新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主大大我也想看,喜欢你的文笔,求发邮箱,[email protected]
xudeling 发表于 2021-7-1 08:32
: _% q! Q7 ]9 C- X$ m楼主可以邮箱发我一份吗,谢谢楼主!!!
4 b+ r$ J7 Z$ H3 P% L# s' s- a: v( i
已发,查收
199547 发表于 2021-7-2 09:20
  o4 @0 L6 p7 J. X7 Z楼主大大我也想看,喜欢你的文笔,求发邮箱,
3 {5 Q1 c) }- l3 O
已发,查收
tnt981230 发表于 2021-7-1 23:30+ X0 i7 S# }5 I1 u- ~/ b+ U. Z
感谢楼主

( h& ?5 B" ~' B7 h- `1 g# u已发,查收
starrie101 发表于 2021-7-1 22:52. J- g- `, u3 G5 C. e+ N! W% m. j
我们也只停留在了暧昧阶段,最多就是有次他睡着的时候,我偷偷亲了他的嘴。。。之后有次他给我说:怎么办 ...

5 \( N1 A& f/ S长得像欧豪,那挺帅的啊~~他说他要当爸爸了,难道是他知道你亲他了?他和女友分手是和因为想跟你好么?
哥哥又更新了,每次看到更新都觉得感统深受,每一个gay都有跟直男深刻的记忆,我现在都记得第一个跟我有肌肤之亲的直男。  读初中的时候,我一直是小白脸类型的男生,对床的直男特别喜欢我,每次走路队,吃饭都喜欢牵我手,其实那个时候就已经有意识自己喜欢男生,但是很喜欢装,老是不耐烦地甩开他。他最令我沉醉的就是,每天晚上会来我床上跟我躺一会儿,只穿一条内裤,脸贴着我的脸,就静静地抱着我,有时候我会硬起来,他也假装什么都没发生,就天天这样,有一天是他很反常地没有跟我抱在一起,是睡在床铺里面,一直用手摸我腿,初二那会儿,完全忍不了了,就直接上手摸到他的JJ,说实话真的挺大挺粗的,他呼吸急促,什么话也没说,那个时候也不会太多技巧,就是握着摸着,过了一会儿他很理智的说xx别闹啦,明天上课呢。然后我才恋恋不舍的没有摸了(后来还是有摸并且飞机)。当然后来这个朋友找了女朋友,找了好几个,现在我们都大学毕业,他还是很帅,尽管我也谈过几个对象,但是每次想到他,还是能记得初中那个夜晚
嘿嘿还是想尽快看到溜溜哥跟直男的亲密接触哈哈哈,太期待啦,真的很好看
xmx981114 发表于 2021-7-3 02:33
  t0 D2 x* q- |6 k4 v7 r哥哥又更新了,每次看到更新都觉得感统深受,每一个gay都有跟直男深刻的记忆,我现在都记得第一个跟我有肌 ...
, Q* \3 u; x# _! A% k* p
你这经历也很有意思啊。直男可能是想保护你吧,或许是你的形象激起了他的保护欲?我也是瞎猜。每天来你床上抱你也是很奇特的经历,一般直男不会这么做,或许是年龄小吧。他们的行为真是挺难以琢磨的,这可能也是让我们欲罢不能的地方。我俩现在年龄都大了,亲密接触应该不会很多,偶尔会有,更多是感情依赖吧。
hualiuhualiu 发表于 2021-7-2 12:41* {; W7 q& L; E8 y" l
长得像欧豪,那挺帅的啊~~他说他要当爸爸了,难道是他知道你亲他了?他和女友分手是和因为想跟你好么? ...
$ L# J7 O' m4 }# b9 R; x) W* l
没~他说要当爸爸了,是因为他跟他女朋友那啥了~然而最后没中招
楼主文风好生活化带着真实感,超级喜欢,求发邮箱[email protected]