新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

看着好甜
楼主楼主,可以发一份到邮箱吗?好喜欢你的文笔,平平淡淡很真实。[email protected]
千年食谱颂 发表于 2021-6-27 19:36
3 |2 h! W( o4 `, v楼主是个幸运的人,能遇到自己喜欢的人。可以的话请发一份至[email protected]

6 X$ K. u4 S2 v1 h% u$ f' ~/ s+ _已发,查收
xiejinhu517 发表于 2021-6-28 09:036 C; H+ x* z3 N$ }1 p; ~4 f3 M
楼主可以邮箱发我一份吗,特别喜欢你们的故事,谢谢!
- c/ h2 y3 A. p) X! Y
多谢你的支持,已发,查收
Aspen27 发表于 2021-6-29 09:43
$ u+ K9 s9 h  b1 t! t2 G7 i求求求!!楼主我邮箱[email protected] 谢谢楼主坐等更新!!
( q$ q+ b6 l# v6 j, \
已发,查收
starrie101 发表于 2021-6-29 22:27" z0 i7 l* G, m1 z! e( n
今天居然刚看到你的帖子,直接花了一个多小时从头开始看的,看得心潮澎湃,也陷入了很多回忆。我高中时也有 ...

: ~. |5 }3 r9 a, @( [6 N" z你的朋友还蛮有意思的,居然说只喜欢他自己,你和他有什么有意思的故事么?文章已发,查收
就是我呀ing 发表于 2021-6-30 01:53- r0 m: f, D  M( G- y
楼主楼主,可以发一份到邮箱吗?好喜欢你的文笔,平平淡淡很真实。
2 \: q9 D8 k1 M% t  f  E$ S
已发,查收。文笔算不上了,就是流水账,哈哈。
楼主可以邮箱发我一份吗,[email protected]谢谢楼主!!!
hualiuhualiu 发表于 2021-6-30 10:501 z, O4 [! u. h3 ^% _, [
你的朋友还蛮有意思的,居然说只喜欢他自己,你和他有什么有意思的故事么?文章已发,查收 ...

; K$ |4 F9 N# w% n7 I6 |* O我们也只停留在了暧昧阶段,最多就是有次他睡着的时候,我偷偷亲了他的嘴。。。之后有次他给我说:怎么办,我好像要当爸爸了。。。结果虚惊一场。。。但之后他就跟他当时的女朋友分手了,直到现在还是单身。。。另外,他长得像欧豪
感谢楼主 [email protected]