新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] (2021新年第一文,真实、激情)半生孽,半生缘

已更新至第十一章,等待审核
支持,很好,静等下文
great story. please go on. want to know how three of them develop
坐等更新
等更新,好看。
fotantop 发表于 2021-2-10 14:453 h/ n% G. {* |1 D' ]5 S
great story. please go on. want to know how three of them develop

" Z! |% C5 j! o; V什么意思啊
(十二)
晓峰在我家住了一夜,叔叔也就知道发生了什么,于是,先前的“君子协定”也就没用了。但是叔叔告诉我,晓峰对他爸爸提了一个要求,就是他爸爸要是想和我玩,一定要带上他。叔叔是玩过3P的,他征求我的意见。我也不懂,叔叔就和我讲了3P的刺激,给我看了3P的视频,真的让我大开眼界啊!从那个时候起,我的同志生涯可以说开启了一个新的天地,后来到社会上,走进这个圈子我才知道,我仅仅用了一年的时间,就做出了许多同志可能十年、二十年才经历的事情,而且像乱伦这种事情,是大多数同志这一辈子都不可能经历也不想经历的。可以说,我现在写这篇文章,估计会有很多人觉得不真实,是我的意淫。其实,这真的是我经历。直到现在我40岁了,其实除了“乱伦”这两个字让我耻于开口说这件事外,我也没觉得我和叔叔、堂弟的这段孽缘有什么不妥。如果说不妥,其实每一个同性恋者的经历哪有能放到阳光下的呢?本身,同志们的性取向就是这个社会的异类。正因为我们仨此时对乱伦的事实都想开了,所以,我们的故事就继续发展下去了。
第一次3P还是在叔叔家,大概是这之后的一星期吧,在我大学开学前,叔叔说庆祝一下,在饭店定了酒席,我和妈妈、叔叔和堂弟,还有几位亲戚,高高兴兴的吃了一顿。晚上,理所当然的我就在叔叔留宿。大家心照不宣,加上酒精的力量,一场大战即将开始。我先去卫生间洗澡,简单冲了冲就出来了。出来的时候,看到叔叔和晓峰已经脱光了,叔叔让晓峰洗,晓峰说让他洗,他就去洗了。等叔叔洗完出来后,晓峰进去洗。此时,卧室的等已经关了,只开了一盏夜灯,就剩下我和叔叔,我们就开始拥抱,然后我给他口,确实是个不错的鸡巴,裹着裹着,我的鸡巴也硬起来了,特别想被他操。于是,我就吐出他的鸡巴,躺在了床上,叔叔于是开始准备戴套,这个时候,堂弟出来了,还没完全擦干,看到我俩要开始,他着急了,把他已经赢了的鸡巴伸到我面前。叔叔看到他儿子这样,毕竟算头一回三P,不好意思操了,于是我就又开始裹小峰的鸡巴。晓峰看到他爸已经带好套在旁边等着,毕竟是他爸,他就说“你来你的”,叔叔一想,反正也这样了,就没客气,在我还裹着晓峰鸡巴的同时,上床搬起我的双腿,把他的鸡巴插了进去。于是,我就像视频里看到的那样,同时既裹着一个鸡巴,又被一个鸡巴干着!不一会,我的嘴里就发出特别淫荡的声音。
看到他爸爸操的越来越放开,在听到我哼哼唧唧的呻吟,晓峰受不了了,有些撒娇的对叔叔说“爸,让我来呗”叔叔操的正起劲儿,本来不想下来,但是儿子说了,他也不好意思说不行,于是把鸡巴抽了出来,把套子摘了,我看到他的鸡巴一撅一撅的,于是我示意叔叔上床,跪在我面前,含住他的鸡巴,这时候,我的屁眼正冲着堂弟一张一合,堂弟也不戴套,跪在床上我身后,也没抹润滑油,直接无套操了进来。年轻人精力旺盛,晓峰操的力道比叔叔要大,于是,屋子里啪啪啪啪啪的声音响了起来,和我的淫荡的呻吟声构成了一支性爱交响曲!
说实话,太舒服了,比叔叔操更舒服。我也比之前叫的更骚了,身体也在扭动。操了大概有10多分钟,晓峰有些累了,就拔出了鸡巴,叔叔看到他儿子不干了,正憋得难受,马上来到我身后,让我换成仰面躺着的姿势,然后下了床,站在地上,把我的双腿抗在他肩上,也顾不上戴套了,就长枪直入,开始了他第二次长征。叔叔可能是被他儿子刺激了,这次开操后,明显比第一次干的更猛,好像在他儿子面前炫耀自己的体能,而且卖弄似的开始采取三浅一深的操法操我,就是头三下不完全插入,第四下猛地全根插入,这样的操法我和晓峰都是第一次遇到,作为0的我被操的有些疯狂了,嘴里的呻吟已经变成了有节奏的叫喊,幸亏事前放了音乐,要不然邻居肯定会听到。看到他爸爸的卖力,晓峰也没闲着,他趴在我脸上,双手支撑着身体,把他的鸡巴插进我的嘴里,这次不用我裹,而是他主动地操我的嘴,操的我一阵阵恶心。由于双手被他把着,只能忍着。就这样,父子俩前所未有的借着酒劲儿又操了我大概十五分钟,猛然间,叔叔加快了节奏,快速操了十几下后,一股一股的精液喷射进我的屁眼,晓峰哪见过这个阵势,被刺激的他爸的鸡巴还没拔出来,就急的下了床,借着他爸的精液的润滑,子承父业,打桩不停。叔叔没有像以往那样马上去卫生间洗鸡巴,而是饶有兴趣的看着他儿子操我,然后,把还沾着精液的还未完全疲软的鸡巴伸进我的嘴里,瞬间,一股浓腥的味道冲进我的脑腔,但是,我并不反感,愉快滴用自己的舌头舔光残余的精液。没有五分钟,晓峰大声的“啊”了一声,他也射了。后来,在厕所里,我排除了足足有大半杯的父子混合的精液。
这一夜,这样的性交,我们做了两次。三个人因为都用尽了力气,第二次完事后,除了我还去了趟卫生间,他俩已经倒头大睡,我们是第二天中午才起床,我的屁眼感觉到了沙沙的疼。
0 K: Y1 d# |. _: V8 o* ~; T+ W
大年初一,新更至十二章,等待审核
哈尔滨16厘米 发表于 2021-2-12 15:075 [5 x* o6 D* ~) H, s
什么意思啊

9 I- W+ v2 s7 m1 L很好的故事,请继续,希望看到他们三人一起
坐等下文