新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

182 脚丫子44 喜欢被舔被插 北京

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已婚男找固定炮友。
3 m& t( z+ L* i! T6 O) G6 H40 182 75 0.5 短发阳刚 爷们 常年跑步 偏壮吧 不肥 脚44号。
8 k0 M3 l( h  a) B0 X: l2 g 喜欢被舔屁眼/被舔脚/被舔JJ/舔全身,然后被插,舔爽后被插爽,1奴或者喜欢舔的1比较适合我。Q:312 998 1776(注明st)0 z& _7 r- e" [1 u
: P- b7 b7 H  ^2 o- f' Y3 h7 S
- D( I) f+ e' I* ~2 ~0 p- F

9 @, J: @. O: h# @) n! e补充内容 (2023-3-13 09:06):# Q, o1 G9 D0 q! l! U' j$ ?4 d
希望能用手或者器具刺激到我前列腺,不10最好,对方是1是0也无所谓,会玩儿就好
; r1 |# c$ b# _. H# Y9 C0 i0 |6 a/ U% G
补充内容 (2023-6-1 11:39):
% w3 F2 I9 O2 H' z" t. C. Z原来那号好像加不了人了,有意者加Q:109 0313 679,不玩纯舔,希望你会安全刺激前列腺,不10
所有0都喜欢被舔爽又被插爽吧,楼主有其他优势么?
我也是你这样的
不照片不视频  找健康的固定  最好已婚 我已婚。看清楚加谢谢
谢谢分享
北京
借楼:有没有想被叫爸爸的加q295550301,24.175.63.0.m,喜欢被粗口骂,只语音不视频,不绿,就喜欢犯贱,求骂,顺带也想喊年纪小的初高中生
这么久了这帖子还在啊
谢谢分享,太刺激了
还在 继续征