新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] (2021新年第一文,真实、激情)半生孽,半生缘

刚刚创作上传第18章,等待审核
(十八)
在还没有微信的年代,同志们的交往主要有两种,一个还是传统的浴池啊,公园啊等“点儿”,另一种就是网站的“聊天室”。一天,我照常登录“小别”,在聊天框里照例打上“22-176-70-1-16”,不一会儿,就有人和我聊天。因为聊天室里不让啥都说,我和他马上交换了QQ。在QQ聊天时,一看他说比我大几岁,就不太想聊,这时,他告诉我他是市局的警察,我一下子来了兴趣。于是QQ交换了照片,看他的相貌、身材都不错。看着真不像一个0,再因为他职业的缘故,于是,我就说“我不是0”,他说他既可以操别人,也可以做0,想和我互操,我说我做不了0,他就没同意,我也就没在和他聊。后来的有一天,他突然在QQ上找我,说想做爱,说不操我也行,让我操他。那天是周六,我正好在家,我妈单位加班,就约他到我家。见了面,看到他比照片还要精神一些,我不相信他是真的警察,他就打开手机给我看他的一些日常工作照片,还真不是假的。等到上了床,他撅在我前面的时候,我才发现,他和我想象中的警察真的是判若两人啊!那嘴里喊得,那屁股扭得,简直骚的不成样子,最后,我操了他半个小时,累得我上气不接下气,他竟然还不满足。以前总听说0说找个军人或者警察操,我的印象中军警就是1的代名词,他这个警察今天的放浪彻底改变了我的印象。后来过了半个月,有一天在一个同志QQ群里看到有一个自称壮骚奴的人找人虐,我好奇的和这个人聊天并发了几张网上找到的别人玩SM的照片,他很满意,发过来自己的照片,我一看,操,原来是他!就是我操过的这个警察!这次他发的这些照片让我大开了眼界——有他戴手铐的,有警棍捅屁眼的,有脚踩他脸的,我那时哪见过这些啊,给我吓得赶紧给他删了!

- p2 }* N$ g, U/ f
(十九)
和叔叔玩,那是家里人;和吴狄玩,也算是认识的人。等到通过聊天室和网友玩,那可都是陌生人了。一个大学生,涉世未深,看谁都是好人,这一年,终于让我跌了跟头。
1月份的时候,放假了,吴狄回了老家,自己在家待着没意思,我就天天在网上侩货。就在这时,认识了张琦(这个名字我一直没忘)。他说他是平房那个大厂的工人(这一点,他没有撒谎,我后来去过平房见另一个网友的时候,还碰到过他),我俩开了房,但是没有做,原因是他说他做不了0,我那时不想做0,我俩就躺在床上互相裹鸡巴,他的鸡巴很特别,是那种有些弯度的,硬起来的时候向上翘,而且鸡巴不小,比我的大,要是现在我就让他草我了,那时满脑子都是自己是1的尊严,还有做1尝到的的甜头,让我没有献出我的屁眼。既然都坦诚相见了,年龄还相仿,我俩就都留了手机号,互相也知道了真名字,就保持了普通朋友的关系,平时没事儿还聊聊天。大年初一,我俩互相拜年,他突然对我说他和家里有了矛盾,离家出走了。我一听有些着急,问他在哪里呢?他说现在栖身在火车站的一家小旅店,身上分文结无。我就很仗义的买了两大塑料袋的吃的去了他说的那家小旅店,还一再安慰他,他说自己身上一分钱没有,要向我借500元钱,我也借给他了。现在看,我真的对得起他,他呢,当时也很感动,在小旅店让我操他。我怎么能乘人之危呢?再说那家小旅店的房间都是简单的隔断,进门就上床,房间根本不隔音,于是,他就给我口交,我记得射了他一嘴。
