新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

[email protected] 幸苦楼主
能求一份完整文档吗谢谢楼主  [email protected]
楼主和我性格挺像,如果故事真实,假如是我有这样的哥们儿我会坦然跟他摊牌我喜欢他但不会占有他又或者从对方那里得到同等回报,只是单纯告诉对方喜欢他罢了……不论同性还是异性感情男人在乎的始终都是感觉,也或许只是一层窗户纸没有捅破,结局只有接受或者拒绝,在乎你的人不会因为性取向鄙视你 疏远你,碍于世俗或许无法接受但绝不会翻脸无情,彼此了解的人最终结果除了不在一起生活,窗户纸捅破后并不会有啥改变,因为如果骨子里接受不了就不可能有让你进一步接触的机会甚至会让你爱上他的可能性。
一年又一年,楼主有你的朋友彼此陪在身边,你们的故事也一直陪着我们。麻烦楼主把图文发我邮箱吧?[email protected]谢谢
看了3天总算看完了,真的是太太太喜欢了。已经完全爱上了翘臀哥。他的屁股真的太完美了。好爱!!!想知道你们现在是什么状态,他有结婚了吗?
楼主祝你新年快乐
追了这么久,楼主写的故事看的我心里说不上来的感触,感觉淡淡的暖暖的感觉,希望楼主2024好好的生活!(可以求一下图文吗邮箱:[email protected]
谢谢楼主分享,可以给我发一份文章吗,[email protected]
看看不错