新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 磨枪回忆录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
科普一下“磨枪”,比较小众的爱好,就是鸡吧贴着鸡吧互相摩擦刺激达到性高潮。以前自己手淫也是趴着在床上蹭,很享受这种挤压的快感,后来通过了解,知道有种方式叫磨枪,才正式开始往这方面约同好。
! S. x/ X; R* p5 w+ Y  P/ A0 J回忆一:大鸡吧帅哥
, }" j" e$ t& `6 `/ L        在某蓝上一直挂着磨枪的英文划水,但是很少找到过同好,就算有也是一些不对味的。但是那天上班收到一条消息,问我是不是喜欢磨枪,我一下来了兴趣,聊了一下看了照片都很对味,对方喜欢正装白袜,正好那天公司有事我又穿着正装白袜,而且我们都喜欢野外刺激的玩,下班以后就约到了一个靠近河边的停车场。; X+ B( F2 r) g# o7 W; B, a- Y
        对方年龄大概27左右,178左右身高,结实健壮,看得我想立马贴上去。我们找到停车场的厕所迫不及待的抱一起,裤裆贴着裤裆感受对方的鸡吧,他让我把鞋子脱了用穿着白袜的脚踩在他脚背上,然后把我抵在厕所的墙上,他隔着裤子左右蹭我的裤裆,我感觉他裤裆很大一包软软的。当时我兴奋得不由自主就呻吟叫出来了,他赶紧抱紧我要我声音小一点,我本来是抱着他的,就干脆蹲下来,脱下他裤子,把我的脸贴到他内裤上,一边闻他内裤的尿骚味,一边用脸蹭他裤裆,隔着裤子感觉他鸡吧好粗好长,我大概抓了一下两只手握住的长度,他干脆按着我的头把裤裆往我脸上蹭,我艹,我他妈爽死了,接着我干脆把他内裤脱了,艹,果不其然,大概有18、19,我立马抓着他的鸡吧在我脸上揉搓,一边感受他鸡吧的炙热一边闻他鸡吧的味道,他被我玩得也来兴致了,就让我站起来把我裤子脱了,我的鸡吧这时候已经向上翘得老高了,他抓着他的鸡吧贴我鸡吧上,把我压到墙上,用力蹭我的鸡吧,我们互相感受对方鸡吧的硬度,我抱着他脖子,在他耳朵边呻吟,一边叫一边说:我艹,你鸡吧好大啊,我艹,你特么爽死我了。可惜后来有脚步声,我们只好赶紧分开假装尿尿。
1 y- m/ H9 x7 b; G  A0 C7 M        但是兴致来了哪那么容易结束,我们干脆走出厕所找到一个上河堤的类似杂物间的地方,这次我们直接把裤子脱了鸡吧贴着鸡吧互相摩擦,我喜欢把鸡吧都翘起来这样贴着磨,可惜的是,他喜欢把他鸡吧按下去龟头对着地那样磨,因为他比我高,慢慢的,我有点找不到他的兴奋点,最后都没有射,时间太晚了就没玩了,后来我很长一段时间没上软件,也失去联系方式了,很遗憾。9 S& ?$ [7 q5 ?6 U
" \5 M, ]. [/ _; b6 `
第二个预告,与健身熟男厕所磨枪,他想让我叫他爸爸
elkan427 发表于 2020-10-30 08:086 S. w; r+ G/ D, G8 F
请问磨枪英文咋说哈哈
- M* U) B& V" b0 X2 P
dick in dick
请问磨枪英文咋说哈哈
frottage
Nice story
arikuma 发表于 2020-10-30 10:18
+ L' w6 N9 q) h$ Tdick in dick

, B+ a. b5 G" d  M) Z8 y- i5 J哈哈哈哈哈哈哈碟中谍?
lkaiy 发表于 2020-10-30 11:04
# Y+ t$ N( a# U2 H( J& V( G$ mfrottage
2 W8 J( ^' s$ k" y  Q
厉害
真实的吗?挺喜欢的
dajiba9610 发表于 2021-3-6 22:06; x9 M. z. F  a# f0 t" T' B! h- i/ }
真实的吗?挺喜欢的

2 W- @( x5 q! X, u4 ~$ {! N0 C是我的亲身经历哦
继续啊