新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fules

[原创] 16岁游泳少年与健壮男人的疯狂性爱

还没看到
等着
希望能赶紧看到,写的挺好的
好看,加油
啥都没有
后续呢?
寫的不錯呀
【以下为甩锅】我算是知道为什么搜同连载小说的作者说审得慢了,这都一个礼拜还没审完,版规又言不能因审核问题私信,我也不知咋办,各位有条件的话可搭梯子去"tt x "的小说区看看,已经更到第三章了,(x=1142761的平方根)
+ X5 V3 I: N: c9 v/ L3 M
  K! N2 X7 E2 |6 [# W5 K( V4 R! A
3 N& _4 a3 h- x; _" c* }补充内容 (2020-9-25 21:45):
2 M, c0 E+ K0 T! ?【ttx】论坛的网址就是【ttx#.com#/】,须梯子,去掉#,x的值如上,不会算平方根的话,x=2000-931(顺便诉苦,我9月13号的更新都过了12天了还杳无音信)! K2 V5 d, c( ]
; ?% B$ ?* I3 w$ Q8 U% Q- J& b* T
补充内容 (2020-9-30 15:43):2 d- g% g3 H' R% P
【ttx】里的本文标题为《少年往事》,于2020/09/21发布在“情色文學區”,可以直接搜或者通过按照发帖时间查看帖子找/ Y( B* L2 ?  w
: |5 B; K7 R! x$ ^7 D0 U+ W( t
补充内容 (2020-10-11 20:02):' w4 r/ m4 [% O) ^* r0 x
【ttx】论坛也更新完毕了,想看文字版,不想看图片的可以逃难去隔壁5 c( _6 s2 r, R

7 K0 w2 [6 z3 \+ E6 N注:《第三章·交欢》目前只有隔壁有,搜同的图片版都没审核出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
ttx是哪啊
fules 发表于 2020-9-23 21:05% Y) }6 @1 C. o( P
【以下为甩锅】我算是知道为什么搜同连载小说的作者说审得慢了,这都一个礼拜还没审完,版规又言不能因审核 ...
/ S' I, K* G4 y4 _( T6 u
请问一下tt是什么网站呀