大年初五,他来短信说回家了,我也很高兴,心里想找到了一个好朋友,为他能和家人消除隔阂而开心。过了一周,他发来短信,又说想借钱,我一个学生哪还有多少钱借他,再一个上次借给他的500元他也没还我,我就说没钱,没借给他。他在短信上也没说什么,这事儿就这么过去了。这之后,也开学了,我上学后忙着学习,也因为有了吴狄,他没找我,我也没主动找他。这个样子有两个月吧,大概五一的时候,一天他突然发来短信,又要借钱。我看到短信很不高兴,一个已经上班的人了,哪有总向一个学生借钱的道理啊,而且,上次借给他的500元也不是小数目,都不还,怎么还借?于是,我就想打个电话和他说清楚。谁知电话打过去,他给挂断了,不接,而是隔了一会儿又发来短信——“我不是啥好人,染上毒瘾了,年前就是因为这事儿和家里闹翻的。你再借我1000吧,不然,我就去你学校,把你是同性恋的事儿告诉你得老师和同学”。说实在的,看到他的这条短信,我一开始真有些蒙了!一个涉世不深的大学生哪遇到过这种情况啊。怎么办?和妈妈说?不能,和同学、朋友说,也不能,只能自己处理了。毕竟是大学生,我知道,如果我继续给他钱,那肯定是个无底洞!绝对不能在给他钱了。但是他要是真来我们学校怎么办?毕竟我告诉了他我的真实姓名、学校和所学的专业。我又静下心来分析了一下,他知道我的真实情况,我也知道他的真实情况啊!他毕竟也是有正式单位的人,何况,他发给我的短信不正好是他威胁我的证据吗?于是,我拿起手机给他发了一条很长的短信,中心意思有两点:一是前期借给他的钱不要了,就当朋友一场;二是如果他胆敢来我学校闹事,我就也豁出去了,写信给他们单位党委揭发他的丑行,同时,我会以他的短信为依据报警抓他。他没有回复我的短信。伺候一段时间,我也是心惊胆战了一阵,恐怕他真来找我。时间长了,也就没有动静了。
这是我第一次遇到同志的骗子。
/ d, r2 |- y& u* B, u* Y; \& R
(二十)
张琦这件事裹了一个月吧,我才敢继续上网侩货。
聊了几个,要么我没看上人家,要么人家没看好我,几天了也没聊上一个能玩的。这天又上网聊,聊了一会儿聊天室还是那几个人,突发奇想的,我打出了“找军警0,现在约”的字样,不一会儿,看到一个陌生人上线,自称现役军人的“0”,说实话,我根本就不相信。网上说自己是军人的太多了,基本都不是真的。但是看到年龄、身高都合适,就是体重比我重一些,也就线下加了对方的QQQQ聊天中,他说他的部队在成高子那里,他是部队的卫生员。我来了好奇心,问他“你在部队,周围全是男的,你还是0,那不很好找朋友嘛,怎么还在网上找啊?”他告诉我“部队不是你想的那个样子,别看全是男的,我来了2年了,一个同志也没碰到。网上那些小说说的,好像部队全都是同志似的,哪有啊!”他的这番话真的不是虚假之言。这之后的多少年里,我又遇到过好多现役的、退役的,真没有网上小说和gay片里说的那样,好像军队就是同志的乐园,想找就能找到,想玩就能玩上的。
聊了几次之后,他有一次约我去他们部队见面。成高子距市里很远的,但是一想到能在部队见到一个现役的军人,我的好奇心上来了,就说可以。我记得他的部队在成高子那里,我那时也没有车啊,就按照他的地址打了一个车去了。去的时候倒也没说一定能玩,但是,我还是带了套和油。到了那里,还真是一个部队的所在地。但是,他没领我进去部队的大院,而是在军营外的一处平房。他和我解释,他是这里的连队卫生员,平时自己工作的地方不在大院里。我进去他的卫生所看到那里的摆设、药品,还有墙上贴的一些安全管理组织机构啊什么的,上面有他给我的名字,一想,还真是真的。