新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鸟洞的HIV

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们这座城市也有几个鸟洞,我知道的就有两个。我偶尔也去一下,但是我都不和人玩,主要是好奇,想看。
上周男友说和我分手,我嘴上说着无所谓,但是还是有一点点伤心,他估计在部队里有了喜欢的人了。
于是昨天周日我就去了鸟洞,可能因为白天,又是春节,没有人,过了一会会,来了个穿西装皮鞋的矮个子男人,戴着口罩。
他看我在那边徘徊了一会会,就示意我去他那边,我就跟着他进去了那个隔间。
他脱下裤子让我帮他口,我不太想,就摸了一下他的,不是很大,小小的,我也让他摸我的。
这时候他问我要不要帮他口一下。
我不知道哪根筋搭错了,就帮他口了。
这是我第一次在鸟洞帮人口。
没有多久,可能也就两三分钟,他就按住我的头,估计想射,我赶紧吐掉,他就射了,还好没有射在我嘴里。
他就走了,我就出去漱口洗手。
漱口的时候我发现我嘴巴似乎有一点点血丝。
后来我要走了,再来了一个年轻人,他帮我打飞机打出来。
我和他聊了一会,他说这个地方前几天有人报J了,原因是一个老头有HIV,有个年轻的帮他口了,年轻人听别人说了以后,就要求老人和他去检测,老人不愿意,于是报警了。
搞得我人心惶惶的,不会我这样就让我背传染了吧。

30几岁,我没有和人做过1/0,也只和前任互相口过。
我敢说我比这个圈子里的95%以上的人要洁身自好。
百因必有果的因别人也比我大
你大可不必站在这么高的位置说我。
口交传染几率较小,还是要注意
嘴馋碧浪,迟早上当
我前男友有MD,我跟他4年,除了第一年有10(偶尔没套内射),之后就没10了,就都是69,好几次口爆,我很容易出牙血,有几次也是像你说的这样完事后漱口有血丝。后来前任血检有MD(推断了一下应该跟我在一起前就有了),我当场瘫了。我也没想测了,就想着怎么面对接下来的生活。但是后来测发现我没事,三个月后再测还是没事,但是已经恐了,接近一年的时间没做爱,一个月测一次,确定没事猜放下了心。还是要注意安全啊
直接去做检测
72小时内赶紧去做阻断啊
注意安全
安全第一
Bearfafa 发表于 2021-2-22 17:41
我前男友有MD,我跟他4年,除了第一年有10(偶尔没套内射),之后就没10了,就都是69,好几次口爆,我很容 ...

md是什么意思?

木每主母  发表于 2021-3-3 23:18