新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

原来是香肠 发表于 2021-6-26 00:18
; a/ @! o% o: Y# ]楼主我也想要,[email protected]

B8 k, s1 ~9 v  u! b5 i已发,查收,更新到2021年第五篇
Rockwway 发表于 2021-6-25 17:156 ^: e6 n) r2 l- B' `& s) _% S$ A
楼主能发我一份吗我邮箱是
: ]6 W6 b; a! d
已发,查收,更新到2021年第五篇。
hualiuhualiu 发表于 2021-6-14 13:51: g+ p" b5 D9 [* v* ~; E
已发,查收
* }3 P5 B2 k6 L3 ~+ M
感谢爱您
楼主是个幸运的人,能遇到自己喜欢的人。可以的话请发一份至[email protected]
真情实感更动人
' M1 ^) |7 a- n: Q" I

2 \) K# y8 `3 K5 L9 g/ w3 l0 p) N7 C
看了之后有种说不出的感觉,我相信很多人也都有。首先很替楼主有这样一个值得用一辈子去珍惜的朋友感到开心。(虽然不知道是不是小说,但是楼主的文笔无疑是很可以的)

) O( ~9 n7 b2 r+ h但是也为楼主期间的种种遭遇感到心酸,那种隐忍,为某件别人根本不在意的事心情忽上忽下的感觉其实是很不好受的。0 B$ }0 P0 \& `( h& o4 z
人总是会想通过各种细节来对自己进行心理安慰,通过对对方各种行为分析来确定自己在对方心中的重要性,甚至为了证明自己在对方心中的特殊搞些小计谋。) @" J7 M3 f- x0 {
这种试探,这种小心思,这种因为对方一个动作高兴半天又失落半天的心情其实很煎熬。回过头看其实有点可笑,因为或许别人根本就不在乎。
! `. }4 _9 V, q* \$ Q, Y在人与人的感情里弱势的一方注定就是要付出的更多,gay在这种关系中往往处于弱势。然而我们委曲求全的这种感情状态甚至不能称之为感情的关系其实很病态,也不会长久。; l" m) h- e$ U0 _: I
人其实是一个很贱的物种,你越对某一个人好他就越来越肆无忌惮,会觉得你很廉价,很多gay在直男面前会变得小心翼翼自轻自贱,何必呢,大可不必。
) ]* Q# G# y& y* y; W9 h4 T  }5 v人和人之间的吸引是相互的,我们不可能指望拼劲全力地对别人好来获得别人的那一点可怜或者轻视。应该学着放过自己。
' d: }7 T9 x3 r3 R% J- x1 s楼主这段感情中付出了很多,但是也得到了想要的即使是生理上的快感。同理对方也得到了很多付出了很多。所以并没有谁欠谁或对不起谁(然而还是希望楼主以后尽量不要趁对方
) z' I% m4 @- e6 N$ }5 H( o不清醒时做一些事,因为我相信楼主也感受到了对方对自己的真诚信赖,其实楼主做得越多自己对他的负罪感也会越多,只是为难自己罢了)。不过我觉得对方将来肯定会结婚生子的,希望楼主不要深陷其中,尽量把这份感情看作好友之间的感情,不要把自己变得太卑微,不要为难自己,多找找自己生活的意义,否则会很心酸+ V' u  x) I8 r" |: J3 G
好像又开始胡言乱语了。。。聒噪了。
; X5 D/ R9 t! M; y, |. N3 K9 x最后还是希望楼主以后的生活平安喜乐,难过时能放过自己,天宽地厚,早日找到自己的生活的意义!!
求求求!!楼主我邮箱[email protected] 谢谢楼主坐等更新!!
写得好棒 感谢楼主的分享!
jellyliu 发表于 2021-6-28 20:00
! j6 w% S6 R( n7 a; Z8 x, u8 M  j1 S看了之后有种说不出的感觉,我相信很多人也都有。首先很替楼主有这样一个值得用一辈子去珍惜的朋友感到开 ...

3 p  a7 n# h9 e+ m2 @& y. G3 Y" ]) F你好你好,首先多谢你这么长一篇回复,非常感谢。
+ f  P* a7 L) F  m5 V0 k" V0 q7 D7 Z2 {; y0 ]6 M
你说的关于患得患失的那种心理,我是很同意的,因为毕竟是自己亲身体验。我自己学到的经验就是心胸要开阔一些,不要总是纠缠那些小事情,或许是现在我已经非常清楚明白自己对他的重要性,所以也就不再去纠缠这件事了。关于你说到的小心翼翼自轻自贱,很准确,我也确实经历过这种心态。后来我才发现,拼尽全力迎合而得到的好感非常廉价,太渺小了。而提升自我实力,自己能在生活中给他切实的帮助,当然也要跟他交心,才能赢得他的信任和尊重。9 c3 u: ~  v( {

$ J: ?" [0 k0 [* T/ j+ N# K6 _+ }你说的方向其实也是我现在做的方向,我也很清楚他是直男,所以也不奢望跟他一起什么的。我在他面前也并不卑微,他对我的真诚信赖,都是生活中共同努力经营出来的,自己如果廉价,别人不可能重视自己的。当然,他成立家庭的那一天,我想我肯定还是会难过的,但生活如此,只能学着会接受,毕竟一晃快10年了,自己也不能再任性了。+ \) w" l! y+ ^0 d( `* [
( }* B6 n% n3 ^: G7 ?
多谢你真诚的好意,看得出来你是真心关心我,这里抱拳感激了。8 i7 _( m6 |& U( n4 p
今天居然刚看到你的帖子,直接花了一个多小时从头开始看的,看得心潮澎湃,也陷入了很多回忆。我高中时也有一个差不多的朋友,他自己都说他不知道喜欢男生还是女生,后来他说只喜欢他自己……如今他在四川,我在北方……帖子真的很好看,全是共情和回忆……楼主能麻烦也给我发一下么?我的邮箱是[email protected]