新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

很真实,不错
想请教一下楼主,拍摄的设备是在哪儿买的…
这两天看完了,依稀记得几年前看分别后的那篇,当时心里很惋惜,也挺难受,几年后终于看到更新,挺好的。不过从叙事来看,我总觉得他是知道你对他的一些小动作,只是互相没有点破。不管怎样,就这样一直做朋友就挺好,只是不要找了女朋友或者结婚以后有隔阂就行
starrie101 发表于 2021-7-3 13:26' R/ _6 @) q9 M7 B
没~他说要当爸爸了,是因为他跟他女朋友那啥了~然而最后没中招

" j/ L/ S( b% M1 k# @9 [8 h; m哈哈,做一次就意味要当爸爸了,你朋友内心戏份很足啊~~
asrftme 发表于 2021-7-4 00:58' _& E5 G6 C. R8 l
想请教一下楼主,拍摄的设备是在哪儿买的…
+ K' T7 Q1 B" @) r$ v& o' b
几年前淘宝上买的,现在不清楚还有没有,都淘汰扔掉了。现在只是偶尔用手机或者gopro拍拍。
许廷晖 发表于 2021-7-3 15:30; N2 c$ q+ o3 P
楼主文风好生活化带着真实感,超级喜欢,求发邮箱
3 [% W; b8 X& F! ]8 q
已发,查收。就是生活流水账,多谢你能喜欢。
yuyo 发表于 2021-7-4 10:32
, q  ?. V0 M/ B3 N这两天看完了,依稀记得几年前看分别后的那篇,当时心里很惋惜,也挺难受,几年后终于看到更新,挺好的。不 ...

0 s* u0 j* P& F- m5 d, H多谢你啊,这么多年还记着。这几年下来还能保持这么亲近的关系,是我没有预料到的,也是应该珍惜的。能这么继续做朋友也是我努力的方向,毕竟跟直男不用考虑肉体心灵爱啊什么的。他如果有了家庭,疏远是必然的,毕竟人还是会把更多的精力放到自己的家庭。只是需要接受,并且重新定位关系,毕竟我也不想有隔阂。
麻烦哥哥发我一份。[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2021-7-4 13:138 Q& y* ?  p! d9 y$ I
多谢你啊,这么多年还记着。这几年下来还能保持这么亲近的关系,是我没有预料到的,也是应该珍惜的。能这 ...

/ J9 V: a$ D7 D) E7 b' T看着你的文字暖暖的,心里很舒服,真是情不自禁的想回复,想跟你交流聊天,哈哈哈,你是一个正能量,只要你快乐就好。
: a0 Z" m# {, E- q  V0 ]- O
% h* \3 R. F* ?3 q) ]3 t9 T  e现在颐然气使这词深入脑海,很有画面感
holitime 发表于 2021-7-4 14:040 }2 v/ u1 O; U5 D# q
原来为了刷积分,疯狂回复了一阵,现在都是潜水,忍不住回复了楼主

& e6 o7 t- |0 X哈哈,无论如何,多细你能喜欢。