了爱情的滋味,什么一日不见如隔三秋、什么为伊消得人憔悴,我统统都感同身受!8 J3 A' P# C4 X. \! L: a$ U
不知道怎么说这个事情,我内心知道自己不应该背叛上海的男友,可是忍不住自己对他的青春的肉体、阳刚的气息、帅气的外面、有趣的灵魂产生迷恋,甚至是他的体毛、他的手指甲、他的人鱼线、他的一切的一切,都很喜欢。他就是我的天菜。我下定决心,飞蛾扑火上去!绝不后悔。2 q8 u! K3 h/ g7 K# z, ?9 b
; ^: k) m( f/ c+ v. K
虽然不应该剧透,但是忍不住打住这些字来,因为冥冥之中真的很神奇:我男友比我大2岁,等于大他11岁,他们俩按理说八竿子打不到;他们两的工作单位是中国这个行业的2个翘楚,没有之一,一个北一个男!他们在单位是同一个岗位,只是一个是技术骨干、一个是毛头小伙儿!几个月以后发现,我男友当时考研并录取的学校和专业,竟然就是他本科的学校和专业!!!!!: s7 n# P# E, p7 T; \  a& n/ \
我要昏过去了!) h( Q4 z2 d8 X

8 A; h  k" ?  J  B  N  f
身在山东,期待楼主的故事。
来看看
没更新哦
文笔很好,楼主加油
结局怎么啦?