就是在卫生所的他的值班室的床上,我肏了他。尽管是卫生员,但是他也是军人,他的身板很厚实,屁股大,双腿比我的粗实,不像一般的0那么瘦弱。操他的时候,他的大脚丫子放到我的肩上,真的不很协调,我操的时候,撞击他的屁股很有弹力,发出的“啪啪啪”的声音相对也大了许多。他的屁眼不是很紧,肯定不是处男,他说是在参军前在他的家乡做过2年,当了兵真的一次也没玩过。我记得当时屋里很冷,我们还是打着电暖气玩的。后来,我又去了一次,这次他是趴在窗台上,我站在他的身后操他,记得当时窗外不远的地方有人走动,但是谁也想不到这间部队的屋子里,有两个男的在做爱。
3 v) d; @% C' K+ \2 m( c& A. m7 ^2 k
第十九章已上传,等待审核
那个删了的市局0m  .有点可惜
hdlh 发表于 2021-2-21 13:59' i3 \" f5 V9 ?9 }) y
那个删了的市局0m  .有点可惜
6 C. v. T% P% H0 l6 T' ~6 W& P
也不算可惜,我到现在也玩不了SM
(二十一)
随着社会的不断开放进步,这一年,我第一次买到了gay片光碟。我到现在都记得那是一部东南亚的片子,展示的情节是两个男人在一个瀑布下的河流中和岸上做爱。说实在的,人长得一般,但是那种赤裸裸的做爱带给我的视觉和感官的冲击实在太强大了!我记得当时家里还没有电脑,我是找了一个在商场卖家电的朋友借到了一台移动VCD看的。
也就是在买到影碟的同时,我在聊天室撩到一个大学老师,是教钢琴的。我就联系他说有G片,问他看不看。他一听,非常感兴趣,因为在那个年代,顶多是在网上看个同志照片,同志做爱的小视频都少见,能看到一部几十分钟的做爱影片,那是一件很稀罕的事!于是,我们约了五一的一天,寝室的同学都休假回家,我找了个借口没回去,一个人在寝室。那是个下午,他来了,瘦高的一个人,走路有些娘气的扭捏,说话也细声细气,进屋有些紧张。看了一会G片,我的鸡巴硬了,他也明显有了反应,我把手伸到他的裆部,他就很自觉的站起来解开裤带,我摸到他的鸡巴也硬了,前端有液体渗出,他的手也伸向我的裤裆,我就坐着解开裤带,将裤子褪了下来,露出直挺的鸡巴,然后伸出我的右手,拉过他的头,把他的头按到我的裆部,他恋恋不舍的将目光离开屏幕,开始给我裹鸡巴,但是,听到VCD里传出来的隐约的做爱声音,他还是不时地抬起头来看看屏幕。裹了有十分钟,屏幕里的两个人已经开始开始大干起来了,我也欲望难忍,站起身来,脱掉自己的衣服,也示意他脱衣服,然后,让他趴到桌子上,露出他的屁股,我往自己的鸡巴上抹上KY,一起看着G片,一边将我的16厘米的鸡巴插进他的已经开放了的屁眼儿,我俩就模仿影碟里的动作,开始随着情节抽插,当影碟里两个人采取面对面的姿势做爱时,他还不舍得放弃看影碟,我记得他是双手拿着影碟机,躺在床上,他看影碟,我把他的双腿扛在我的肩上操他。尽管过去有十多年了,但是这个场景我现在都记得。
那天,在影碟的刺激下,做爱的时间并不长,很快就刺激的射了。当时也是模仿G片情节,我在快射的时候抽出我的鸡巴,将精液射到了他的脸上,然后,我用手给他打飞机,他也很快的就射了。
过了几个月,我有一次去少年宫参加活动,无意中在少年宫张贴的宣传板上,看到了他的照片,他没有骗我,真的是一个钢琴老师,在少年宫曾经学习过,小有成就。

; m( k9 s! S2 P4 H" s+ R; A
刚刚创作上传第二十二章,等待审核
真好看,近期好文