新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

羞耻,肌肉男越来越喜欢被年轻小个子1操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我28.175.练了一身肌肉,以前我是只喜欢肌肉男,结果自从去年被一个只有160的小个子大学生操了之后,发现自己的口味变了;他皮肤白净,虽然生菜,就是那种小奶狗,但是吊却不小,而且很持久;
关键是我被他操时,心里有两种很强的羞愧感;
一种是体型上的,心想肌肉练这么大有什么用,还不是被别人操的像条狗一样,真他妈下贱;

另一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我却撅着屁股求着他操我,认他做爸爸;
这两种羞愧感真是让我异常兴奋,到致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1啦,就喜欢被小个子1操,一边草我一边粗口我,羞辱我,我会兴奋到极点,我这是怎么啦?
大家有这种经历或感受吗?

评分

我不是肌肉男,所以不知道你是什么感受1你既然喜欢被羞辱,那就是有点m倾向了。。。玩归玩记得保护自己。
呵呵,遇到喜欢的人,怎么爽怎么玩,无所谓10
我最喜欢日肌肉男然后粗口他们,操射过两个纯1骚货了
其实我最喜欢看这种肌肉0或者熟男被小奶牛操的画面了。
哈哈哈 我也喜欢被大鸡巴小鲜肉爆肏,但粗口就算了
肌肉男都是骚货
这就是所谓的玩反差吧,尺度拿捏好了感觉很不错哟!
有没有同好啊?
喜欢这种反差
肌肉有多大?