新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

那些操尿的,怎么做到的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看视频,中国人,受没有勃起,攻操着他,受直接尿尿,羡慕啊,怎么做到的啊
我来分享一下经验吧,被我艹尿的大概有十来个吧。
其实只要攻的JJ尺寸足够大(长和粗),加上能顶到小受的前列腺,就可以尿,甚至能艹得一直流精液,但不是射,小受超级爽。
让他躺着,你在艹的时候有意识的把JJ往上前方顶,那个位置就正好是他的前列腺,这样,只要他受得了,基本都会尿和流精液,一直流。

直接拉尿那样……不是一点点
噜啦噜啦嘞 发表于 2021-2-23 13:51
提前喝很多水 然后鸡巴够大能顶到前列腺g点 就很容易尿

硬的时候应该尿不出吧?那视频里尿得床上都是
我被艹的时候一直硬着  怎么尿啊 好羡慕那些被操尿 操射的人啊
passfly 发表于 2021-2-23 14:13
我试过很多次了,喝了很多水,怎么都尿不出,我不是极品0……

估计要先射了之后软下来才可以,
jfs 发表于 2021-2-23 14:02
惭愧,几年前有幸艹尿过炮友,幸甚至哉

说出你的故事
扯淡的,就是撒尿而已    憋的多
我曾经站着被操射的稀里哗啦的,应该是被操尿了,自己都不知道,操完发现地上一大摊
passfly 发表于 2021-2-23 14:13
我试过很多次了,喝了很多水,怎么都尿不出,我不是极品0……

快速的刺激G点,会很容易吧……